Annet_psk 63 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Наблюдалась у Федоровой, беременность первая, больше к ней ни ногой!!! Всю беременность хиханьки, да хаханьки только...никакой серьезности, всю беременность говорила что все хорошо, а оказывается что не так, а как только попадала к другому врачу после нее, сразу в стационар клали и наблюдали! В итоге из-за безответственности врача экстренное кесарево на месяц раньше и 3 недели реанимации у ребенка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Наблюдалась у Федоровой, беременность первая, больше к ней ни ногой!!! Всю беременность хиханьки, да хаханьки только...никакой серьезности, всю беременность говорила что все хорошо, а оказывается что не так, а как только попадала к другому врачу после нее, сразу в стационар клали и наблюдали! В итоге из-за безответственности врача экстренное кесарево на месяц раньше и 3 недели реанимации у ребенка! Ой-ой-ой, держитесь! Теперь все позади! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Наблюдалась у Федоровой, беременность первая, больше к ней ни ногой!!! Всю беременность хиханьки, да хаханьки только...никакой серьезности, всю беременность говорила что все хорошо, а оказывается что не так, а как только попадала к другому врачу после нее, сразу в стационар клали и наблюдали! В итоге из-за безответственности врача экстренное кесарево на месяц раньше и 3 недели реанимации у ребенка!к сожалению, тоже пришла к такому выводу, специально выбирала ее, подгадала чтобы к ней попасть, но сейчас понимаю что если решим второй раз я к ней не пойду, дело в том, что она действительно относится к приему достаточно поверхностно, но это бы еще куда ни шло, когда у тебя все хорошо, а когда у меня оказалась угроза не только ребенку, но и мне, я была в больнице очень долго, всем позвонили в палате гинекологи почему не пришли на прием, я попросила маму зайти к ней, чтобы предупредить, и когда мне мама сказала что она даже не спросила как я себя чувствую, ну просто так бы...меня месяц не было, у меня сразу сложилось другое впечатление, а после когда я вышла все таки с больницы, стала сама ходить, началась другая песня перестраховка, сначала не добдеть, потом перебдеть....ребенок маленький, не знаю сможете ли вы доносить и т д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ой, девочки...кошмар какой...а ведь можно же сменить врача на любом сроке, да? Или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 конечно можно, но они обычно это не любят, да и вникать во всю эту историю, по новому рассказывать...тем более что сейчас мне уже скоро уезжать в питер, потому что тут за меня не возьмутся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Я у Федеровой, не замечала за ней несерьезности и как вы пишите хиханьки да хаханьки.Наоборот по мне так очень серьезно ко всему подходит, каждую жалобу выслушает и объяснит что да как, лишнего не назначит и всегда перепроверяет и жалобы и анализы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Ой, девочки...кошмар какой...а ведь можно же сменить врача на любом сроке, да? Или нет?на любом.В той ЖК,что я стояла до Пскова,я поменяла двух врачей.Первый был дедок с маразмом,который мне с порога при постановке на учет сказал что мне не в жизнь не выносить.На второй уже визит к нему я так тряслась,что прям с приема уехала с гипертонусом в больницу,который волшебным образом пропал как только в отделение поднялась ))) Главное,что потом врач выбранный устраивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Если возник хотя бы малейший повод замены врача, стоит сразу его и поменять... нет доверия - и хорошего ничего не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 Мне кажется, у любого врача будут довольные пациенты, и недовольные. Конечно, это очень опасно оказаться в таких ситуациях, когда возникают осложнения при беременности. Мы-то всегда надеемся на врача, доверяем, т.к. сами не разбираемся в медицине. Просто выхода нет. Думаю, любой врач не застрахован от ошибок. Я ни в коем случае их не оправдываю, они несут ответственность за жизнь нашу и малышей! Я еще не встречала ни одного врача, о котором были бы только хорошие отзывы.