railing 2880 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 там же, вроде, из вены на разные цели кровь берут. если на скрининг биохомический (или как его там), то надо до 10 утра обязательно сдать. я один раз попала в очередь большую, так с 09.45 принимали без очереди тех, кто на скрининг этот, а после 10.00 опять стали по очереди всех принимать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Просто видимо все боясь очередей -бегут с утра..и создают этим сами очереди не очередей боятся, просто бегут с утра на анализы, а потом на работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Девочки, извините что наверное повторяюсь, но я чего то растерялась. Подскажите, пожалуйста. Нужно вставать на учет. Куда идти?, На каком сроке или с какой задержкой? Где вообще сейчас находиться консультация? И если можно, телефончик регистратуры. Чего то не ожидала я от себя такой растерянности.телефон регистратуры 53-82-06, я вставала на учет в 7 недель.Огромное спасибо, уже взяла номерок для постановки на учет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Сходила на приём сегодня, мой врач в отпуске, но другой врач принимала также во 2-м кабинете, как и Раскошная О.В., куда я и хожу обычно! Передо мной 2 человека, прошла быстро достаточно, вот только толком не поняла, что за врач принимала, в карте она подписалась снизу, не могу точно разобрать фамилию : "Гука", или как-то так! Может кто знает такую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ну все, взяли нас на учет к Лосевой. В чт пойдем уже на прием полистала она карту мою и выписала кучу анализов. У меня оказалось ни на группу крови не сдано,ни на инфекции! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ну все, взяли нас на учет к Лосевой. В чт пойдем уже на прием полистала она карту мою и выписала кучу анализов. У меня оказалось ни на группу крови не сдано,ни на инфекции! Ну вот и хорошо, хоть успокоишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ну все, взяли нас на учет к Лосевой. В чт пойдем уже на прием полистала она карту мою и выписала кучу анализов. У меня оказалось ни на группу крови не сдано,ни на инфекции!круто Обычно на это в первую очередь выписывают анализы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 Ага...Она сначала сказала что Попкова врач весьма высокой квалификации, но когда карту мою полистала - как-то сразу замолчала) Еще, правда, в шоке была) Мы с мужем вдвоем пришли, и он так официально ей представился и изложил суть проблемы, а я только ресницами хлопала и как Киса Воробьянинов вставляла "Дааа уж!!!" круто Обычно на это в первую очередь выписывают анализы!!!!Вот-вот! Я кроме скрининга и мочи ничего не сдавала! Один раз кровь у мужа по собственной инициативе сдала, гемоглобин проверить, но она даже не взглянула на результат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 прикинь, ты б с такой картой в роддом приехала!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 прикинь, ты б с такой картой в роддом приехала!!!!Дааа, меня б не то что на первый этаж не пустили, на улицу бы рожать отправили Может хоть теперь пузо замерять будут. Хоть в третьем триместре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 прикинь, ты б с такой картой в роддом приехала!!!!Дааа, меня б не то что на первый этаж не пустили, на улицу бы рожать отправили Может хоть теперь пузо замерять будут. Хоть в третьем триместре точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 7 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2012 а я чего-то не поняла..сегодня была на приеме у Федоровой, она мне заново на СПИД и сифилис выписала направления..а я сдавала в 30 недель.. заколебали со своими иголками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.