олелукое 8272 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 раза 2 всего, максимум 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 у свекрови несколько выкидышей из-за резус-конфликта было. так что раз на раз не приходитсяПонятно, что вероятность конфликта есть, но раз у Насти первые детки с отрицательным резусом, то антитела точно не вырабатывались, ей бояться особо нечего), можно и за третьим))). У меня все положительные, но тоже антител не было, так что не так страшен черт, как его малюют))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 раза 2 всего, максимум 3 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 И Раскошная тоже пока на больничном(((ой Ариша, вы звонили? брр и кто за нее. не сказали?про процедурную на Кузбасской - девочки ругались в очереди впереди меня - слово "мегера" говорили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АРИША 2331 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Да, я позвонила в регистратуру, сказали подойти в среду к ним, спросить, кто будет вместо моего врача принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 у свекрови несколько выкидышей из-за резус-конфликта было. так что раз на раз не приходитсяПонятно, что вероятность конфликта есть, но раз у Насти первые детки с отрицательным резусом, то антитела точно не вырабатывались, ей бояться особо нечего), можно и за третьим))). У меня все положительные, но тоже антител не было, так что не так страшен черт, как его малюют))).Я всегда думала что если у малыша будет +, то моему организму станет не по себе и он будет с малышом бороться. А оказывается я что -то не дочитала на эту темуА иммуноглобулин кололи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 у меня минус, у мужа плюс, у дочки тоже плюс (она моя первая Б). Иммуноглобулин не кололи, в моей ситуации потому что я аллергик, а он произведен на основе белка. Врач сказала что неизвестно как поведет себя организм, может быть реакция на него.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Вроде писала ответ, но наверно не отправила) мне иммуноглобулин не кололи, но мне врач сказала разницу в 3 года как минимум выдерживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Разрешите мне рассказать!))Я в первую беременность наблюдалась у Суворкиной О.К.,мне как человек она понравилась(но очередь можно по 2 часа сидеть)за 9 месяцев не одного плохого слова,правда она человек-настроение.Сейчас во вторую беременность наблюдаюсь у Хрусталевой Е.Б. тоже все устраивает и как человек и как врач она супер,но не нравиться мне акушерка в связи с возрастом она все забывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IrinaM. 5 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 в первую беременность наблюдалась у Маниной..ничего хорошего сказать немогу..она наплевала на коричневую мазню и мои жалобы относительно тянущего живота,как итог замершаяя беременность.На обследования я выбирала врача,была у 4х,первую непомню..но она была ниочём,даже мазок не взяла.Потом Дмитриева и Дурасова,впринципе ничего так,но что то меня не устроило.И вот наконецто я попала к Мульд,врач она своеобразная,может где то и крикнуть,но всё устраивает,общаясь с ней понимаю что она ответственно подходит к теме планирования,всё что необходимо сдано,лечится,отправляет куда надо(к другим специалистам),если что то не так,говорит куда ещё идти и что делать.Вобщем я очень довольна,да и подружек много у неё наблюдается,мама моя в том числе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 в первую беременность наблюдалась у Маниной..ничего хорошего сказать немогу..она наплевала на коричневую мазню и мои жалобы относительно тянущего живота,как итог замершаяя беременность.замрет беременность или нет - к сожалению, не зависит от качества и количества медицинских услуг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатюнчиК 173 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Мульд,врач она своеобразная,может где то и крикнуть,но всё устраивает,общаясь с ней понимаю что она ответственно подходит к теме планирования,всё что необходимо сдано,лечится,отправляет куда надо(к другим специалистам),если что то не так,говорит куда ещё идти и что делать.Вобщем я очень довольна,да и подружек много у неё наблюдается,мама моя в том числеПодписывать под каждым словом!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.