Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Дмитриева сейчас, по моему, в отпуске до конца августа.Я сегодня на расписание смотрела на 1м этаже вроде все из отпусков пришли, а может и проглядела ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Да,Поль,иди к Дмитриевой. Та не откажет,наверное. Про Высоцкую и то,как она посмотрела на медсестру, прости, я поржала. Я уже тоже хотела пересесть к медсестре и с ней пообщаться-толку больше. Вот и говорю я дочке- учись,слушай учителей, старайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Я тоже наблюдаюсь у Высоцкой,мне не очень нравится.Что это за врач который всё у мед сестры спрашивает А так конечно очереди нет,что радует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Я тоже наблюдаюсь у Высоцкой,мне не очень нравится.Что это за врач который всё у мед сестры спрашивает А так конечно очереди нет,что радует)Хорошо,когда всё хорошо... А когда при маточном кровотечении-попейте Афабазолчика, это у вас от нервов. Вот это треш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 У меня сегодня тоже прикол, говорю ей, я вот когда долго стою или хожу, у меня начинает поясница болеть, это нормально? В ответ получаю: ну вы не ходите много, лучше посидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allaviktoria 59 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Хорошо,когда всё хорошо... А когда при маточном кровотечении-попейте Афабазолчика, это у вас от нервов. Вот это треш!У меня пока слава богу всё хорошо,но вот думаю если что-то случится она вряд-ли поможет С афабазолом это жеесть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 У меня сегодня тоже прикол, говорю ей, я вот когда долго стою или хожу, у меня начинает поясница болеть, это нормально? В ответ получаю: ну вы не ходите много, лучше посидеть :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Я все понимаю, она просто очень-очень молоденькая, где ж ей опыта взять, может лет через 5 про нее уже другие комментарии будем читать Но блин, у меня такая долгожданная беременность, очень хочется быть в надежных руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 16 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2017 Я все понимаю, она просто очень-очень молоденькая, где ж ей опыта взять, может лет через 5 про нее уже другие комментарии будем читать Но блин, у меня такая долгожданная беременность, очень хочется быть в надежных рукахНет уж, Поль, тут тоже должны быть границы. Если специалист "на выходе" вот такой, то нефиг выдавать диплом. Я не врач,но у меня есть мнение про твою спину и моё кровотечение. А у неё должны быть чёткие знания,которые сформулированы профессионалами до неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветочек Аленький 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Девочки, подскажите, если я сама живу не в Пскове, а в области, могу ли я встать на учет в Пскове. Просто у нас в поликлинике меня врачи не устраивают. И к кому встать, если можно, чтобы не часто гоняли на прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветочек Аленький 0 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Девочки, в если я с области, я имею право встать на учет в Пскове? В нашей поликлинике меня врачи не устраивают... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 Теоретически можно, но не каждый врач возьмёт. Это нужно идти на прямую в кабинет и проситься лично. Я так 2,5 года назад встала на учёт в 1 ЖК, хотя по прописке относилась ко 2ой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.