Lesenok 0 Опубликовано: 25 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2012 девочки, никто не знает, терапевт уже вышла с больничного? На Сиреневый вчера ходила - еще болеет, до когда - сами не знают. Еще и лор у них в отпуске. это я удачно сюда заглянула, а то утром собиралась ехать в лору. Значит гулять пойдем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 девочки, никто не знает, терапевт уже вышла с больничного? На Сиреневый вчера ходила - еще болеет, до когда - сами не знают. Еще и лор у них в отпуске.ага, я уже дозвонилась. Не хило так тетенька приболела, уже месяц нету. Представляю какой ажиотаж будет, когда выйдет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Я когда маленькая была, всерьез думала что врачи никогда не болеют)))я-то ходила узнавать есть ли смысл к ним сходить, так мне в регистратуре так и сказали - вы быстрее до своей поликлиники доберетесь, чем наших врачей дождетесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 как она часто уж болеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 я-то ходила узнавать есть ли смысл к ним сходить, так мне в регистратуре так и сказали - вы быстрее до своей поликлиники доберетесь, чем наших врачей дождетесь...скорее всего. Но в свою не хочется идти, тк.к там гарантировано больные шастают, вот еще для полного счастья заразу какую-нибудь не хватало подхватить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tia 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 привет. девчонки, может посоветуете, с жк 1 перевожусь в жк 2, но не знаю там врачей, может кто кого посоветует?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tia 0 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Девочки, а может кто-нибудь про Дмитриеву подсказать? Как она ведет беременность? Как она реагирует на милые презенты - коробку конфет и баночку кофе? Кто-нибудь дарил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 я дарила Дмитриевой на 8марта,ооочень довольная была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisalisa 15 Опубликовано: 10 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2012 Ой, девочки, напугали вы меня, мне завтра на прием к Маниной...Танюша, не бойся, очень многим она нравится! Надеюсь тебе повезет больше чем нам! вот девочки я родила в 2010 и всю беременность вела у маниной-хотя по участку у меня мульд, а пошла к маниной потому что тут!!))) на форуме посоветовали!! я всем довольна!!! задавала ей вопросов на 2 листа а4, всегда мне выписывала бесплатные лекартсва)) ну не могла она все 9 месяцев попадаться мне в хорошем настроении, а вот когда манина была в отпуске я была у суворкиной-вот это хамка так хамка!!! ушла в слезах и с кучей лекарств!!!! не хочу в следующий раз идти к Маниной, она скосила мне срок на 2-3 недели , ну как это возможно??? я ей говорю когда был последний цикл, она посчитала по календарю и получается естественно то, что у меня на линеечке, и говорит " нет, это все равно невозможно, Я ЖЕ ВИЖУ ЧТО МАТКА МЕНЬШЕ" как это понять? расстроила только меня.... мне манина день в день поставила 19 июля....вечером начались схватки, утром 20 кесарнула стриженкова. кстати записалась я по сервису к баженовой, манина отговорила на стриженкову)) не жалею ни минуты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Девочки, подскажите. Врач в 39 нед. для смягчения шейки матки выписала папаверин гидрохлорид. Однако в особых показаниях к лекарству написано, что при беременности и лактации безопасность препарата не установлена. Непонятно... его безопасность и полезность. Кто сталкивался с данной ситуации... напишите, пожалуйста. На самом деле стоит эти свечи применять или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик87 95 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Мне тоже выписывала эти свечи на 39 неделе, но я одну поставила и больше не стала.А на следующем приёме она мне но-шпу прописала и ревит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Мне врач сказала что для беременных это самое безопасное средство. Я тоже удивилась, почитав инструкцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.