Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

ага,я однажды к ней попала. так она сказала про какие-то витамины, что нечего химию есть. они из нефти :(

Единственно, что меня бесило, это то, что она каждый раз выписывая препараты, рекомендовала аптеку, которая "тут возле детской областной" и свою фамилию на бумажке писала. :ph34r:

я ток раз у нее была...

Подскажите мне вороне, анализ мочи на флору и чувствительность к антибиотикам, это через катетер брать будут, а то собралась завтра идти и затормозилась что-то.

Подскажите мне вороне, анализ мочи на флору и чувствительность к антибиотикам, это через катетер брать будут, а то собралась завтра идти и затормозилась что-то.

чего-то мне казалось, что на чувствительность к антибиотикам и флору - это мазок берут. а моча просто сдается :blink:

Да нет конечно :) Это обычный анализ мочи, называется "посев". Просто желательно собрать среднюю порцию утренней мочи и в стерильной контейнер.

Мне и мазок и мочу, в ЖК в 14 кабинет.

Мне и мазок и мочу, в ЖК в 14 кабинет.

О как, оказывается и то и другое... Не знала :)

Девочки, те кто наблюдается у Густавиной Н.А., я так поняла она со вчерашнего дня в отпуске? А не в курсе кто вместо неё беременюшек принимает? :girl_sigh:

Анализ мочи - бак .посев на флору и чувствительность к антибиотикам взяли катетером, как я и думала.

Анализ мочи - бак .посев на флору и чувствительность к антибиотикам взяли катетером, как я и думала.

:blink: у меня такого не было

Девочки,за сколько дней надо сдавать анализ мочи?перед приемом.

вроде накануне можно

вроде накануне можно

мне сказали лучше за несколько дней ...чтоб успели привезти

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...