Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки! а кто-нибудь наблюдается у Шевцовой Н.В.? как вам? нравится?

Шевцова беременность мою вела. Мне очень понравилась. Встала на учёт к ней по прописке т.к. никого не знала и мне было всё равно, а теперь когда за вторым соберусь, то только к ней на учёт.

Девочки! а кто-нибудь наблюдается у Шевцовой Н.В.? как вам? нравится?

Шевцова беременность мою вела. Мне очень понравилась. Встала на учёт к ней по прописке т.к. никого не знала и мне было всё равно, а теперь когда за вторым соберусь, то только к ней на учёт.

Из-за Шевцовой у меня были большие проблемы со здоровьем после родов. Периодически ее "добрым" словом вспоминаю. И отзывы в самой ЖК о ее "профессионализме" о многом говорят

Девочки, может кто в курсе? Есть в ЖК №2 сейчас дыхательные упражнения на компьютере? 5 лет назад я ходила учиться правильно дышать (но эта услуга предлагалась только тем, кто платно рожал, кажется). Я бы и в этот раз с удовольствием походила, но все время забываю у гинеколога спросить есть ли сейчас эта услуга.

Девочки, кто наблюдался у Хрусталевой,Подскажите,пожалуйста,как она? Попала к ней случайно.Как посмотрела,понравилось.Но очень смущает её акушерка.Мне совсем не нравится,когда в присутствии пациента обсуждают предыдущего,да ещё и с такими эпитетами.Правда,врач её выпады не поддерживала,но....Вообще, акушерка разговаривала больше врача.

Девочки, кто наблюдался у Хрусталевой,Подскажите,пожалуйста,как она? Попала к ней случайно.Как посмотрела,понравилось.Но очень смущает её акушерка.Мне совсем не нравится,когда в присутствии пациента обсуждают предыдущего,да ещё и с такими эпитетами.Правда,врач её выпады не поддерживала,но....Вообще, акушерка разговаривала больше врача.

Я у Хрусталёвой. Мне она очень нравится. Акушерка-да...,выстарилась уже.Я на неё внимания вообще не обращаю.Она ещё и врача пытается учить.

Я у Хрусталёвой. Мне она очень нравится. Акушерка-да...,выстарилась уже.Я на неё внимания вообще не обращаю.Она ещё и врача пытается учить.

А чем нравится врач?

А чем нравится врач?

Она очень внимательная,вежливая,реагирует на жалобы,всегда пытается помочь,даже консультируется с другими врачами и т.п. в случае сомнения,всегда позитивная.Я от неё всегда с улыбкой выхожу.Замечаний никаких не делает,помогает выносить ребеночка-это её основная задача. И вообще,она просто красивая :wub: -радует меня своим внешним видом :lol: .

встала на учет к Федоровой...ну не знаю, как-то она мне вообще никак :(

А что именно не понравилось?

да наверное мои ожидания насчет неё оказались несоответствующими действительности...это был мой первый визит, возможно, изменю своё мнение.

Кто знает как завтра ЖК работает? Как обычно или сокращенно? И федорова принимает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...