Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

в таких случаях лучше всего идти к Козиковой (заведующая), она очень хороший человек и врач, все ей объяснить, и она без проблем направляет к другому врачу ( по опыту знакомых), и вообще при таком, откровенно наплевательском отношении забейте на то, что она подумает, вам надо всеми силами беречь себя и ребенка!!!!

Я бы тоже сходила к заведующей и попросила др. врача и проконсультировалась бы у нее.

Я конечно все это понимаю, поменять наверное необходимо,но я могу себе представить, как они к этому отнесутся. И к кому мне лучше попроситься?

да не наверное, а точно нужно поменять врача! и плевать, кто что скажет! здоровье ваше и вашего малыша важнее, а с таким наплевательким отношением :angry: ... я, когда на учет вставала, тоже по прописке к Дурасовой попадала - так я сразу попросилась к другому врачу, так как был негативный опыт общения с этой женщиной. по-моему, ей лучше беременных вообще не вести :angry:

Кого-то конкретного можете посоветовать, чтобы подойти договориться?Какой врач вам нравится?

лучше бы все таки это спросить у Козиковой... у моей подруги была аналогичная ситуация, у нее были явные проблемы, но врач тоже писала что все хорошо, подруга обратилась к заведующей, она посмотрела ее карточку, анализы, осмотрела эту девушку, и отправила к хорошему специалисту

лучше бы все таки это спросить у Козиковой... у моей подруги была аналогичная ситуация, у нее были явные проблемы, но врач тоже писала что все хорошо, подруга обратилась к заведующей, она посмотрела ее карточку, анализы, осмотрела эту девушку, и отправила к хорошему специалисту

Спасибо, попробую! А как она работает, когда подойти лучше?

прием с 9 до 14, наверное лучше к 9 или в районе 13-14

прием с 9 до 14, наверное лучше к 9 или в районе 13-14

Спасибо большое, будем что-то менять. надеюсь дальше будет лучше, а то я от беременности уже устала, а так хочется наслаждаться))

Хочу сказать про Суворкину. Подруга у нее наблюдалась. В первый визит к врачу та начала намекать на подарки.

Все осмотры длились по 5 мин. от силы. А самое страшное, что при угрозе явной выкидыша отправила домой лежать. Со словами, что ничего страшного, кровотечение не сильное. А ночью был выкидыш на сроке 23 недели!

Хочу сказать про Суворкину. Подруга у нее наблюдалась. В первый визит к врачу та начала намекать на подарки.

Все осмотры длились по 5 мин. от силы. А самое страшное, что при угрозе явной выкидыша отправила домой лежать. Со словами, что ничего страшного, кровотечение не сильное. А ночью был выкидыш на сроке 23 недели!

В который раз не могу дать объяснение поведению наших врачей.Я сама наблюдалась у Суворкиной, не могу сказать, что она как-то по особенному со мной обхадилась, но весьма коректно.И у меня к ней притензий нет.Намёков на подарки тоже не поступало. :unsure:

Я у Павловой наблюдалась. Сначала испугалась, что попала к ней. Молодая, неопытная. И все время переспрашивала и советовалась с другими врачами.

Но потом поняла, что какая разница, что молодая. Да, опыт с годами набирается. НО! Важно еще и отношение к беременным, внимательность. Она иногда перестраховывалась. Но я не жалею. У меня беременность была сложная. 4 раза лежала на охранении. Но без этого в моем случае было не обойтись.

Лишнего она тоже ничего не прописвала. Главное, витамины!!

В прежнюю беременность наблюдалась у Суворкиной, в эту беременность наблюдаюсь у Дурасовой.Сначала она мне не понравилась, а теперь нравится.Быстро посмотрит, на все вопросы ответит.Витаминки выписала.Всегда с улыбкой, иной раз и пошутит.А на многие вещи я просто не обращаю внимания.Иначе так и будешь все время врачей менять.А зачем? К ней сама попросилась, она меня взяла. :connie_wackygirl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...