Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Информация актуальная на прошлую пятницу - в ЖК в платном кабинете делают узи вагинальное, все датчики работают, очереди был 1 человек, цена 650 рублей, мне делала Колесникова, но они меняются там каждые два-три часа, так что на кого попадете сказать сложно

Информация актуальная на прошлую пятницу - в ЖК в платном кабинете делают узи вагинальное, все датчики работают, очереди был 1 человек, цена 650 рублей, мне делала Колесникова, но они меняются там каждые два-три часа, так что на кого попадете сказать сложно

Спасибо большущее! Очень выручили. Буду записываться, чтобы к доктору сразу с УЗИ, чтобы не бегать по нескольку раз. И извините если глупый вопрос, но датчиком на протяжении всей беременности можно делать? Я, правда, новичок. и не знаю.

32195_zhPg.png

Нет, датчиком только на ранних сроках. Потом вам малыша полностью и плаценту надо будет рассматривать, плюс почки ваши смотрят. А это только по животу) вы не переживайте, там 0,5 Л воды за глаза хватит.

Нет, датчиком только на ранних сроках. Потом вам малыша полностью и плаценту надо будет рассматривать, плюс почки ваши смотрят. А это только по животу) вы не переживайте, там 0,5 Л воды за глаза хватит.

А мне и по животу и вагинально смотрят всю беременность на каждом УЗИ . Внутри смотрят шейку и высоту плаценты. У меня низкая плацентация

Ну это по показаниям видимо нужно. У меня вагинально только в 5-6 недель было)

если вы про бесплатное узи (три штуки положено), то мне ни разу вагинально не делали, мне кажется, бесплатно - только по животу.

зато мне из 6 узи пять раз подтвердили что девочка в пузе сидит.

сегодня выписали мне направление в патологию, но я прогуляла, завтра надо будет идти записываться - надеюсь, ребенок за ночь подумает и начнет сам рожаться без волшебных таблеточек и капельниц.

А мне и по животу и вагинально смотрят всю беременность на каждом УЗИ . Внутри смотрят шейку и высоту плаценты. У меня низкая плацентация

А что такое "низкая плацентация"?

Это когда нижний край плаценты "сползает". Бывает краевое и полное предлежание. У меня с первым сыном было краевое в середине беременности, но это не страшно. Почти у всех она потом поднимается на место)

Это когда нижний край плаценты "сползает". Бывает краевое и полное предлежание. У меня с первым сыном было краевое в середине беременности, но это не страшно. Почти у всех она потом поднимается на место)

Спасибо)) А то ничего не знаю. В инете начинала читать, так таких ужасов о разном начиталась, что теперь решила, что не буду.

Забрала сегодня анализ мочи, и мне не понятно белок +-20mg/dl

Что это +-?

Забрала сегодня анализ мочи, и мне не понятно белок +-20mg/dl

Что это +-?

Мне кажется, ближе к повышению. А врач что говорит?

это много, белка в моче в норме вообще быть не должно

пересдайте

на всякий случай, почитайте, как правильно собирать мочу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...