slava27 46 Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Наблюдаюсь у Улановой! Мне нравится! Всегда в хорошем настроении, тактичная, на все вопросы отвечает! Может быть, опыта еще мало, она молодой специалист, но всегда приятно идти на прием! Лишнего не назначает, все жалобы учитывает и дает советы, ненавящивая Хотела встать на учет к Раскошной. Прочитала отзывы, большая часть положительных. Но вот с первой встречи не пошло наше общение, остался неприятный осадок. Вообщем, все индивидуально, надо найти своего врача Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина 21 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Я первую берём наблюдалась в 3 пол.а сейчас хочу в 1 ЖК, но вот переживаю не поменяю лия шило на мыло( хочу только от того что там меньше инфекций) и с врачем никак не определиться( только думаю все нашла и сразу плохой отзыв( а как вам Марихина,Васильева? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Я первую берём наблюдалась в 3 пол.а сейчас хочу в 1 ЖК, но вот переживаю не поменяю лия шило на мыло( хочу только от того что там меньше инфекций) и с врачем никак не определиться( только думаю все нашла и сразу плохой отзыв( а как вам Марихина,Васильева?плохой отзыв найдется у любого врача! так что нужно все равно пробовать, Ведь если вас что-то не устроит можно врача поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина 21 0 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Я согласна) все мы люди) просто думаю о правильности решения поменять ЖК, думаю в 1 меньше инфекций и аналихамт проще Анализы) телефон пишет что хочет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 15 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2014 Я у Шевцовой 18 кабинет.Мне нравится.Тактичная,внимательная,аккуратная,очередей огромных к ней нету,спокойная,молодая,и мед.сестра сейчас у нее хорошая.А в первый прием была мед.сестра она мне не понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мальвина 21 0 Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 девочки, подскажите пожалста, принимали ли вы курантил для профилактики? Врач назначила, сказала, что никаких показаний нет, прописывает его просто для поддержания плаценты и профилактики. Я почитала побочку и как-то засомневалась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katrin80 522 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я курантил пила, когда с тонусом лежала на сохранении и когда одна нога отекала, а моя знакомая с ЭКО вообще с первого дня беременности и до родов его пила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 106 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Мне курантил прописали когда в 20 недель попала в больницу с тонусом. Пила его где-то до 37-38 недели. По схеме месяц пью, неделю не пью. Врач сказала что это очень хорошее средство как для ребенка так и для плаценты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Я пью курантил с самого начала по схеме 3 недели пью,неделя перерыв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна1989 22 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Привет,девочки!!!!Собралась я вставать на учет и нарисовалась проблема...хотела попасть к Раскошной,но сказали,что она уходит в отпуск :( ...Девчонки,посоветуйте ХОРОШЕГО врача , пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Привет,девочки!!!!Собралась я вставать на учет и нарисовалась проблема...хотела попасть к Раскошной,но сказали,что она уходит в отпуск :( ...Девчонки,посоветуйте ХОРОШЕГО врача , пожалуйста Выше же все про своих писали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.