елена1976 103 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Девочки посоветуйте , как выпросить больничный у врача ? Между Декретным отпуском и обычным 12 дней болтаются , писать за свой счёт не хочется ( Вот и думаю как бы мне выпросить больничный ?наврать, что плохо себя чувствуешьголова болит/кружится, можно еще симптомы воспаления седалищного нерва описать - погуглипроверить их практически невозможно, а боль сильнаяА это гинекологу жаловаться ? Или к терапевту идти ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 на головкружение - гинекологуна нерв - к терапевту,думаюхотя фиг знает,может, гинеколог и по таким болячкам может больничный выдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Сейчас гинеколог не даёт больничный, только если в стационар или патологию ((( за больничным только к терапевту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Сейчас гинеколог не даёт больничный, только если в стационар или патологию ((( за больничным только к терапевтуВот же.. вроде терапевт может дать не больше 10 дней... а может у гинеколога на дневной стационар попроситься ? Или тоже показания обязательно нужны ? В прошлую беременность не хотела а меня силой отправляли на больничный , теперь работать не хочу и никак не выпросить ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Ну объясни гинекологу, что так и так, не хочу выходить на работу, т.к. там все болеют, чихают и кашляют. Что можно придумать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Ну объясни гинекологу, что так и так, не хочу выходить на работу, т.к. там все болеют, чихают и кашляют. Что можно придумать Попробую . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Больничный у терапевта не больше 14 дней, а потом они или закрывают его , или комиссия. Я сама так на больничных сижу. Пришла, сказала что-то горло побаливает, и мне сразу больничный дали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Девочки, а как Дмитриева в пятницу работает? Хочу сходить показаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 30 января 2018 Рассказать Опубликовано: 30 января 2018 Больничный у терапевта не больше 14 дней, а потом они или закрывают его , или комиссия. Я сама так на больничных сижу. Пришла, сказала что-то горло побаливает, и мне сразу больничный дали.Дали на сколько ? Мне ещё чтоб продлили его ) а потом что говорить ? Что горло не проходит или работать неохота ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 если гемоглобин низкий то из-за анемии на дневной стационар можно походить. опять же - вышла на работу на один день - и новый больничный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 Я брала больничный у терапевта, через два приема к лору, так еще продержалась. Вышло что-то около месяца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 31 января 2018 Рассказать Опубликовано: 31 января 2018 У меня больничный с 18.01, на приём пошла 26.01( врач сама сказала могу больничный продлить до 1.02) , завтра пойду выписываться. А так через день можно опять идти с чем-нибудь на больничный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.