Кatya 278 Опубликовано: 8 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2018 Информация актуальная на прошлую пятницу - в ЖК в платном кабинете делают узи вагинальное, все датчики работают, очереди был 1 человек, цена 650 рублей, мне делала Колесникова, но они меняются там каждые два-три часа, так что на кого попадете сказать сложно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Информация актуальная на прошлую пятницу - в ЖК в платном кабинете делают узи вагинальное, все датчики работают, очереди был 1 человек, цена 650 рублей, мне делала Колесникова, но они меняются там каждые два-три часа, так что на кого попадете сказать сложно Спасибо большущее! Очень выручили. Буду записываться, чтобы к доктору сразу с УЗИ, чтобы не бегать по нескольку раз. И извините если глупый вопрос, но датчиком на протяжении всей беременности можно делать? Я, правда, новичок. и не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Нет, датчиком только на ранних сроках. Потом вам малыша полностью и плаценту надо будет рассматривать, плюс почки ваши смотрят. А это только по животу) вы не переживайте, там 0,5 Л воды за глаза хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Нет, датчиком только на ранних сроках. Потом вам малыша полностью и плаценту надо будет рассматривать, плюс почки ваши смотрят. А это только по животу) вы не переживайте, там 0,5 Л воды за глаза хватит.А мне и по животу и вагинально смотрят всю беременность на каждом УЗИ . Внутри смотрят шейку и высоту плаценты. У меня низкая плацентация Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 Ну это по показаниям видимо нужно. У меня вагинально только в 5-6 недель было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2018 если вы про бесплатное узи (три штуки положено), то мне ни разу вагинально не делали, мне кажется, бесплатно - только по животу.зато мне из 6 узи пять раз подтвердили что девочка в пузе сидит.сегодня выписали мне направление в патологию, но я прогуляла, завтра надо будет идти записываться - надеюсь, ребенок за ночь подумает и начнет сам рожаться без волшебных таблеточек и капельниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 А мне и по животу и вагинально смотрят всю беременность на каждом УЗИ . Внутри смотрят шейку и высоту плаценты. У меня низкая плацентация А что такое "низкая плацентация"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 10 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2018 Это когда нижний край плаценты "сползает". Бывает краевое и полное предлежание. У меня с первым сыном было краевое в середине беременности, но это не страшно. Почти у всех она потом поднимается на место) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 11 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2018 Это когда нижний край плаценты "сползает". Бывает краевое и полное предлежание. У меня с первым сыном было краевое в середине беременности, но это не страшно. Почти у всех она потом поднимается на место) Спасибо)) А то ничего не знаю. В инете начинала читать, так таких ужасов о разном начиталась, что теперь решила, что не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 17 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2018 Забрала сегодня анализ мочи, и мне не понятно белок +-20mg/dlЧто это +-? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Забрала сегодня анализ мочи, и мне не понятно белок +-20mg/dlЧто это +-? Мне кажется, ближе к повышению. А врач что говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 это много, белка в моче в норме вообще быть не должнопересдайтена всякий случай, почитайте, как правильно собирать мочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.