Например, Уланова, про которую тут выше писали положительные отзывы, моей знакомой, которая долго не могла забеременеть, в 40 лет забеременела первый раз и пришла к ней на учет вставать, сказала: "ну, не факт, что вы и 2 месяца выносите, вот если 2 месяца отходите, тогда приходите на учет становиться". И еще с таким отношением, типа зачем вообще рожать в таком возрасте.Я сама у Федоровой наблюдаюсь. Ничего особенного не могу сказать, обычные приемы, спросишь - ответит, сама лишнего ничего не скажет. Очень надеюсь, что беременность пройдет спокойно, т.к. пока, по ее словам, все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 http://kids60.ru/index.php?showtopic=9783&view=findpost&p=817845 Поскольку беременность у меня первая и я не знала что и как должно быть я и не предполагала что что-то не так, каждый раз на приеме она меня спрашивает "отеки есть?", я всегда говорила что есть...потом смотрю в карте постоянно написано ОТЕКОВ НЕТ, и про шевеления ребенка тоже каждый раз ей говорила что шевелится неактивно, а в карте опять ВСЁ ХОРОШО. Анализы всегда говорила что идеальные, но как только попадаю к другому врачу говорят все плохо... Как так можно относится к беременным не понимаю, конечно у них конвейер, но это же новая жизнь. Тоже если соберемся за вторым, никогда к ней на учет не встану. Мне кажется, у любого врача будут довольные пациенты, и недовольные. Конечно, это очень опасно оказаться в таких ситуациях, когда возникают осложнения при беременности. Мы-то всегда надеемся на врача, доверяем, т.к. сами не разбираемся в медицине. Просто выхода нет. Думаю, любой врач не застрахован от ошибок. Я ни в коем случае их не оправдываю, они несут ответственность за жизнь нашу и малышей! Я еще не встречала ни одного врача, о котором были бы только хорошие отзывы.Например, Уланова, про которую тут выше писали положительные отзывы, моей знакомой, которая долго не могла забеременеть, в 40 лет забеременела первый раз и пришла к ней на учет вставать, сказала: "ну, не факт, что вы и 2 месяца выносите, вот если 2 месяца отходите, тогда приходите на учет становиться". И еще с таким отношением, типа зачем вообще рожать в таком возрасте.Я сама у Федоровой наблюдаюсь. Ничего особенного не могу сказать, обычные приемы, спросишь - ответит, сама лишнего ничего не скажет. Очень надеюсь, что беременность пройдет спокойно, т.к. пока, по ее словам, все хорошо. по ее словам у меня тоже все хорошо было!!! а в итоге 3 дня в реанимации и на 4-й день кесарево.... а еще бы пару дней и страшно представить, что могло бы случиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olushka* 232 Опубликовано: 15 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 А как вы к другому врачу попадали? По своей инициативе, или когда Федорова в отпуске/на больничном была? Я, когда она была на больничном, пару раз к Марихиной попадала - тоже ничего особенного, но мне показалась более доброжелательной До этого у Полушиной наблюдалась - полгода ходила к ней, бесконечные анализы, а толком ничего сказать не могла. Вообщем, не в восторге я от нее. А еще бесконечные очереди, задержки приема на 1,5 часа, и еще запись на прием только у нее в кабинете.Вот, когда на жалобы врачи не реагируют, как вы пишите, - это плохо очень, нужно, конечно, другого врача искать. Хотя, хорошего специалиста найти - оооочень сложно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annet_psk 63 Опубликовано: 16 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 А как вы к другому врачу попадали? По своей инициативе, или когда Федорова в отпуске/на больничном была? Я, когда она была на больничном, пару раз к Марихиной попадала - тоже ничего особенного, но мне показалась более доброжелательной До этого у Полушиной наблюдалась - полгода ходила к ней, бесконечные анализы, а толком ничего сказать не могла. Вообщем, не в восторге я от нее. А еще бесконечные очереди, задержки приема на 1,5 часа, и еще запись на прием только у нее в кабинете.Вот, когда на жалобы врачи не реагируют, как вы пишите, - это плохо очень, нужно, конечно, другого врача искать.Хотя, хорошего специалиста найти - оооочень сложно! Да, Федорова то в отпуске, то на больничном была. А про специалиста вы правы, не знаешь ге и кого искать в следующий раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.