Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Я же говорю это мое личное мнение, врач она никакой, к тому же знаю ее и как не врача а просто человека!

Я и первую беременность наблюдалась у Савоновой, проблем небыло никаких, да и общий язык мы нашли, а поповоду неудачного исхода могу сказать одно не всегда врач виноват. Например у меня первые роды были с ослажнениями, хотя всю беременность отходила как огурчик, так мне и в потологии ни Аланцев ни Баженова ничего не увидели, а при родах Пестов со мной помучился

На учете стаю у Савоновой Анжелики Геннадьевны ЖК№2, на УЗИ пойду туда же

Никому бы не советовала у нее наблюдаться!

Я у неё наблюдалась в первую беременность.Она ,в отличае от врачей в городской больнице, очень хорошо ко мне отнеслась и очень поддержала.Благодаря её присмотру надо мной,я великолепно отходила всю беременность,хотя в начале беременности у меня была угроза.Вот.

Девочки, ЖК на Коммунальной будет закрываться на ремонт? Я слышала от своей гинекологини, что вроде в Череху собирались их переводить на время ремонта... Кто-нибудь в курсе?

Девочки, ЖК на Коммунальной будет закрываться на ремонт? Я слышала от своей гинекологини, что вроде в Череху собирались их переводить на время ремонта... Кто-нибудь в курсе?

Имеется в вижу ЖК №1 (на кузбасской)? Не слышала еще, завтра буду у врача - спрошу.

Veera, как ваши дела? ремонт-обстановку закончили?

Кому как повезет, видимо. Как под настроение попадешь и вообще. Главное, чтобы в итоге были спокойны беременюшки и рождались здоровые детки.

я слышала про консультацию:(

и не только, ещё и роддом, весь, на весь 2012 год( :( :( :(

Закрываться не будет.

Закрываться не будет.

передумали?

Раскошная сегодня сказала ,что далее соседнего здания вряд ли их куда переведут (по последним слухам).

ХЗ. Больше волнует вопрос, где рожать, какова будет наполненность и обстановка в Роддоме, не придется ли срочно искать другое место. Потому что планы планами, понадеются они, что рожениц не будет аврально много, и шум-пыль не будут мешать, а как на деле окажется - большой вопрос.

Спасибо за информацию! Хорошо, что их хотя бы в Череху не переводят )) А то я уже настраивалась на маршбросок )

ЕшКа, спасибо, ремонт у меня еще продолжается )) Надеюсь, в сентябре закончу. В сталинской квартире ремонт обходится сущетвенно дороже и занимает больше времени, чем в панельном доме, увы. Поэтому я еще сижу вреди мешков со строительным мусором, работаю на офис удаленно, наблюдаю за ремонтниками и собираюсь сгонять в Питер за обоями :) Если будут вопросы по ремонту - прошу в личку или в ремонтный раздел форума, я там тоже появляюсь.

А по поводу закрытия роддома на ремонт, я когда-то открывала эту тему, и высказала, всё, что думаю на счет этого ремонта:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=20155

Правда, сейчас смотрю - модераторы создали в теме другие сообщения, по хронологии вынесли вперёд моих, и теперь тема не от моего имени получилась.

Тоже присматриваю варианты родов в другом городе. В Пскове в таких условиях оставаться рожать не буду.

Подскажите, пожалуйста, во сколько надо занимать очередь завтра, чтобы попасть на приемк нормальному врачу??? Сегодня приехала в 08.15 и остался один номерок к Улановой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...