XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Привет,девочки!!!!Собралась я вставать на учет и нарисовалась проблема...хотела попасть к Раскошной,но сказали,что она уходит в отпуск :( ...Девчонки,посоветуйте ХОРОШЕГО врача , пожалуйста Выше же все про своих писали...да. ведь кому-то больше нравится опыт врача. кому-то отсутствие очередей. кому-то приветливое отношение и ты.пы. я своего врача выбрала из-за того что очередь вроде небольшая (оказалось иногда она все же есть), ну и из-за того что та, к которой хотела попасть все время на больничном, в поездках и отпусках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikky500 10 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Девочки, подскажите пожалуйста по вашему опыту, собираюсь вставать на учет в 9-10 неделек, хотелось бы попасть к Раскошной, будем ждать ее из отпуска, у меня есть на руках анализ на скрытые инфекции, TORCH-инфекции, общий анализ крови, и т.п., первое УЗИ на 7 неделе...при постановке на учет меня все равно направят на все необходимые анализы по списку или можно использовать те результаты, которые уже есть? Я понимаю, что есть анализы, которые делают регулярно и это необходимо, но например анализ на сифилис, TORCH-инфекции, свертываемость крови - я делала, примерно в январе-феврале этого года, их можно повторно не сдавать?И еще вопрос, какие документы нужны для постановки на учет? Нужно просто придти в регистратуру и сказать что хочу к такому-то врачу встать на учет? И взять к ней номерок? Или лучше ничего не говорить и просто взять к нужному врачу номерок, а про учет уже с врачом поговорить? Заранее благодарна за ваши ответы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Анализы будете все заново сдавать. Возьмете номерок и пойдете к тому врачу к кому хотите и с ним поговорите, что хотите встать на учет. Но к Раскошной очень много кто стоит и хочет встать. Из личного опыта скажу, пришла к ней на 10 недели и тоже попросилась к ней, пришлось ждать две недели, чтоб встать. Вам лучше с ней поговорить. Документы, паспорт, полис обязательно И да добро пожаловать в темку Зимние детки 2014!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я когда вставала на учет, сначала в регистратуре оформлялась (паспорт, полис, снилс) а потом уже к врачу шла и там у него вставала на учет.На узи отправят точно, torch инфекцию уже не отправят, а на сифилис и скрытые все равно наверное отправят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikky500 10 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Большое спасибо за ответы и за приглашение в группу! Подскажите еще, все назначенные анализы нужно сдавать в ЖК или я могу это сделать платно в любой лаборатории и результаты принести врачу? Дело в том, что платные лаборатории удобнее, из-за отсутствия постоянных очередей, и экономии времени, для работающей мамы это важно, и второе, я наблюдаюсь параллельно у врача к которому давно хожу и доверяю, и хотелось бы делать копии анализов для нее тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Большое спасибо за ответы и за приглашение в группу! Подскажите еще, все назначенные анализы нужно сдавать в ЖК или я могу это сделать платно в любой лаборатории и результаты принести врачу? Дело в том, что платные лаборатории удобнее, из-за отсутствия постоянных очередей, и экономии времени, для работающей мамы это важно, и второе, я наблюдаюсь параллельно у врача к которому давно хожу и доверяю, и хотелось бы делать копии анализов для нее тоже.Я иногда, по необходимости, делала анализы в Хеликсе, но врач приклеевает и записывает исключительно анализы из своей лпборатории.У меня приняли только скрининг второй платный, т.к. сами не сделали.Анализы из платной лаборатории и из лаборатории перинатального очень разнятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikky500 10 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ясно, значит избежать очередей не удастся.Я слышала, что анализы могут в разных лабораториях расходиться, значит где-то допущена ошибка. И как следствие по неправильным анализам врач может и лечение назначить некорректное. Вся ответственность за свое здоровье на плечах пациента, если анализ плохой иди повторно сдай платно и потом сходи еще к другому врачу...а возможно и не к одному и только потом можно делать выводы. Доверяй, но проверяй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Ясно, значит избежать очередей не удастся.Я слышала, что анализы могут в разных лабораториях расходиться, значит где-то допущена ошибка. И как следствие по неправильным анализам врач может и лечение назначить некорректное. Вся ответственность за свое здоровье на плечах пациента, если анализ плохой иди повторно сдай платно и потом сходи еще к другому врачу...а возможно и не к одному и только потом можно делать выводы. Доверяй, но проверяй.У меня проблема с почками и мочевым.Врёт лаборатория в перинатальном-там всё идеально. А вообще, с очередями проблемы нет.Мочу поставить-минута, кровь из пальца и из вены - полчаса максимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Я просто брала утром номерочек к раскошной, пришла к ней и сказала что хочу стоять у неё на учете! Но я пришла в 5-6 недель, она меня посмотрела, всё что надо прописала и сказала через 2 недельки приходить вставать на учёт! Мне она нравится! Да, сейчас в отпуске она, вот 1 числа к кому то другому попаду на приём) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikky500 10 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Аliana, не знаете до какого числа Раскошная в отпуске? Спасибо, успокоили, надеюсь что негатива и бюрократии будет как можно меньше, так-то я себя на позитив настраиваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Аliana, не знаете до какого числа Раскошная в отпуске? Спасибо, успокоили, надеюсь что негатива и бюрократии будет как можно меньше, так-то я себя на позитив настраиваю. нет, вот докакого числа в отпуске не знаю! лучше в регистратуре узнать наверно)я читала-читала отзывы и чего то решила к ней идти! и пока ходила к ней за 3-4 раза очередей даже не было, 1-2 человека,один раз вообще никого не было, как то мне везло всё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 я не брала номерок, взяла свою карту и подошла по живой очереди (которой не было) А вообще, в регистратуре сказали, что можно и вне очереди подойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.