DmitRieva 18 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Девочки! а кто-нибудь наблюдается у Шевцовой Н.В.? как вам? нравится? Шевцова беременность мою вела. Мне очень понравилась. Встала на учёт к ней по прописке т.к. никого не знала и мне было всё равно, а теперь когда за вторым соберусь, то только к ней на учёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2014 Девочки! а кто-нибудь наблюдается у Шевцовой Н.В.? как вам? нравится? Шевцова беременность мою вела. Мне очень понравилась. Встала на учёт к ней по прописке т.к. никого не знала и мне было всё равно, а теперь когда за вторым соберусь, то только к ней на учёт. Из-за Шевцовой у меня были большие проблемы со здоровьем после родов. Периодически ее "добрым" словом вспоминаю. И отзывы в самой ЖК о ее "профессионализме" о многом говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia 45 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Девочки, может кто в курсе? Есть в ЖК №2 сейчас дыхательные упражнения на компьютере? 5 лет назад я ходила учиться правильно дышать (но эта услуга предлагалась только тем, кто платно рожал, кажется). Я бы и в этот раз с удовольствием походила, но все время забываю у гинеколога спросить есть ли сейчас эта услуга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русалка 1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Девочки, кто наблюдался у Хрусталевой,Подскажите,пожалуйста,как она? Попала к ней случайно.Как посмотрела,понравилось.Но очень смущает её акушерка.Мне совсем не нравится,когда в присутствии пациента обсуждают предыдущего,да ещё и с такими эпитетами.Правда,врач её выпады не поддерживала,но....Вообще, акушерка разговаривала больше врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Девочки, кто наблюдался у Хрусталевой,Подскажите,пожалуйста,как она? Попала к ней случайно.Как посмотрела,понравилось.Но очень смущает её акушерка.Мне совсем не нравится,когда в присутствии пациента обсуждают предыдущего,да ещё и с такими эпитетами.Правда,врач её выпады не поддерживала,но....Вообще, акушерка разговаривала больше врача.Я у Хрусталёвой. Мне она очень нравится. Акушерка-да...,выстарилась уже.Я на неё внимания вообще не обращаю.Она ещё и врача пытается учить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русалка 1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Девочки, кто наблюдался у Хрусталевой,Подскажите,пожалуйста,как она? Попала к ней случайно.Как посмотрела,понравилось.Но очень смущает её акушерка.Мне совсем не нравится,когда в присутствии пациента обсуждают предыдущего,да ещё и с такими эпитетами.Правда,врач её выпады не поддерживала,но....Вообще, акушерка разговаривала больше врача.Я у Хрусталёвой. Мне она очень нравится. Акушерка-да...,выстарилась уже.Я на неё внимания вообще не обращаю.Она ещё и врача пытается учить.А чем нравится врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Девочки, кто наблюдался у Хрусталевой,Подскажите,пожалуйста,как она? Попала к ней случайно.Как посмотрела,понравилось.Но очень смущает её акушерка.Мне совсем не нравится,когда в присутствии пациента обсуждают предыдущего,да ещё и с такими эпитетами.Правда,врач её выпады не поддерживала,но....Вообще, акушерка разговаривала больше врача.Я у Хрусталёвой. Мне она очень нравится. Акушерка-да...,выстарилась уже.Я на неё внимания вообще не обращаю.Она ещё и врача пытается учить.А чем нравится врач?Она очень внимательная,вежливая,реагирует на жалобы,всегда пытается помочь,даже консультируется с другими врачами и т.п. в случае сомнения,всегда позитивная.Я от неё всегда с улыбкой выхожу.Замечаний никаких не делает,помогает выносить ребеночка-это её основная задача. И вообще,она просто красивая -радует меня своим внешним видом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русалка 1 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 Спасибо большое за ответ.А то про неё так мало пишут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 встала на учет к Федоровой...ну не знаю, как-то она мне вообще никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 встала на учет к Федоровой...ну не знаю, как-то она мне вообще никак А что именно не понравилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 6 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 да наверное мои ожидания насчет неё оказались несоответствующими действительности...это был мой первый визит, возможно, изменю своё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Кто знает как завтра ЖК работает? Как обычно или сокращенно? И федорова принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.