Перейти к публикации

желтушка у новорожденных

как кто лечился

lola из Пскова

Рекомендованные сообщения

Лен, я всем делала все прививки, старшие не желтели, мелкая пожелтела. Домой выписывались с 120. Дома через пару дней желтизна прошла. Больше анализ не сдавали, ничего не делали. Не вижу взаимосвязи с прививками.

у меня тоже все неочевидно, но для статистики

владу прививки все делала, подкармливала в роддоме смесью, желтушка была дикая, уровень точно уже не помню, но детеныш был, как апельсин

ване прививки не делала, смесь не давала,желтушки не было

не было желтушки ни у кого правда прививки и обоих, только младшая очень много кормленная смесью в роддоме

Мне девочка знакомая посоветовала не делать в роддоме сразу прививку от гепатита, чтоб не повышать нагрузку на печень.

Я прививки делала всем, желтушки не было ни у кого, даже намёка. Я в принципе не представляю, как это: желтенький малыш)

А еще, возможно (ОБС), когда глюкозу в патологии колют в вену, тогда дети желтушные бывают. Кстати, только с Маней я и не лежала, она одна не желтая была :dirol:

Мне больше нравится версия, что желтушка от разной группы крови. У девочек моих первая, у меня вторая. У обоих была желтушка долго была.

Мне глюкозу с Верой не кололи

Эх, разбила ты мою теорию)))

Мне девочка знакомая посоветовала не делать в роддоме сразу прививку от гепатита, чтоб не повышать нагрузку на печень.

Разнос на эту тему https://m.vk.com/topic-4623644_31276364

Очень мне нравится врач Киприянова Мария.

Глюкозу не кололи, прививки делали. Смесью одну кормила, вторую нет.

Ещё пупки долго заживали, как врач сказала, что пупочная вена на прямую связана с печенью. От этого тоже может долго не проходить желтушка.

да фиг с ней, печенью

я в принципе теперь не вижу необходимости срочно-срочно делать прививки новорожденному, если он живет в обычной немаргинальной среде

Нюсь, логика есть. Мне моя гинеколог говорила, что вообще не понимает такой ранней прививки от гепатита. Раньше первую вроде в 12 лет делали. И она мне рекомендовала ее не делать в РД (ну я ничего не делала)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...