Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну, вроде как Надо к врачу сначала попасть, а она все на больничном Ух ты! Как здорово!!Риточка к нам в беременюшки пойдет!!! А по поводу врача у меня прямо в регистратуре спросили: "вы врача выбрали?", теперь видимо по желанию а не по адресу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Ну, просто я в первой поликлинике не была ни разу, а мне сказали, что Васильева по моему участку.. Читала, что она хорошая.. А остальных, то я не знаю.. кого выбирать? Подожду до понедельника, если так и не выйдет, пойду на угад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 поздравляю Риту, я еще вчера фото смотрела - думаю Ритка чудо хороша, да талия расплылась немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 поздравляю Риту, я еще вчера фото смотрела - думаю Ритка чудо хороша, да талия расплылась немного Спасибо, Наташа! У меня и не было то талии особо никогда просто теперь она плавно приблизилась к объему бедер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Поздравляем-поздравляем!!!!!!! Будешь совсем многодетной мамочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Рит, а какой срок если не секрет? У меня тоже талии особо не было, но я за нее боролась по крайней мере, а сейчас поплыла окончательно, прям физически хочется пресс покачать, да обруч покрутить, а нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Ну, просто я в первой поликлинике не была ни разу, а мне сказали, что Васильева по моему участку.. Читала, что она хорошая.. А остальных, то я не знаю.. кого выбирать? Подожду до понедельника, если так и не выйдет, пойду на угад должна выйти,хороший доктор,позитивный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Рит, а какой срок если не секрет? У меня тоже талии особо не было, но я за нее боролась по крайней мере, а сейчас поплыла окончательно, прям физически хочется пресс покачать, да обруч покрутить, а нельзя Я за талию не борюсь, я лентяй... и обжора... не могу себе отказать в еде, если хочу эту еду А сейчас резко поплыла, потому что стараюсь отдыхать в течение дня (поэтому и на форуме чаще бывать стала ).. Срок.. Хм... а я сама точно не знаю.. надеюсь в понедельник попаду к врачу и когда-нибудь встану на учет.. главное к родам успеть должна выйти,хороший доктор,позитивный Спасибо! Надеюсь и мне понравится и я ей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Риток, мои поздравления. Это чудесно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 главное к родам успеть Это точно! Учитывая количество беременных и врачей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Риточка,поздравляю!!! Ууух,какие вы молодцы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Рит,я восхищаюсь вашей семьей! молодцы! надо брать с вас пример Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.