Nafanechka 0 Опубликовано: 14 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2012 а я вообще в конкретном шоке...наблюдаюсь у Крыжовой,точнее должна,но я где-то с апреля её уже не видела,меня то к Раскошной,то к Улановой,кидаю куда могут вообщем,в последние 2 дня звоню с утра в регистратуру,чтобы узнать кто и как принимает.говорят:"Кто,мы точно пока не знаем,но в первую смену",приезжаю я значит туда,а в жару с коммунальной на сиреневый в автобусе трястись как-то не очень,и мне говорят с 3х часов приём,и так два дня подряд.вообщем забила я на этот кошмар с пузом как-то тяжеловато каждый день туда ездить и обламываться.у нмх там по-моему с этими отпусками вообще ничего не ясно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, если женщина прописана в области, она может встать на учет в псковской консультации??? Извините, если такой вопрос уже был, темка большая, искать не охота долго... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 А я стою на учете у Булгаковой на сиреневом.Вроде так ничего она, но очень мало рассказывает, приходится выспрашивать все что интересует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 К Булгаковой ходила просто так, на прием. Очень вежливая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, если женщина прописана в области, она может встать на учет в псковской консультации??? Извините, если такой вопрос уже был, темка большая, искать не охота долго... может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, если женщина прописана в области, она может встать на учет в псковской консультации??? Извините, если такой вопрос уже был, темка большая, искать не охота долго... я так вставала на учет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 А я стою на учете у Булгаковой на сиреневом.Вроде так ничего она, но очень мало рассказывает, приходится выспрашивать все что интересуетВот мне всегда интересно, что врач должен рассказывать, сказки что ли???? Врач же всегда (не все конечно) спрашивает: какие жалобы, что беспокоит и т.д. Да и вопросов у нас куча, сами и должны спрашивать, а не ждать, пока врач что-то расскажет. Мы же все разные и у всех всё по-разному... Уж когда на вопросы отмалчиваются, то беда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 так она не всегда ответ мне может дать на мои вопросы :pooh_go: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, если женщина прописана в области, она может встать на учет в псковской консультации??? Извините, если такой вопрос уже был, темка большая, искать не охота долго... можетДевочки, подскажите пожалуйста, если женщина прописана в области, она может встать на учет в псковской консультации??? Извините, если такой вопрос уже был, темка большая, искать не охота долго... я так вставала на учет.. Спасибо, девочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 так она не всегда ответ мне может дать на мои вопросы :pooh_go: Ну что тут скажешь, врач такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ляличка 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 девочки,подскажите-когда то давно была на осмотре в первой жк,забыла фамилию врача, Темненкая такая,похоже с восточными корнями,молоденькая,принимала на первом этаже.может кто подскажет фамилию????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tusik 26 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Темненькая, молоденькая - может Крыжова София Георгиевна. Сейчас в 7 каб. принимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.