Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки, Раскошная работает, никуда не собирается? Не в курсе?

Позвонила в ЖК и узнала, что Крыжова завтра последний день, потом идет в отпуск, а затем в декрет. Кому отдают в таких случаях беременных? Думаю, может попроситься к Раскошной завтра вести меня, чтобы не отдали незнакомому врачу или не кидали до родов от одного к другому.

Мне Хрусталёва сказала, что у Раскошной маленький ребёнок, и она ооочень часто на больничных. За время, что я у неё наблюдалась, у неё был 1 больничный, может мне просто так попалось....

Раскошная работает, сегодня была у нее. На больничном она была разок - подтверждаю. Но народу к ней ходит много.

крыжова молодец, не отстает от простых смертных беременюшек. давно ли была в декрете, уже в новый двигает :lol:

подтверждаю Раскошная была на больничном 1 раз, сегодня была у нее и не поверила глазам в очереди 2 чел. принимала в операционной в конце коридора, видимо из-за того что народу мало минут 30 болтали, все распрашивала, рассказывала как правильно. вообщем я узнала все что хотела. Да , кстати где-то месяц назад, звоню в регистратуру узнать как принимает раскошная (нужно было с нем проконсультироваться) и мне говорят что она на больничном, а через неделю иду к ней на плановый осмотр и она мне говорит что ни на каком больничном не была. Вот вам и регистратура!

Я у хрусталевой наблюдаюсь,а что вас интересует???

Подскажите пожалуйста, где она принимает?

Раскошная мне очень нравится, но видимо мне не очень везло - я к ней на прием попадала не всегда... при мне на больничном Ольга Владимировна была неск. раз., поэтому 5 раз я была у других врачей (у Крыжовой, 2 раза у Хрусталевой, у Маниной и у Дурасовой)....

Крыжова и Манина мне понравились, у Хрусталевой мне очень не нравится акушерка... Кстати, я тоже первый раз подумала, что врач именно бабуля...

Раскошная в июне идет в отпуск...

Я вообще нынче у Васильевой, молоденькая врач новенькая, вместо Крыжовой. Никогда меня за Б столько раз не принимали другие врачи... Ну, бум надеяться, что все хорошо.

Девочки, тут тоже спрошу: кто такая Анжела Фёдоровна? 7 каб. Фамилия у неё какая? мне к ней вместо Раскошной идти

Я вообще нынче у Васильевой, молоденькая врач новенькая, вместо Крыжовой. Никогда меня за Б столько раз не принимали другие врачи... Ну, бум надеяться, что все хорошо.

Почему новенькая, в 2011 она у меня беременность вела

Девочки, тут тоже спрошу: кто такая Анжела Фёдоровна? 7 каб. Фамилия у неё какая? мне к ней вместо Раскошной идти

Кто такая не знаю, но как сходите, отпишитесь по очереди пжл:) тоже наблюдаются у Раскошной , и тоже предстоит визит к другому врачу, пока она в отпуске

А надолго наша Раскошная в отпуске?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...