Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

а я вообще в конкретном шоке...наблюдаюсь у Крыжовой,точнее должна,но я где-то с апреля её уже не видела,меня то к Раскошной,то к Улановой,кидаю куда могут вообщем,в последние 2 дня звоню с утра в регистратуру,чтобы узнать кто и как принимает.говорят:"Кто,мы точно пока не знаем,но в первую смену",приезжаю я значит туда,а в жару с коммунальной на сиреневый в автобусе трястись как-то не очень,и мне говорят с 3х часов приём,и так два дня подряд.вообщем забила я на этот кошмар с пузом как-то тяжеловато каждый день туда ездить и обламываться.у нмх там по-моему с этими отпусками вообще ничего не ясно(((

2_4_3_26112011_3_2.gif

Девочки, подскажите пожалуйста, если женщина прописана в области, она может встать на учет в псковской консультации??? Извините, если такой вопрос уже был, темка большая, искать не охота долго... :)

А я стою на учете у Булгаковой на сиреневом.

Вроде так ничего она, но очень мало рассказывает, приходится выспрашивать все что интересует

К Булгаковой ходила просто так, на прием. Очень вежливая! :good:

Девочки, подскажите пожалуйста, если женщина прописана в области, она может встать на учет в псковской консультации??? Извините, если такой вопрос уже был, темка большая, искать не охота долго... :)

может

я так вставала на учет.. :711909:

А я стою на учете у Булгаковой на сиреневом.

Вроде так ничего она, но очень мало рассказывает, приходится выспрашивать все что интересует

Вот мне всегда интересно, что врач должен рассказывать, сказки что ли???? :) Врач же всегда (не все конечно) спрашивает: какие жалобы, что беспокоит и т.д. Да и вопросов у нас куча, сами и должны спрашивать, а не ждать, пока врач что-то расскажет. Мы же все разные и у всех всё по-разному... Уж когда на вопросы отмалчиваются, то беда.

так она не всегда ответ мне может дать на мои вопросы :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go:

может

я так вставала на учет.. :711909:

Спасибо, девочки :thank_you2:

так она не всегда ответ мне может дать на мои вопросы :pooh_go: :pooh_go: :pooh_go:

Ну что тут скажешь, врач такой :711909:

девочки,подскажите-когда то давно была на осмотре в первой жк,забыла фамилию врача, Темненкая такая,похоже с восточными корнями,молоденькая,принимала на первом этаже.может кто подскажет фамилию?????

Темненькая, молоденькая - может Крыжова София Георгиевна. Сейчас в 7 каб. принимает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...