Vikulya 1376 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Да, Егорова Е.В. очень хороший специалист! Она мне очень нравится, пообщаться даже просто с ней приятно! И Раскошная О.В. - классная, стояла у неё на учёте. А также мне очень понравилась и запомнилась узист Бурдонос в клинике "Здоровый мир". До сих пор с улыбкой вспоминаю как она с такой добротой и таким теплом, а также с юмором, что было вполне уместно, рассказывала и показывала нам нашего крошку в мониторе, уходила оттуда в приподнятом настроении. В общем - мастер своего дела.Не перестаю хвалить этих женщин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Девочки, в субботу еду в ставать на учет! Уже "официальности" захотелось! Насчет Егоровой - тоже собираюсь к ней, если что. Только бы знать дни, в которые она дежурит, т.к. как-то я приезжала к ней в больницу вечером, никого нет, спокойно, она спокойная, все внимательно посмотрела и т.д. А с утра ездила, она вся в бегах и все быстренько-быстренько. Я люблю, чтоб с толком, с расстановкой!Женя, звякни в отделение и спроси когда она принимает....мне всегда говорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А это идея, Юль! Я думала эта информация не распространяется! Именно когда принимает или когда дежурит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 А это идея, Юль! Я думала эта информация не распространяется! Именно когда принимает или когда дежурит?когда дежурит, утром то они всегда там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Ну да, поэтому я и не поняла сначала, т.к. утром она всегда и принимает, если время есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 AlenkA, очень тяжело расспросить врача, когда следующая пациентка уже готовится к приему не дожидаясь пока я выйду, ведь ей со спералью нужно успеть до 10 утра все посмотреть, а мне Б знать ничего не нужно а врач потакает таким пациентам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 AlenkA, очень тяжело расспросить врача, когда следующая пациентка уже готовится к приему не дожидаясь пока я выйду, ведь ей со спералью нужно успеть до 10 утра все посмотреть, а мне Б знать ничего не нужно а врач потакает таким пациентам я тоже не восторге от такого отношения...но я очень хотела попасть к ней, т.к. других врачей не знаю, а вопросов и переживаний в эту б. очень много, но 100% удовлетворения, как в 1 б. я не получаю тоже...обидно, ведь и как врач и как человек она очень хорошая...и в 3 пол-ке мне нравится то, что все одном месте - и гинеколог, и анализы, и узи, и врачи, поэтому я пока останусь у нее...а еще во 2 жк хвалят и Лосеву и Фариба, в 1 я бы пошла к Раскошной по отзывам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 AlenkA, я после долгих раздумий тоже решила остаться, сама ведь выбрала))))))) придется мириться ..... попытаюсь в следующий раз побольше вопросов позадавать, надо список составить, чтоб ничего не забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 AlenkA, я после долгих раздумий тоже решила остаться, сама ведь выбрала))))))) придется мириться ..... попытаюсь в следующий раз побольше вопросов позадавать, надо список составить, чтоб ничего не забыть а я к Густавиной так и делала)))достану блокнотик свой,и все выспрошу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 masya, теперь умнее буду.... жаль только, что на прием еще не скоро.... через две недели))))) а совет бы мне сейчас нужен был бы, но не такой, что у беременных такое часто бывает)))) а как реально бороться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 masya, теперь умнее буду.... жаль только, что на прием еще не скоро.... через две недели))))) а совет бы мне сейчас нужен был бы, но не такой, что у беременных такое часто бывает)))) а как реально бороться))))у меня примерно такое было,надо было прямо сейчас,а не через неделю ,правда неделе на 32-33(начал опускаться живот,и побаливал).Я без раздумий поперла к Густавиной,вот не вспомню сейчас,какое время это было и какой день(это важно-в это время чаще всего мало народу),она меня посмотрела,успокоила,даже на анализы отвела.А живот у меня так полтора месяца и опускался до родов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 ))))) в начале беремененности тяжелее бегать к ней.... ведь я работаю... на работе о беременности пока никто не знает))))) поэтому отпрашиваться надо.... а к ней долго сидеть, что с утра, что с обеда.... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.