елена1976 103 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Сходила я сегодня на первое УЗИ , посидела конечно прилично по времени. Даже сказала пол ребёнка ) хотя и предупредила что более точно на втором УЗИ скажут . Показала на мониторе малыша , я была приятно удивлена таким чутким отношением . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Так что там с полом? Это тебе в ЖК сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Сходила я сегодня на первое УЗИ , посидела конечно прилично по времени. Даже сказала пол ребёнка ) хотя и предупредила что более точно на втором УЗИ скажут . Показала на мониторе малыша , я была приятно удивлена таким чутким отношением . кто узист? мне 24 идти, мужу ну очень не терпится узнать кто там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 кто узист? мне 24 идти, мужу ну очень не терпится узнать кто там.Так к кому попадешь А чего муж так ждет? У тебя ж и так комплект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Так что там с полом? Это тебе в ЖК сказали Да в ЖК. Мальчик ) Сходила я сегодня на первое УЗИ , посидела конечно прилично по времени. Даже сказала пол ребёнка ) хотя и предупредила что более точно на втором УЗИ скажут . Показала на мониторе малыша , я была приятно удивлена таким чутким отношением . кто узист? мне 24 идти, мужу ну очень не терпится узнать кто там.Кто делал УЗИ не знаю , не было бейджа с именем, на выписке написано Васильева , я так понимаю она и делала ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 О, здорово как!))) А вы ко скольки ходили?.Срок совпадает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 О, здорово как!))) А вы ко скольки ходили?.Срок совпадает? Я думала 12 недель , они мне поставили 13. А пришла я в 8.30 была наверное 15 по очереди. Но ещё двое без очереди с грудничками зашли. Как то долго, ушла оттуда в 10,40. И кстати уходила , народу не меньше было , чем утром когда пришла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Понятно,надо идти к открытию ЖК и сразу туда. А кровь из вены не стали сразу сдавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2017 Попробую к открытию сходить, потом напишу как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Понятно,надо идти к открытию ЖК и сразу туда. А кровь из вены не стали сразу сдавать?Мне сказали на след день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Понятно,надо идти к открытию ЖК и сразу туда. А кровь из вены не стали сразу сдавать?Мне сказали на след деньЭто врач вам сказал или в лаборатории? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 15 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2017 Понятно,надо идти к открытию ЖК и сразу туда. А кровь из вены не стали сразу сдавать?Мне сказали на след деньЭто врач вам сказал или в лаборатории?Врач на направлении написала . 14-УЗИ , 15- кровь скрининг. Сегодня сдавала спросили УЗИ когда было , и все . А что всем по разному назначают ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.