Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

раза 2 всего, максимум 3

у свекрови несколько выкидышей из-за резус-конфликта было. так что раз на раз не приходится

Понятно, что вероятность конфликта есть, но раз у Насти первые детки с отрицательным резусом, то антитела точно не вырабатывались, ей бояться особо нечего), можно и за третьим))). У меня все положительные, но тоже антител не было, так что не так страшен черт, как его малюют))).

И Раскошная тоже пока на больничном(((

ой Ариша, вы звонили? брр и кто за нее. не сказали?

про процедурную на Кузбасской - девочки ругались в очереди впереди меня - слово "мегера" говорили)))

Да, я позвонила в регистратуру, сказали подойти в среду к ним, спросить, кто будет вместо моего врача принимать.

у свекрови несколько выкидышей из-за резус-конфликта было. так что раз на раз не приходится

Понятно, что вероятность конфликта есть, но раз у Насти первые детки с отрицательным резусом, то антитела точно не вырабатывались, ей бояться особо нечего), можно и за третьим))). У меня все положительные, но тоже антител не было, так что не так страшен черт, как его малюют))).

Я всегда думала что если у малыша будет +, то моему организму станет не по себе и он будет с малышом бороться. А оказывается я что -то не дочитала на эту тему

А иммуноглобулин кололи?

Дарья Лепешинская

у меня минус, у мужа плюс, у дочки тоже плюс (она моя первая Б). Иммуноглобулин не кололи, в моей ситуации потому что я аллергик, а он произведен на основе белка. Врач сказала что неизвестно как поведет себя организм, может быть реакция на него..

Вроде писала ответ, но наверно не отправила) мне иммуноглобулин не кололи, но мне врач сказала разницу в 3 года как минимум выдерживать.

Разрешите мне рассказать!))Я в первую беременность наблюдалась у Суворкиной О.К.,мне как человек она понравилась(но очередь можно по 2 часа сидеть)за 9 месяцев не одного плохого слова,правда она человек-настроение.Сейчас во вторую беременность наблюдаюсь у Хрусталевой Е.Б. тоже все устраивает и как человек и как врач она супер,но не нравиться мне акушерка в связи с возрастом она все забывает)))

в первую беременность наблюдалась у Маниной..ничего хорошего сказать немогу..она наплевала на коричневую мазню и мои жалобы относительно тянущего живота,как итог замершаяя беременность.

На обследования я выбирала врача,была у 4х,первую непомню..но она была ниочём,даже мазок не взяла.Потом Дмитриева и Дурасова,впринципе ничего так,но что то меня не устроило.И вот наконецто я попала к Мульд,врач она своеобразная,может где то и крикнуть,но всё устраивает,общаясь с ней понимаю что она ответственно подходит к теме планирования,всё что необходимо сдано,лечится,отправляет куда надо(к другим специалистам),если что то не так,говорит куда ещё идти и что делать.Вобщем я очень довольна,да и подружек много у неё наблюдается,мама моя в том числе

в первую беременность наблюдалась у Маниной..ничего хорошего сказать немогу..она наплевала на коричневую мазню и мои жалобы относительно тянущего живота,как итог замершаяя беременность.

замрет беременность или нет - к сожалению, не зависит от качества и количества медицинских услуг.

Мульд,врач она своеобразная,может где то и крикнуть,но всё устраивает,общаясь с ней понимаю что она ответственно подходит к теме планирования,всё что необходимо сдано,лечится,отправляет куда надо(к другим специалистам),если что то не так,говорит куда ещё идти и что делать.Вобщем я очень довольна,да и подружек много у неё наблюдается,мама моя в том числе

Подписывать под каждым словом!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...