Перейти к публикации

1 сентября

линейки, знакомство с учителями, настроение

Натали

Рекомендованные сообщения

Все нарядные, с букетами (или вениками - кто как :lol: )
можно сказать и букет. но отношение к нему все равно как к венику при таком их количестве.

и. честно скажу, я не вижу ничего хорошего в отстаивании часа на ногах на 1е сентября. все выкладывают фотки детей на линейке. но надо понимать, что фотографии делаются обычно сразу. У меня есть фотки к концу линейки - унылые уставшие лица детей, а уж если плохая погода... Зачем все это?

Это как утренники в д/с - кто-то любит и умиляется, кто-то бурчит)))
а кого-то взгрели на работе, за то что посмел отпроситься на утренник. Они ж, блин, напомню, в рабочие дни в рабочее время. А сад, напомню, место, куда родители приводят детей, которых не с кем оставить дома.

ладно, не буду спорить))

мое радужное настроение к 1 сентября вы всё равно не испортите :lol: для меня это праздник))

А до какого возраста надо (вы собираетесь) ходить на 1 сентября с ребенком?

Вот думаю с дочкой точно пойду, а сын уже в 3 класс идет и если линейки в разное время будут надо с ним идти, или он самостоятельно уже может сходить?

Были ж времена:

Мы построились в линейку. Все остальные классы тоже построились. На крыльце школы появился директор Игорь Александрович. Он поздравил нас с началом нового учебного года и пожелал всем ученикам в этом новом учебном году хороших успехов. Потом классные руководители стали разводить учеников по классам. Сначала пошли самые маленькие ученики — первоклассники, за ними второй класс, потом третий, а потом уж мы, а за нами пошли старшие классы.

Н.Носов. Витя Малеев в школе и дома 1951г.

Вот думаю с дочкой точно пойду, а сын уже в 3 класс идет и если линейки в разное время будут надо с ним идти, или он самостоятельно уже может сходить?

я в 4й класс решила не провожать, и сын поперся на торжественную линейку в брюках и желтой футболке. Рубашку, которая висела на том же стуле. что и брюки, он проигнорировал :ph34r: . Бывает. :wacko:

Я пока к сыну пойду, а то он в толпе и своих не найдет

Толстый Лори

Я бы к пятиклашке и не пошла, но соскучилась по его одноклассницам, пойду с ними обниматься, мои любимые девочки.)И родителей одноклассников, и учителей буду рада видеть, только бы слишком рано линейку не сделали.

Вот да ) плюсуюсь к Лори :) пойду не потому что она сама не дойдет, а именно с родителями потрещать, на деток нарядных посмотреть )))

Наша учительница тоже постоянно говорила, что цветы не надо. А на собрании ооооочень хвалила конфетный букет :711909:

у нас же линейка одна для всех. я к Егору не пойду наверное, хотя не знаю у нас же будет новая учительница

у нас же линейка одна для всех. я к Егору не пойду наверное, хотя не знаю у нас же будет новая учительница

Вроде в прошлом году вторая смена ходила в другое время. Может и путаю чего.

мы в первую идем :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...