serebrinka 2997 Опубликовано: 23 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2011 Я же говорю это мое личное мнение, врач она никакой, к тому же знаю ее и как не врача а просто человека! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Я и первую беременность наблюдалась у Савоновой, проблем небыло никаких, да и общий язык мы нашли, а поповоду неудачного исхода могу сказать одно не всегда врач виноват. Например у меня первые роды были с ослажнениями, хотя всю беременность отходила как огурчик, так мне и в потологии ни Аланцев ни Баженова ничего не увидели, а при родах Пестов со мной помучился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 На учете стаю у Савоновой Анжелики Геннадьевны ЖК№2, на УЗИ пойду туда же Никому бы не советовала у нее наблюдаться!Я у неё наблюдалась в первую беременность.Она ,в отличае от врачей в городской больнице, очень хорошо ко мне отнеслась и очень поддержала.Благодаря её присмотру надо мной,я великолепно отходила всю беременность,хотя в начале беременности у меня была угроза.Вот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Девочки, ЖК на Коммунальной будет закрываться на ремонт? Я слышала от своей гинекологини, что вроде в Череху собирались их переводить на время ремонта... Кто-нибудь в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Девочки, ЖК на Коммунальной будет закрываться на ремонт? Я слышала от своей гинекологини, что вроде в Череху собирались их переводить на время ремонта... Кто-нибудь в курсе?Имеется в вижу ЖК №1 (на кузбасской)? Не слышала еще, завтра буду у врача - спрошу.Veera, как ваши дела? ремонт-обстановку закончили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Кому как повезет, видимо. Как под настроение попадешь и вообще. Главное, чтобы в итоге были спокойны беременюшки и рождались здоровые детки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 я слышала про консультацию и не только, ещё и роддом, весь, на весь 2012 год( :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Девочки, ЖК на Коммунальной будет закрываться на ремонт? Я слышала от своей гинекологини, что вроде в Череху собирались их переводить на время ремонта... Кто-нибудь в курсе?Закрываться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Девочки, ЖК на Коммунальной будет закрываться на ремонт? Я слышала от своей гинекологини, что вроде в Череху собирались их переводить на время ремонта... Кто-нибудь в курсе?Закрываться не будет.передумали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Раскошная сегодня сказала ,что далее соседнего здания вряд ли их куда переведут (по последним слухам). ХЗ. Больше волнует вопрос, где рожать, какова будет наполненность и обстановка в Роддоме, не придется ли срочно искать другое место. Потому что планы планами, понадеются они, что рожениц не будет аврально много, и шум-пыль не будут мешать, а как на деле окажется - большой вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verra 755 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 Спасибо за информацию! Хорошо, что их хотя бы в Череху не переводят )) А то я уже настраивалась на маршбросок ) ЕшКа, спасибо, ремонт у меня еще продолжается )) Надеюсь, в сентябре закончу. В сталинской квартире ремонт обходится сущетвенно дороже и занимает больше времени, чем в панельном доме, увы. Поэтому я еще сижу вреди мешков со строительным мусором, работаю на офис удаленно, наблюдаю за ремонтниками и собираюсь сгонять в Питер за обоями Если будут вопросы по ремонту - прошу в личку или в ремонтный раздел форума, я там тоже появляюсь. А по поводу закрытия роддома на ремонт, я когда-то открывала эту тему, и высказала, всё, что думаю на счет этого ремонта:http://kids60.ru/index.php?showtopic=20155Правда, сейчас смотрю - модераторы создали в теме другие сообщения, по хронологии вынесли вперёд моих, и теперь тема не от моего имени получилась.Тоже присматриваю варианты родов в другом городе. В Пскове в таких условиях оставаться рожать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katarina85 7 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 Подскажите, пожалуйста, во сколько надо занимать очередь завтра, чтобы попасть на приемк нормальному врачу??? Сегодня приехала в 08.15 и остался один номерок к Улановой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.