Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

А мне утром как раз и идти...в 9 на ктг и сразу на прием ( боюсь федорову я больше не увижу :(

А это какое по счету КТГ? А то у меня уже одно было...я думала оно всего одно и будет...

Ничего, может быть она возьмет и появится завтра)

это второе получается будет. Первое в 32 делали

А с чего я решила, что оно одно всего....хм...даже не знаю...

мне одно всего делали....тоже думала только одно

Федорова О.В. на больничном...

До сих пор ((( блин мне завтра на прием...а кто вместо нее?

вместо неё была Дурасова

Федорова О.В. на больничном...

До сих пор ((( блин мне завтра на прием...а кто вместо нее?

вместо неё была Дурасова

А сегодня Марихина

Счастливая жена

Я тут узнала про КТГ, ваш Г. назначает второе или третье по каким-либо показаниям, ну или когда делаете, в самом кабинете скажут еще придти или нет, вот как-то так

Я тут узнала про КТГ, ваш Г. назначает второе или третье по каким-либо показаниям, ну или когда делаете, в самом кабинете скажут еще придти или нет, вот как-то так

Странно у меня первое ктг хорошее было и никаких поеазаний ничего. ..просто мне в 36 недель сказали "а сходи ты второй раз перед родами" и направили чтоб в 38 недель еще один результат ктг был, он кстати тоже хороший

Счастливая жена

Странно у меня первое ктг хорошее было и никаких поеазаний ничего. ..просто мне в 36 недель сказали "а сходи ты второй раз перед родами" и направили чтоб в 38 недель еще один результат ктг был, он кстати тоже хороший

Видимо, зависит от Г., как и многое-многое другое...поэтому тут трудно судить

Девочки, помогите разобраться пожалста, м.б. кто-то сталкивался.

С раннего срока врач прописал колоть прогестерон 2,5 - 2 мл, сказал продолжать до след приема (это получается месяц целый), недавно встала на учет, там врач сказала, что прогестерон уколы можно заменить утрожестаном 100-2 р.в день. Но я вот не понимаю, дозировку...если я колола 2 мл прогестерона 2,5 процентного, мне утрожестана значит нужно в 2 раза больше от прописанного??? или я что-то не догоняю? Врач, прописывающий утрожестан сказала-нормально, хотя она даже не спросила, какую дозировку я колю. Спрашиваю, т.к. моя пятая точку уже просто не выдерживает этих уколов, а еще 2 недели((( а врач, который прогестерон прописывал, сейчас не здесь, спросить не могу.

Если я правильно понимаю, мне нужно утрожестан 200 мг 2 раза в день, чтобы была примерно та же дозировка? Правильно? И, подскажите, стоит ли переходить на утрожестан, или уж дотерпеть как-нибудь 2 недели прогестерона?

Потерянный ангел

Девочки, всем привет! Несколько раз перечитала тему, но так и не нашла ничего про врача Уланову из 19 кабинета, у нее кто-нибудь наблюдается?

Девочки, всем привет! Несколько раз перечитала тему, но так и не нашла ничего про врача Уланову из 19 кабинета, у нее кто-нибудь наблюдается?

Я наблюдалась. Очень приятная и тактичная девушка, очередей больших к ней не было, лекарств много не назначала (в основном витамины).

С раннего срока врач прописал колоть прогестерон 2,5 - 2 мл, сказал продолжать до след приема (это получается месяц целый), недавно встала на учет, там врач сказала, что прогестерон уколы можно заменить утрожестаном 100-2 р.в день. Но я вот не понимаю, дозировку...если я колола 2 мл прогестерона 2,5 процентного, мне утрожестана значит нужно в 2 раза больше от прописанного??? или я что-то не догоняю? Врач, прописывающий утрожестан сказала-нормально, хотя она даже не спросила, какую дозировку я колю. Спрашиваю, т.к. моя пятая точку уже просто не выдерживает этих уколов, а еще 2 недели((( а врач, который прогестерон прописывал, сейчас не здесь, спросить не могу.

Если я правильно понимаю, мне нужно утрожестан 200 мг 2 раза в день, чтобы была примерно та же дозировка? Правильно? И, подскажите, стоит ли переходить на утрожестан, или уж дотерпеть как-нибудь 2 недели прогестерона?

Вам в таких вопросах "форумский консилиум" не поможет, делайте что врач прописал, не доверяете - идите к другому специалисту.
Счастливая жена

Да, соглашусь, это очень и очень тонкий вопрос, если возникли хоть какие-то сомнения, есть смысл сходить к кому-то еще, кроме вашего врача

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...