Vesna 159 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Натка, спасибо за ответ. Девочки, подскажите, сейчас в 1-й женской консультации сразу (в один день) ставят на учёт или дают номерок, чтобы приходить через какое-то время и встать на учёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Без очереди заходишь и дают номерок. Мне назначили через 2 дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Спасибо за ответ, Маргарита. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Васильевой опять нет! Со вчерашнего дня. Вместо нее Уланова принимает в 15 кабинете. Думала очередюга будет, а я вторая оказалась. И в правду когда я вышла уже человек 10 сидело В общем вовремя я подъехала Мне она понравилась все подробно рассказала, объяснила и успокоила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Наблюдаюсь у Крыжовой, ни рыба ни мясо, так себе. На учет только на 10 неделе поставила. Когда спросила, отчего так, а не раньше, акушерка ее сказала, а что тут тебе делать, ну может и права. Видимся с ней редко, то я на сохранении была, то она в отпуске,выписывает все стандартно, я и не принимаю ничего из этого. За время ее отсутствия ходила в разные кабинеты. Понравилось как принимает на первом этаже каб сразу справа (не помню как врача зовут, она молодая) Понравилось, что когда выписывала лекарства, объясняла для чего они, и еще сказала, что если все будет хорошо, что могу и не принимать. Еще в 6 кабинете понравилось, ушла вся на позитиве. Дурасова, бррр, была у нее до беременности, она меня все пыталась убедить, что у меня овуляция не происходит. Спрашиваю, с чего так решили, а она, ты противозачаточные пила. Я ей, так ведь уже почти 4 месяца как бросила, она: а все равно нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесла 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 А мне Фёдорова очень нравится... очередей нет, старается чётко по времени принимать, таблетками не пичкает, всё объясняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Девочки, подскажите. В ЖК № 1. Дмитриева дала номерок на 12 часов. но как я поняла, принимают в порядке живой очереди, а не по времени. или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Я у Федоровой. Очень нравится. Беру номерок на 8,30 и первая захожу всегда. И когда угроза у меня была сразу без вопросов на дневной отправила и правильное лечение назначила. Стриженкова согласилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Получается так, очередь формируется на месте. Хотя бывают тетеньки, которые с пеной у рта доказывают, что сейчас ИХ время и прорываются без очереди. С начала смены врач обычно старается придерживаться очередности, а потом начинается - кто опоздал, кто раньше пришел и т/п/, так что как получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яzва 22 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Я тоже к Фёдоровой Ольге Владимировне пошла, меня всё устраивает. На любой вопрос интересующий отвечает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леночка Бусинка 6 Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Я у многих врачей побывала. Васильева больше всего понравилась, очень внимательная, только то она в отпуске, то еще где-нибудь. Поэтому пришлось по всем врачам пройтись, хорошо что за всю беременность всё в порядке было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Я у многих врачей побывала. Васильева больше всего понравилась, очень внимательная, только то она в отпуске, то еще где-нибудь. Поэтому пришлось по всем врачам пройтись, хорошо что за всю беременность всё в порядке было.Да, Васильева классная (правда в мою беременность она ещё была Павлова )Леночка Бусинка, присоединяйтесь к нашим беременюшкам в болталку (не знаю какой у вас срок, можно линеечку поставить) У нас есть темки для осенних, зимних, весенних деток, там много интересного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.