Vesna 159 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Мне тоже выписывала эти свечи на 39 неделе, но я одну поставила и больше не стала.А на следующем приёме она мне но-шпу прописала и ревит.вот и мне ревит прописала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 мне помогли 2 принятых таблетки но-шпы и 1 свеча папаверина, на 41-ой неделе, утром пошла рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Мне тоже выписывала эти свечи на 39 неделе, но я одну поставила и больше не стала.А на следующем приёме она мне но-шпу прописала и ревит.вот и мне ревит прописала ревит, насколько я знаю это витаминыЯ знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки!Объясните, куда нести анализы и куда идти к лору, терапевту и к окулисту??? И кто, куда ходил к стоматологу??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки!Объясните, куда нести анализы и куда идти к лору, терапевту и к окулисту??? И кто, куда ходил к стоматологу???Люба, а ты у нас в какой ЖК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки!Объясните, куда нести анализы и куда идти к лору, терапевту и к окулисту??? И кто, куда ходил к стоматологу???Люба, а ты у нас в какой ЖК? Я в ЖК-1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки!Объясните, куда нести анализы и куда идти к лору, терапевту и к окулисту??? И кто, куда ходил к стоматологу???Люба, а ты у нас в какой ЖК?Я в ЖК-1Тогда не подскажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tia 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 у кого какое мнение про Лосеву В.В.?жк-2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки!Объясните, куда нести анализы и куда идти к лору, терапевту и к окулисту??? И кто, куда ходил к стоматологу???К стоматологу я хожу в областную стоматологию, что рядом с роддомом. А лора и терапевта проходила в своей поликлинике, но собственно там же и моя ЖК2 располагается.Окулист у меня тоже свой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки!Объясните, куда нести анализы и куда идти к лору, терапевту и к окулисту??? И кто, куда ходил к стоматологу???К стоматологу я хожу в областную стоматологию, что рядом с роддомом.А лора и терапевта проходила в своей поликлинике, но собственно там же и моя ЖК2 располагается.Окулист у меня тоже свой.терапевт принимает в жк на старом месте как и окулист, лОР НА СИРЕНЕВОМ, анализы кровь с пальца и моча в жк с торца, а с вены в холле на первом этаже в жк....стоматолог свойвроде все...если надо расписание-гляну- я его сфоткала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Девочки!Объясните, куда нести анализы и куда идти к лору, терапевту и к окулисту??? И кто, куда ходил к стоматологу???К стоматологу я хожу в областную стоматологию, что рядом с роддомом.А лора и терапевта проходила в своей поликлинике, но собственно там же и моя ЖК2 располагается.Окулист у меня тоже свой.терапевт принимает в жк на старом месте как и окулист, лОР НА СИРЕНЕВОМ, анализы кровь с пальца и моча в жк с торца, а с вены в холле на первом этаже в жк....стоматолог свойвроде все...если надо расписание-гляну- я его сфоткала Ой, спасибо! Расписание очень интересует!!! А с торца это где? Мне медсестра написала моча и кал - 2 этаж, лаборатория, а кровь с вены- 1 этаж процедурный кабинет. Голова пухнет куда ломиться с банками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 16 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2012 Нужно здание с обратной обойти, по количеству народа вы поймёте куда идти, ошибиться трудно, там всегда очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.