Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Когда ходила кровь сдавать, где-то около 8, очередь в регистратуру уже немаленькая была

кстати если вы на учет вставать, то тогда без очереди

а без очереди - это как? просто прийдти и сказать, что хочу на учет встать? И к кому отправят, кого сама выберу или как?

Можите пойти к врачу какому хотите прямо в кабинет и без очереди зайти и записаться, чтобы встать на учёт именно к этому врачу :girl_smile:

да просто подходите к окошку и говорите, что на учет надо встать, там еще около окошка объявление висит, что на учет без очереди. А насчет врача не знаю к кому отправят, я вставала на учет к той, к которой и до беременности постоянно ходила

а без очереди - это как? просто прийдти и сказать, что хочу на учет встать? И к кому отправят, кого сама выберу или как?

Мне сказали, что врачи тоже по участкам. По моему адресу сказали к Васильевой, но она до сих пор на больничном! А так сказали берешь карточку и без очереди к врачу за номерком. Я еще пока не ходила :rolleyes: Но я и в консультации первой еще ни разу не была вообще!

Наблюдаюсь у Васильевой... плохого ничего сказать не могу: смотрит аккуратно, из кабинета не выставляет через 3 минуты, все рассказывает... последний раз минут 25 просидела у нее, благо в очереди никого за мной не было =) вот только болеет часто =( за весну-лето третий раз на больничном... + еще была в отпуске и на учебе... раз попадаешь к ней, раз к кому-то другому.... =(

Пришла сегодня к Суворкиной, она записала меня на 11 число. Думаю может к платному пока сбегать на осмотр, а то мало ли что... Как думаете к кому сходить и куда?

Пришла сегодня к Суворкиной, она записала меня на 11 число. Думаю может к платному пока сбегать на осмотр, а то мало ли что... Как думаете к кому сходить и куда?

Меня она тоже в свое время назначила прием в следующий раз,но я не пожалела,что наблюдалась у нее.

Мне сказали, что врачи тоже по участкам. По моему адресу сказали к Васильевой, но она до сих пор на больничном! А так сказали берешь карточку и без очереди к врачу за номерком. Я еще пока не ходила :rolleyes: Но я и в консультации первой еще ни разу не была вообще!

Марго, ты с нами шо ли? ;) Мона поздравлять?

Ну, вроде как :rolleyes: Надо к врачу сначала попасть, а она все на больничном :girl_sigh:

Ну, вроде как :rolleyes: Надо к врачу сначала попасть, а она все на больничном :girl_sigh:

На учет врача можно выбирать. Я даже не заморачивалась узнать, к кому я отношусь по участку, решила - главное самой определиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...