ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Soltura, нет, к сожалению мы не землячки, я в Пскове родилась и выросла. Просто последние 12 лет, т.е. как раз всю сознательную жизнь, я живу в Москве, а за это время в родном городе до того все изменилось... Приезжаю и смеюсь - не знаю даже, где хлеба купить )) Ну ничего, сориентируюсь быстро ) Пока у меня еще срок небольшой, переезжать буду в начале лета, а сейчас заранее собираю информацию. Вот на первый скрининг как раз к Бурдонос пойду - начиталась форум, позвонила из Москвы и записалась к ней как раз на майские, когда я в Пскове буду. Цены псковские, конечно, радуют несказанно ) Жаль, ладно, буду продолжать поиски! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 А я наблюдаюсь у Маниной. Подкупило меня то, что она сказала, что скорее всего, будут мальчики еще до УЗИ. И это оказалось правдой)). И еще нравится, что не прописывает лишних таблеток. При любом недомогании предлагает полежать в стационаре. Первый раз я даже согласилась и с огромным удовольствием отлежала 21 день в горбольнице. Я про это рассказывала в теме про токсикоз (там была целая эпопея). Он у меня был просто жуткий, недель до 16. На кресле Манина смотрит нечасто (на мой взгляд, это и не нужно, если жалоб нет), но на кушетке щупает и меряет живот каждый раз)). Точно так же с измерением веса и давления (я удивилась, почитав темку на форуме, что не все врачи это делают). На меня лично она никогда даже голос не повышала)). Еще у нее очень приятная акушерка.Вообще я бы охарактеризовала ее как очень опытного врача с большим стажем (она сама говорила, что 26 лет отработала в роддоме). Меня она вполне устраивает. Знаю даже, кто-то переводился к ней из 6 кабинета. Но лицам, склонным к сильной впечатлительности, я бы посоветовала врача помоложе просто в силу того, что молодые врачи принимают пациентов ближе к сердцу... Мне же, повторюсь, и у Маниной нормально))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 А я наблюдаюсь у Маниной. Подкупило меня то, что она сказала, что скорее всего, будут мальчики еще до УЗИ. И это оказалось правдой)). И еще нравится, что не прописывает лишних таблеток. При любом недомогании предлагает полежать в стационаре. Первый раз я даже согласилась и с огромным удовольствием отлежала 21 день в горбольнице. Я про это рассказывала в теме про токсикоз (там была целая эпопея). Он у меня был просто жуткий, недель до 16. На кресле Манина смотрит нечасто (на мой взгляд, это и не нужно, если жалоб нет), но на кушетке щупает и меряет живот каждый раз)). Точно так же с измерением веса и давления (я удивилась, почитав темку на форуме, что не все врачи это делают). На меня лично она никогда даже голос не повышала)). Еще у нее очень приятная акушерка.Вообще я бы охарактеризовала ее как очень опытного врача с большим стажем (она сама говорила, что 26 лет отработала в роддоме). Меня она вполне устраивает. Знаю даже, кто-то переводился к ней из 6 кабинета. Но лицам, склонным к сильной впечатлительности, я бы посоветовала врача помоложе просто в силу того, что молодые врачи принимают пациентов ближе к сердцу... Мне же, повторюсь, и у Маниной нормально))). У меня оказалась аналогичная ситуация с Татьяной Оскаровной (Мульд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manynya 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Девочки, подскажите мне пожалуйста, что такое "Локальное напряжение стенки матки над плацентой" ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 Девочки, подскажите мне пожалуйста, что такое "Локальное напряжение стенки матки над плацентой" ??Тонус матки в месте прикрепления плаценты. Врач объяснит, насколько это серьезно в Вашем случае. Но вообще - является фактором риска отслойки плаценты. Так что - покой и спокойствие! Берегите себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manynya 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 мне поставили угрозу и прописали папаверин таблетки и свечи. Ну я думаю, если б это было очень серьезно, положили бы сохранять... да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 мне поставили угрозу и прописали папаверин таблетки и свечи. Ну я думаю, если б это было очень серьезно, положили бы сохранять... да?Скорее всего. Обычно врачи стараются перестраховаться. Главное - спокойствие У меня тонус бывал исключительно от неприятных эмоций, так что - вперед - с улыбкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 5 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2011 мне поставили угрозу и прописали папаверин таблетки и свечи. Ну я думаю, если б это было очень серьезно, положили бы сохранять... да?Да если бы была реальная угроза положили бы на сохранение,а папаверин назначили,чтобы снять не значительный тонус, грубо говоря для профилактики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannetka 2 Опубликовано: 11 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 Васильева(Павлова) вернулась с роддома,я к ней перевелась, теперь хоть в жк хожу спокойно. а то тоже проблемы у меня были...в личном общении с врачом-как с первого приема нарвалась на грубость, так осадок и остался.Хорошо,что врача поменять можно Я к павловой тоже перевелась в своё время, замечательный врач хоть и молоденькая , а ушла от Мульд Т.О. она мозг выносила жесть как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Мульд хороший специалист, я ее еще до беременности знаю, но вот на наблюдение Беременности пошла к Шевцовой, тк Мульд моя беременная психика не выдержалабыа к Павловой ходила пару раз до беременности, а как на учет становиться она ушла в роддом )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinara.82.08 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 наблюдалась в 8 кабинете у Дурасовой очень замечательный врач!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ojljalja 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2011 Я в ЖК №2 наблюдаюсь у Густавиной Н.А. Мне очень нравиться))) всегда настраивает на хоший исход всего с чем бы ты к ней не обращался! И вообще я считаю что если после разговора с доктором тебе легчает значит доктор профессионал! но это лично моё мнение! во всяком случае к доктору хожу с огромным удовольствием) и выхожу от неё с прекрасным настроением что ещё нужно в нашем то положении! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.