Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

А разве нельзя теперь у своего платного стоматолога это сделать? Мне моя все написала у которой я зубы лечу, никаких проблем и бесплатно.

можно, конечно. Я в прошлый раз так делала

вот. я тоже хочу сейчас зубки полечить. а мне пока не сказали врачей проходить заново - мб потому что я до терапевта так и не дошла еще. а то к дежурному в указанное время точно не пойду. так насиделась - ужас.

Я все 3 беременности 1 раз стоматолога проходила. Ходила уже после 30 недели. В последнюю вообще в 38 только дошла. К платным ходила.

Оля,конечно можно.но к счастью,у меня нет своего стоматолога.что-что,а зубы у меня отличные,ттт

Оля,конечно можно.но к счастью,у меня нет своего стоматолога.что-что,а зубы у меня отличные,ттт

Здорово! Тогда уж лучше в очереди посидеть, согласна!)))

а мне пока не сказали врачей проходить заново

потому что второй раз проходить надо после 30 недель (а ваша линеечка показывает 19 :562108:)

потому что второй раз проходить надо после 30 недель (а ваша линеечка показывает 19 :562108:)

вот блин))

вот блин))

так вы их сейчас полечите, а с врачом договоритесь, что потом просто придете и он вам нарисует санацию без осмотра

Девчата, сдан в эксплуатацию акушерский корпус Псковского перинатального центра!!!!!!!!!!!! Ура, товарищи, ремонт закончен! :good: В ближайшее время все помещения начнут функционировать, девочек-рожениц предположительно начнут обслуживать уже в начале февраля 2013!!! :711909: Скажите, может знает кто, женская консультация № 1 тоже в ближайшее время будет обратно на Завеличье переезжать?

Теперь там будет ремонт, так что ЖК останется пока на Сиреневом...

Теперь там будет ремонт, так что ЖК останется пока на Сиреневом...

Ясно, спасибо! А то мне недельки через 2 на учет ставиться ехать. Думаю, вдруг приду, а там никого.....и двери досками заколочены... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...