Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Что-то часто про Федорову говорят, что на больничном она... Не знаю, что и сказать, но уверена в одном, врачи бывают разные, хороших и отзывчивых найти трудно (и не только в гинекологии так), если что не устраивает - менять сразу, все назначения перепроверять, читать в инете, спрашивать, думать, прежде, чем принимать что-то (ну или не принимать, как некоторые делают). Никто так не позаботится о себе, как мы сами :blink: :) :)

Что-то часто про Федорову говорят, что на больничном она... Не знаю, что и сказать, но уверена в одном, врачи бывают разные, хороших и отзывчивых найти трудно (и не только в гинекологии так), если что не устраивает - менять сразу, все назначения перепроверять, читать в инете, спрашивать, думать, прежде, чем принимать что-то (ну или не принимать, как некоторые делают). Никто так не позаботится о себе, как мы сами :blink: :) :)

тогда уж лучше пойти и самому на врача выучиться - всего каких-то 6 лет!
Счастливая жена

Ну можно и так))) а вообще, просто всегда нужно быть начеку в отношении рекомендаций врачей...

Может кому-то пригодится...Я наблюдаюсь у Хрусталёвой. Очень внимательная,серьёзная,вежливая. На все жалобы реагирует. Каждый приём проходит на позитиве,даже когда с жалобами на здоровье иду. Пока всё хорошо.

Счастливая жена

Может кому-то пригодится...Я наблюдаюсь у Хрусталёвой. Очень внимательная,серьёзная,вежливая. На все жалобы реагирует. Каждый приём проходит на позитиве,даже когда с жалобами на здоровье иду. Пока всё хорошо.

Ну вот, замечательно) а то почитаешь какие врачи все плохие....(((

А мне Федорова очень понравилась.

Девочки! а кто-нибудь наблюдается у Шевцовой Н.В.? как вам? нравится?

Юля, можно поздравлять? :)

Нет, Анют!) Пока не собраться что-то!) Просто ходила на прием! Записалась через регистратуру единую к ней!

Захотелось отзывов послушать!

Юля, можно поздравлять? :)

Нет, Анют!) Пока не собраться что-то!) Просто ходила на прием! Записалась через регистратуру единую к ней!

Захотелось отзывов послушать!

Надо-надо собираться, некоторые наши зимние по второму кругу уже пошли :lol: Ждем!

Эх,последние приемы,а Марихина на больничный ушла. Сегодня ее заменяла Дурасова.

Раскошная тоже на больничном

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...