Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

сейчас думаю к кому встать на учет..в первую беременность была у Мульд. бррррррррр.ни ногой больше к ней! осматривает всегда грубо, казалось. что все сейчас внутри порвет..везде ищет плохое..много чего было..и больничный мой теряли..и карту мою..и анализы..а как она орала. когда узнала, что я сервис с Ивановой заключила!!Боже мой!!

нет..к кому угодно, только не к ней..по участку я теперь к Дмитриевой попадаю, но она в отпуске..думаю, может к кому еще попроситься..

Я перевелась от Мульд к Шевцовой. Шевцова мне понравилась. Милая такая, молоденькая девушка, приятная. Так что я довольна.А Мульд и правда черт в юбке.

Я была у Маниной во вторник, впечатление-никакое....ни плохое, ни хорошее.. Спросила меня о моем самочуствии и больше я не удостоилась ее внимания. В карте написала диета (конечно, очень умно взвешивать меня после выпитого литра воды для УЗИ) и поливитамины, а какие -непонятно...и вообще продожать пить фолиевую и витамин е-непонятно((((

Хорошо,когда есть выбор)))у нас тут врач тоже не особо уделяет внимания,витамины ни какие не прописала,купила сама "Элевит пронаталь",кровь не могу сдать(хотя у меня отрицательная),сама ей говорю,что пора сдавать,а она у нас врач в отпуске,а мне что теперь делать,а вдруг конфликт?!витамин Е и фольку,тож сама принимала,пила до беремености и потом до 12недель,а после уже вот купила витамины,так как от врача ничего не добиться,ничего не объясняют,такое чувство,что я как будто каждый год хожу беременная и все знаю,если бы не интернет,чувствую пропала бы..

Надо и мне витамины купить))))

Я,кстати, думала,что их бесплатно выписывают!!!!!

Надо и мне витамины купить))))

Я,кстати, думала,что их бесплатно выписывают!!!!!

это как повезет

а если и выпишут бесплатно, то только один раз и хватит их на месяц (у меня так было), а потом все равно покупать надо

Yulya, а вы у какого врача наблюдаетесь?

Диету прописывают всем - не есть острое, копченое, соленое, жирное...... (в начале беременности), и вдальнейшем в зависиости от ситуации.

Витамины врачи рекомендуют Элевит, фоливая кислота в них уже есть. Насколько я поняла бесплатно выписывают комплевит, но он не всем подходит, у меня например была изжога, у некоторых тошнота.

Так же рекомендуют в первом триместе Мегне В6, по 4 неделе с перерывами, 2 раза по 2т.

С 5-й по 9-ю неделю Курантил 3 раза по 1т.

сейчас думаю к кому встать на учет..в первую беременность была у Мульд. бррррррррр.ни ногой больше к ней! осматривает всегда грубо, казалось. что все сейчас внутри порвет..везде ищет плохое..много чего было..и больничный мой теряли..и карту мою..и анализы..а как она орала. когда узнала, что я сервис с Ивановой заключила!!Боже мой!!

нет..к кому угодно, только не к ней..по участку я теперь к Дмитриевой попадаю, но она в отпуске..думаю, может к кому еще попроситься..

Я перевелась от Мульд к Шевцовой. Шевцова мне понравилась. Милая такая, молоденькая девушка, приятная. Так что я довольна.А Мульд и правда черт в юбке.

Еленночка, а как перевестись от одного врача к другому: самостоятельно попроситься или через заведующую??? Раз уж наша Павлова не появится надо к кому-нибудь идти, к Маниной ни ногой...врач в стационаре тоже Щевцову советовала...я вся в раздумье...

Девочки, как думаете, не сильно меня будут ругать, что я не появляюсь в ЖК...меня выписали со стационара 16-го, и с этих пор я там не была, всё жду-не дождусь узи (оно 31-го), а там надеялась, что к Павловой попаду (2-го августа)...или не к Павловой :( , но собираюсь 2-го туда (уже с результатами узи)...не будут ругаться, или стоит раньше там появится???

а как перевестись от одного врача к другому: самостоятельно попроситься или через заведующую???
если хочешь к определенному врачу, то сперва топаешь к доктору и спрашиваешь возьмут ли тебя. а потом к заведующей. а если просто все равно к кому только не к тому, у кого сейчас, то сразу к заведующей. там говоришь 6 категорически не устраивает то-то и то-то. или вообще говоришь, что ты ей не доверяешь . и все. это уже куда более веское основание для перевода к другому врачу. по закону ты имеешь право выбора врача и полликлинники. а если будут отговаривать пообещай родить им прямо здесь и сейчас :dirol:

Девочки, как думаете, не сильно меня будут ругать, что я не появляюсь в ЖК...меня выписали со стационара 16-го, и с этих пор я там не была, всё жду-не дождусь узи (оно 31-го), а там надеялась, что к Павловой попаду (2-го августа)...или не к Павловой :( , но собираюсь 2-го туда (уже с результатами узи)...не будут ругаться, или стоит раньше там появится???

я тоже месяц не появлялась, думала приду- прибьют :rolleyes: пришла, меня спросили почему так долго не появлялась и попросили в следующий раз если не могу прийти, то позвонить в регистратуру и сообщить об этом и оповестить их когда явлюсь следующий раз.

Девочки! А кто что слышал про Шевцову? Я у неё наблюдаюсь..Это КОШМАР какой-то. Стараюсь ходить как можно реже, иначе каждый раз выхожу запуганная и расстроенная. :(

Столько разных мнений, не знаешь что и делать. У меня тоже проблема, я у Дурасовой наблюдаюсь. Беременность у меня сложная, постоянные боли, на сохранении 2 раза лежала. Говорю врачу, она объяснить не может(у тебя все в порядке. ничего у тебя там болеть не может).А я ночами не сплю, у меня синяки под глазами, будто я не беременная, а чем-то сильно больная. :girl_sad: Вчера была на приеме, говорю болит живот,ночью особенно, а еще когда чихну например, а она мне-не надо чихать. Она конечно не хамит, не ругается, но я вчера вечером чуть не загнулась от боли, а она в карте пишет-жалоб нет, состояние удовлетворительное. Говорю-я после стационара, нужно мазок контроль взять, она-потом, в другой раз. Ну нормально? Мне муж после вчерашнего сказал иди к другому. Я конечно все это понимаю, поменять наверное необходимо,но я могу себе представить, как они к этому отнесутся. И к кому мне лучше попроситься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...