Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Кто-нибудь был в этих городах, что там есть посмотреть интересного? Есть ли зоопарк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 В Перми есть зоопарк, там и слон был. В Перми я давно не была, но она красивая. Куча театров, памятник "соленым ушам" пермяков . Если на машине, можно проехать до Кунгурской ледяной пещеры, очень интересно.В Ижевске зоопарка нет, там какой-то дворик с животными вроде есть. Зато новый (ну уже лет 5-6 как новый ) цирк, будто по самым современным технологиям, хотя на мой взгляд, сиденья там неудобные. В Ижевске памятник оружейникам интересный, стелла в виде лыж в центре города. Говорят, что Пруд Ижевский - самый большой искусств водоем в Европе. Ну и местные жители с интересным выговором ))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 ЕшКа, так интересно было почитать Ваше сообщение. Столько всего повидали в этих городах. А Вы там жили или только на экскурсиях, в смысле на отдыхе были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 А Вы там жили или только на экскурсиях, в смысле на отдыхе были?Присоединяюсь к вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 12 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2010 Я родилась в Перми, жила там до 5 лет, поэтому помню только по тому, как летом приезжала к бабушке. Другая бабушка с дедом живут в Ижевске . Но я там уже 6 лет не была. Хотя и хотелось бы навестить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Кто-нибудь был в этих городах, что там есть посмотреть интересного? Есть ли зоопарк?Кэтрин, а Вы собрались туда съездить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 Кто-нибудь был в этих городах, что там есть посмотреть интересного? Есть ли зоопарк?Кэтрин, а Вы собрались туда съездить? Ага. Изучаю сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.