Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

в пршлую беременность наблюдалась в жк на кузбаской и мне нравилось как там кровь берут, ну не то что мне процесс сам нравился, но без претензий была к медсестре. я часто сдавала из-за резуса отрицательного.

У тебя резус отрицательный? А у детей? С нами в ДОБ лежала девочка с массой проблем из-за резус-конфликта. И мама строго-настрого было сказано о третьем детенке и не думать.

У меня резус отрицательный, у мужа положительный, у всех детей тоже+, посмотритете на мою линеечку)))) вероятность конфликта очень небольшая

в пршлую беременность наблюдалась в жк на кузбаской и мне нравилось как там кровь берут, ну не то что мне процесс сам нравился, но без претензий была к медсестре. я часто сдавала из-за резуса отрицательного.

У тебя резус отрицательный? А у детей? С нами в ДОБ лежала девочка с массой проблем из-за резус-конфликта. И мама строго-настрого было сказано о третьем детенке и не думать.

Да, у меня отрицательный, у мужа положительный.

Дети оба отрицательные.

С Сашей сдавала кровь раз в месяц, с Аркашей почему-то реже. Но, Слава Богу, проблем не было никаких

Может, Вам с мед.сестрой на Кузбасской больше повезло, чем мне? :) Я до сих пор её недобрым словом вспоминаю. Да и рука побаливает по-прежнему... Кстати. в Лабстори 2 раза кровь сдавала, хорошо взяли, да и быстро. Видимо, раз на раз не приходится. :)

сегодня была др. процедурная как будто. новость: теперь нет стеклянных пробирок - делают вакуумными штуками с толстенными иголками как в хеликсе, взяла так, что комарика не почувствовала. народу - тьма.

Ооо...цивилизация и до нас доползает...

Может, Вам с мед.сестрой на Кузбасской больше повезло, чем мне? :) Я до сих пор её недобрым словом вспоминаю. Да и рука побаливает по-прежнему... Кстати. в Лабстори 2 раза кровь сдавала, хорошо взяли, да и быстро. Видимо, раз на раз не приходится. :)

сегодня была др. процедурная как будто. новость: теперь нет стеклянных пробирок - делают вакуумными штуками с толстенными иголками как в хеликсе, взяла так, что комарика не почувствовала. народу - тьма.

УРА-ура! Это хорошая новость! Значит, есть шанс попасть у нормальной процедурной. Не хочу больше к неадеквату!!! :mad:

А очереди там - Дааааааа, причем всегда. Приходишь с самого ранья, а там уже человек 15 как минимум, грустных и невыспавшихся... :(

Но вот что действительно плохо - это то, что условий для ожидания своей очереди практически никаких. Такой поток народа, а девочки беременные с уже большими животиками вынуждены стоя ждать очереди: места не хватает на всех катастрофически!

Кстати, девчата, кто стоит на учете у Крыжовой С.Г. - она пока еще на больничном. Мало ли у кого прием в ближайшее время назначен...

И Раскошная тоже пока на больничном(((

Да, разбежались они все по больничным........... Я сегодня третий раз была на плановом приеме, и уже у третьего врача. Зато теперь знаю, кто такая врач Хрусталёва. :)

У меня резус отрицательный, у мужа положительный, у всех детей тоже+, посмотритете на мою линеечку)))) вероятность конфликта очень небольшая

у свекрови несколько выкидышей из-за резус-конфликта было. так что раз на раз не приходится

Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь мне неопытной: сколько примерно раз за период беременности производится осмотр гинекологом на кресле (при условии отсутствия жалоб) и берутся мазки на анализ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...