Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

На айхербе есть еще такое железо жидкое, у меня был 76 гемоглобин, правда повышала я его уже после родов.

GOL-11858-1.jpg

Вот до чего эта система бесит. Простотой своей. Если у твоего Врача на руках есть результаты анализов. И он видит, что что-то совсем дела не хороши. Неужели не сообщить?? Ведь это уже можно было бы хотя бы таблетки пить сколько времени. И пусть гемоглобин не пошёл бы резко вверх, но хотя бы не опускался ниже. Никому мы не нужны, только сами себе. Печаль.

Лена, а врач что назначила?

может от врача зависит? Мне в жк2 звонили(медсестра) если в анализах чтото не так и после родов звонили спрашивали как себя чувствую, как мелкая и когда приду

мне сорбифер прописали. но гемоглобин стал 117, а был 130 до октября

если есть проблема с железом, то лучше бы сдавать не на гемоглобин - этот анализ не сильно показателен, а биохимию на ферритин и железо

сама столкнулась с тем, что налицо все признаки ЖДА, а гемоглобин красивый

сдала на ферртин - а там ппц полный

как вариант - на будущее попросить телефон врача и звонить самой, после анализов всяких

мне мой врач давала, правда я так ни разу и не воспользовалась

Сходила я встала на учёт , дали кучу всего... я только не спросила анализы к следующему приему ближе сдавать ? И толку что лежала в больнице , все равно и кровь , моча, мазки

ну мочу тебе в любом случаи сдавать каждый прием, а мазок, это наверное который в 14 кабинете надо сдавать, так в гор.больнице его не берут, это другой. И почитай внимательно, как правильно мочу собирать, которую в 14 кабинет нести ))) я не правильно собрала, так так косяк был, а пересдавать не положено :lol:

да, благодаря тому что мочу в 14 кабинет я снесла правильную, мне хотя бы а/б не назначили, только канефрон, и ура, назначили свечи с метронидазолом, гуд бай молочница. :ph34r:

Есть у кого расписание врачей-специалистов, а? :562108:

Есть у кого расписание врачей-специалистов, а? :562108:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=9783&view=findpost&p=1362769

Девочки посоветуйте , что то плохо себя чувствую сегодня , даже на работу не пошла. Живот вроде не болит но как то чувствительный весь, напрягается . Я понимаю что это тонус. Меня это как то беспокоит. И вообще какое то состояние слабость. Вот и думаю может сходить в городскую подойти к Егоровой чтоб посмотрела , я у неё лежала постоянно да и так наблюдалась , может не откажет . Или на УЗИ платно податься после двух. Чтоб хоть успокоиться что со мной все в порядке . Если что то не так врач же на кресле увидит?

Так платный кабинет УЗИ как раз до 14 работает

Так платный кабинет УЗИ как раз до 14 работает

А я думала до 2 это по записи а потом платно . То есть я сижу в общей очереди там да? Или как вообще платно ходят ?

Да, это кабинет на 1м этаже, на против туалета, очередь общая, да

вернее так. Те кто бесплатно - в прежний кабинет ходят, который напротив кассы, а новый кабинет напротив туалета - отдельный кабинет для платного УЗИ, сначала занимаете там очередь, потом платите в кассу, карты не принимают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...