Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

понятно, не у меня тьфу-тьфу все в порядке и сроки не передвигаются

он хоть и в городе будет, но человеку тоже надо отдыхать

Всем добрый вечер! Завтра иду вставать на учет к Суворкиной! Очень ее хвалили мне, да и по адресу моему она ведет! Но все-равно страшновато)

Всем добрый вечер! Завтра иду вставать на учет к Суворкиной! Очень ее хвалили мне, да и по адресу моему она ведет! Но все-равно страшновато)

я у нее наблюдалась. на первой встрече не поладили,зато потом нашли общий язык. она любит пошутить,а я люблю веселых людей.мне понравилась и как врач и как человек :rolleyes:

Мы стоим на учете у Раскошной Ольги Владимировны :good: :good: :good: , чему безумно рады: всегда в отличном настроении, внимательна, аккуратна и всегда сплошной позитив! На каждый приём ходим как на праздник!

Мы стоим на учете у Раскошной Ольги Владимировны :good: :good: :good: , чему безумно рады: всегда в отличном настроении, внимательна, аккуратна и всегда сплошной позитив! На каждый приём ходим как на праздник!

Какая фамилия красивая у врача! :) А в каком кабинете она принимает?

В кабинете № 2 (это холл на втором этаже ЖК-1)

А про Неваленную Галину ивановну кто-нить что-нит может рассказать? Это врач 2ЖК.

А про Неваленную Галину ивановну кто-нить что-нит может рассказать? Это врач 2ЖК.

Раньше она принимала в ЖК№1.Я у нее в первую Б наблюдалась 9 лет назад...Еще тогда она была очень опытный врач.Внимательная,доброжелательная,настроение никогда не портила-нравилась,в общем...И моя невестка две свои беременности у нее наблюдалась,была очень довольна.Я во вторую Б тоже очень хотела к ней попасть,но ездить было неудобно в ЖК№2,далековато...

Я попала на прием к Маниной, так как моя врач в отпуске. Была неприятно поражена ее отношением. Мне надо было считать декретный отпуск, а она весьма недовольно высказывалась, как ей надоело принимать нас (которые пришли от другого врача), записала кучу каких-то лекарств в карту, для чего я так и не поняла, жалоб у меня не было. Единственное, что акушерка у нее доброжелательная была.

Вот поэтому я и жду,когда моя из отпуска выйдет.Неизвестно,на кого нарвешься,не хочется настроение портить...А показаться надо,после родов всем положено...

Я стою на учете у нее,мне она нравиться.Она все объясняет,а главное не дает заморачиваться если что-то не так и всегда шутит не зависимо от настроения и количества народа.

Я стою на учете у нее,мне она нравиться.Она все объясняет,а главное не дает заморачиваться если что-то не так и всегда шутит не зависимо от настроения и количества народа.

Ольга Константиновна хороший доктор.Я тоже у неё наблюдалась.Но очередь к ней просто километровая(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...