Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Она мне сказала. что уролог принимает в 1-й поликлинике теперь.

Фроленков? Мужчина лет 40-45 приятной наружности.

Как врач - не понравился. Была один раз и больше не хочу.

ПетербурЖенька

Да, вроде такая фамилия. А чем не понравился именно?

Флоша, да она и мне в первую Б. ничего не прописывала, даже фольку и Е, наверное, т.к. лето было, сказала - все бери "извне", нечего химию пить. А сейчас, зима, вот и назначила. Еще и аскорутин, правда я его пить не стала. Параллельно еще онсультировалась и про него уже ничего не говорили.

marusechka в больнице и дюфастон и Е и фольку, и транексан пила, дома тоже продолжила пить сама, дюф по 2 таблетки в день)))))))))) просто врач не спросила даже пью или нет.... посмотрев выписку из больницы, сказала ну это не страшно, бывает

Soltura, ну сейчас же не лето, и с моим токсом очень тяжело из вне брать витамины(((((((((

Да, вроде такая фамилия. А чем не понравился именно?

дядька такой с цепью золотой и перстнями)

я пришла туда, т.к. мне надо было продлить/закрыть больничный из больницы. Я пришла, он спросил зачем пришла?

отдала карту, выписку, больничные, сказала что после больницы. Он начал писать в карту каракулями как забор и не отрывая головы вёл короткий диалог:

- больничный закрываем?

- наверное

- в выписке написаны какие-нибудь рекомендации и лечение?

- да

- вот и выполняйте

и всё. пошла бегать с этажа на этаж за печатями и подписями.

ПетербурЖенька

Ну, может, если прийти к нему именно с проблемными вопросами, то он более приветливый и разговорчивый будет? :) Я так понимаю, бесплатного варианта все равно больше нет!

Флоша, ну тут один совет: тогда решать самой об их целесообразности. Ну и менять врача, если недовольны. В любом случае, удачи!

marusechka в больнице и дюфастон и Е и фольку, и транексан пила, дома тоже продолжила пить сама, дюф по 2 таблетки в день)))))))))) просто врач не спросила даже пью или нет.... посмотрев выписку из больницы, сказала ну это не страшно, бывает

Про дюфастон странно конечно... врач должна была сказать в какой дозе принимать его сейчас и на какой неделе уменьшать его кол-во, а еще сдать кровь на гормоны Его же нельзя принимать, а потом резко это дело заканчивать. Я его во второй раз до 20-ти недель пила, угроза была постоянная(((

Я тоже его принимала. С первым до 16 недель пила как доктор прописал. Но че-то про кровь на гормоны я не помню чтоб сдавала.

Я тоже его принимала. С первым до 16 недель пила как доктор прописал. Но че-то про кровь на гормоны я не помню чтоб сдавала.

а оне профилактически назначают - раз мажет, значит мало( в бесплатную услугу (амбулаторный медстандарт) прогестерон и другие гормоны , не входит, а платно что ли стесняются предложить... в больничке хоть ТТГ проверяют бесплатно.

Я в больнице лежала с 6 по 8 нед, там конечно дофига крови у меня взяли на все подряд и на это наверно тоже. А вот потом не отправляли на гормоны сдавать

Хотя я ж платно наблюдалась (конвертики) и она понимала что не будет обременительным для меня заплатить за какие-то анализы.

ПетербурЖенька

Настя, а у кого наблюдались? Я прослушала, наверное))

Soltura, спасибо, вот и пью сама, кроме меня мой ребенок ведь нужен только моим родственникам)))))))) а чужим людям пофиг)))) спасибо,

marusechka, я знаю, что нельзя бросать)))) за два года планирования я знаю уже больше врачей))))))))

ПетербурЖенька

Soltura, спасибо, вот и пью сама, кроме меня мой ребенок ведь нужен только моим родственникам)))))))) а чужим людям пофиг)))) спасибо,

marusechka, я знаю, что нельзя бросать)))) за два года планирования я знаю уже больше врачей))))))))

Давайте знакомиться :) , я - Женя!

А то вдруг в очередях вместе сидеть? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...