Sista 15394 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 А разве нельзя теперь у своего платного стоматолога это сделать? Мне моя все написала у которой я зубы лечу, никаких проблем и бесплатно. можно, конечно. Я в прошлый раз так делалавот. я тоже хочу сейчас зубки полечить. а мне пока не сказали врачей проходить заново - мб потому что я до терапевта так и не дошла еще. а то к дежурному в указанное время точно не пойду. так насиделась - ужас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Я все 3 беременности 1 раз стоматолога проходила. Ходила уже после 30 недели. В последнюю вообще в 38 только дошла. К платным ходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Оля,конечно можно.но к счастью,у меня нет своего стоматолога.что-что,а зубы у меня отличные,ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 Оля,конечно можно.но к счастью,у меня нет своего стоматолога.что-что,а зубы у меня отличные,тттЗдорово! Тогда уж лучше в очереди посидеть, согласна!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 а мне пока не сказали врачей проходить заново потому что второй раз проходить надо после 30 недель (а ваша линеечка показывает 19 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 потому что второй раз проходить надо после 30 недель (а ваша линеечка показывает 19 )вот блин)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 17 января 2013 Рассказать Опубликовано: 17 января 2013 вот блин)) так вы их сейчас полечите, а с врачом договоритесь, что потом просто придете и он вам нарисует санацию без осмотра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariyka 6 Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Devocki,vsem privet!Mozet kto poskazet, telefoncik vraca Raskoshnoj O.V.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Девчата, сдан в эксплуатацию акушерский корпус Псковского перинатального центра!!!!!!!!!!!! Ура, товарищи, ремонт закончен! В ближайшее время все помещения начнут функционировать, девочек-рожениц предположительно начнут обслуживать уже в начале февраля 2013!!! Скажите, может знает кто, женская консультация № 1 тоже в ближайшее время будет обратно на Завеличье переезжать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Теперь там будет ремонт, так что ЖК останется пока на Сиреневом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катюшка 88 28 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Теперь там будет ремонт, так что ЖК останется пока на Сиреневом... Ясно, спасибо! А то мне недельки через 2 на учет ставиться ехать. Думаю, вдруг приду, а там никого.....и двери досками заколочены... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 рано радуетесь, товарищи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.