Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 чего-то я не подумала что можно и не по участку на учет встать, конечно ее все хвалят, но вот очередь к ней....а меня не взяли не по участку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 ибо в очереди все по времени и так по 1,5-2 часа сидят...у Дмитриевой что ли стоишь? да. чего-то я не подумала что можно и не по участку на учет встать, конечно ее все хвалят, но вот очередь к ней....Т.е. даже если придешь ко времени все равно просидишь 2 часа в очереди? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Очень вероятно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 99,9% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 У Дмитриевой есть один огромный плюс, она принимает по средам до 20 часов, мне если не в рабочее время, то все равно сколько сидеть. Моя принимает только с 8-15, я работаю с 8-17, вот как приходить? Постоянно отпрашиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Ставить в известность Полин. Беременных на осмотры должны отпускать без слов и с улыбкой. Рабочее впемя, потраченное на осмотры, оплачивается по ср.заработку по ТК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Ставить в известность Полин. Беременных на осмотры должны отпускать без слов и с улыбкой. Рабочее впемя, потраченное на осмотры, оплачивается по ср.заработку по ТКне знаю, как сказать но меня и без "положения" отпускают без проблем. Это я так, по причитать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Девчонки, кто-нибудь знает телефон Андреевой? Она гинеколог-эндокринолог? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
елена1976 103 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Девчонки, кто-нибудь знает телефон Андреевой? Она гинеколог-эндокринолог?Она вроде только гинеколог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Ставить в известность Полин. Беременных на осмотры должны отпускать без слов и с улыбкой. Рабочее впемя, потраченное на осмотры, оплачивается по ср.заработку по ТКНу не всем просто отпроситься, мне вот, например, с напарницей сменами меняться, а она не любит менять свое время.Надеюсь, что можно будет выбирать номерки, обосновав причину врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 Надеюсь, что можно будет выбирать номерки, обосновав причину врачу.конечно можно ) я всегда прошу самый первый номерок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2017 89113690563 Андреева, гинеколог-эндокринолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.