Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Что-то часто про Федорову говорят, что на больничном она... Не знаю, что и сказать, но уверена в одном, врачи бывают разные, хороших и отзывчивых найти трудно (и не только в гинекологии так), если что не устраивает - менять сразу, все назначения перепроверять, читать в инете, спрашивать, думать, прежде, чем принимать что-то (ну или не принимать, как некоторые делают). Никто так не позаботится о себе, как мы сами :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗайцеЁж 61 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Что-то часто про Федорову говорят, что на больничном она... Не знаю, что и сказать, но уверена в одном, врачи бывают разные, хороших и отзывчивых найти трудно (и не только в гинекологии так), если что не устраивает - менять сразу, все назначения перепроверять, читать в инете, спрашивать, думать, прежде, чем принимать что-то (ну или не принимать, как некоторые делают). Никто так не позаботится о себе, как мы сами :)тогда уж лучше пойти и самому на врача выучиться - всего каких-то 6 лет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Ну можно и так))) а вообще, просто всегда нужно быть начеку в отношении рекомендаций врачей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Может кому-то пригодится...Я наблюдаюсь у Хрусталёвой. Очень внимательная,серьёзная,вежливая. На все жалобы реагирует. Каждый приём проходит на позитиве,даже когда с жалобами на здоровье иду. Пока всё хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Может кому-то пригодится...Я наблюдаюсь у Хрусталёвой. Очень внимательная,серьёзная,вежливая. На все жалобы реагирует. Каждый приём проходит на позитиве,даже когда с жалобами на здоровье иду. Пока всё хорошо. Ну вот, замечательно) а то почитаешь какие врачи все плохие....((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А мне Федорова очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Девочки! а кто-нибудь наблюдается у Шевцовой Н.В.? как вам? нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Юля, можно поздравлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Юля, можно поздравлять? Нет, Анют!) Пока не собраться что-то!) Просто ходила на прием! Записалась через регистратуру единую к ней!Захотелось отзывов послушать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Юля, можно поздравлять? Нет, Анют!) Пока не собраться что-то!) Просто ходила на прием! Записалась через регистратуру единую к ней!Захотелось отзывов послушать!Надо-надо собираться, некоторые наши зимние по второму кругу уже пошли Ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Эх,последние приемы,а Марихина на больничный ушла. Сегодня ее заменяла Дурасова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Раскошная тоже на больничном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.