Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

там же, вроде, из вены на разные цели кровь берут. если на скрининг биохомический (или как его там), то надо до 10 утра обязательно сдать. я один раз попала в очередь большую, так с 09.45 принимали без очереди тех, кто на скрининг этот, а после 10.00 опять стали по очереди всех принимать.

Просто видимо все боясь очередей -бегут с утра..и создают этим сами очереди :lol:

не очередей боятся, просто бегут с утра на анализы, а потом на работу

Девочки, извините что наверное повторяюсь, но я чего то растерялась. Подскажите, пожалуйста. Нужно вставать на учет. Куда идти?, На каком сроке или с какой задержкой? Где вообще сейчас находиться консультация? И если можно, телефончик регистратуры. Чего то не ожидала я от себя такой растерянности.

телефон регистратуры 53-82-06, я вставала на учет в 7 недель.

Огромное спасибо, уже взяла номерок для постановки на учет.

Сходила на приём сегодня, мой врач в отпуске, но другой врач принимала также во 2-м кабинете, как и Раскошная О.В., куда я и хожу обычно! Передо мной 2 человека, прошла быстро достаточно, вот только толком не поняла, что за врач принимала, в карте она подписалась снизу, не могу точно разобрать фамилию : "Гука", или как-то так! Может кто знает такую?

Ну все, взяли нас на учет к Лосевой. В чт пойдем уже на прием :) полистала она карту мою и выписала кучу анализов. У меня оказалось ни на группу крови не сдано,ни на инфекции!

Ну все, взяли нас на учет к Лосевой. В чт пойдем уже на прием :) полистала она карту мою и выписала кучу анализов. У меня оказалось ни на группу крови не сдано,ни на инфекции!

Ну вот и хорошо, хоть успокоишься :good:

круто :blink: Обычно на это в первую очередь выписывают анализы!!!!

Ага...Она сначала сказала что Попкова врач весьма высокой квалификации, но когда карту мою полистала - как-то сразу замолчала)

Еще, правда, в шоке была) Мы с мужем вдвоем пришли, и он так официально ей представился и изложил суть проблемы, а я только ресницами хлопала и как Киса Воробьянинов вставляла "Дааа уж!!!" :lol:

круто :blink: Обычно на это в первую очередь выписывают анализы!!!!

Вот-вот! Я кроме скрининга и мочи ничего не сдавала! Один раз кровь у мужа по собственной инициативе сдала, гемоглобин проверить, но она даже не взглянула на результат!

прикинь, ты б с такой картой в роддом приехала!!!!

Дааа, меня б не то что на первый этаж не пустили, на улицу бы рожать отправили :lol:

Может хоть теперь пузо замерять будут. Хоть в третьем триместре :lol:

Дааа, меня б не то что на первый этаж не пустили, на улицу бы рожать отправили :lol:

Может хоть теперь пузо замерять будут. Хоть в третьем триместре :lol:

точно :lol:

а я чего-то не поняла..сегодня была на приеме у Федоровой, она мне заново на СПИД и сифилис выписала направления..а я сдавала в 30 недель.. :blink: заколебали со своими иголками :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...