Tainaka 1157 Опубликовано: 19 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2017 На айхербе есть еще такое железо жидкое, у меня был 76 гемоглобин, правда повышала я его уже после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Вот до чего эта система бесит. Простотой своей. Если у твоего Врача на руках есть результаты анализов. И он видит, что что-то совсем дела не хороши. Неужели не сообщить?? Ведь это уже можно было бы хотя бы таблетки пить сколько времени. И пусть гемоглобин не пошёл бы резко вверх, но хотя бы не опускался ниже. Никому мы не нужны, только сами себе. Печаль. Лена, а врач что назначила?может от врача зависит? Мне в жк2 звонили(медсестра) если в анализах чтото не так и после родов звонили спрашивали как себя чувствую, как мелкая и когда приду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 мне сорбифер прописали. но гемоглобин стал 117, а был 130 до октябряесли есть проблема с железом, то лучше бы сдавать не на гемоглобин - этот анализ не сильно показателен, а биохимию на ферритин и железосама столкнулась с тем, что налицо все признаки ЖДА, а гемоглобин красивыйсдала на ферртин - а там ппц полный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 как вариант - на будущее попросить телефон врача и звонить самой, после анализов всякихмне мой врач давала, правда я так ни разу и не воспользовалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Сходила я встала на учёт , дали кучу всего... я только не спросила анализы к следующему приему ближе сдавать ? И толку что лежала в больнице , все равно и кровь , моча, мазкину мочу тебе в любом случаи сдавать каждый прием, а мазок, это наверное который в 14 кабинете надо сдавать, так в гор.больнице его не берут, это другой. И почитай внимательно, как правильно мочу собирать, которую в 14 кабинет нести ))) я не правильно собрала, так так косяк был, а пересдавать не положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 да, благодаря тому что мочу в 14 кабинет я снесла правильную, мне хотя бы а/б не назначили, только канефрон, и ура, назначили свечи с метронидазолом, гуд бай молочница. Есть у кого расписание врачей-специалистов, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 20 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2017 Есть у кого расписание врачей-специалистов, а? http://kids60.ru/index.php?showtopic=9783&view=findpost&p=1362769 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Девочки посоветуйте , что то плохо себя чувствую сегодня , даже на работу не пошла. Живот вроде не болит но как то чувствительный весь, напрягается . Я понимаю что это тонус. Меня это как то беспокоит. И вообще какое то состояние слабость. Вот и думаю может сходить в городскую подойти к Егоровой чтоб посмотрела , я у неё лежала постоянно да и так наблюдалась , может не откажет . Или на УЗИ платно податься после двух. Чтоб хоть успокоиться что со мной все в порядке . Если что то не так врач же на кресле увидит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Так платный кабинет УЗИ как раз до 14 работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Так платный кабинет УЗИ как раз до 14 работаетА я думала до 2 это по записи а потом платно . То есть я сижу в общей очереди там да? Или как вообще платно ходят ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 Да, это кабинет на 1м этаже, на против туалета, очередь общая, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 7 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2017 вернее так. Те кто бесплатно - в прежний кабинет ходят, который напротив кассы, а новый кабинет напротив туалета - отдельный кабинет для платного УЗИ, сначала занимаете там очередь, потом платите в кассу, карты не принимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.