Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Полин, попробуй к Вяткиной. Меня она в патологии наблюдала. Грамотная врач. Подойди и попросись к ней.А волноваться тебе не надо ни по какому поводу!

Полиш, мне Колесникова в 12 недель неправильно сказала, тоже сначала мальчика углядела, а в итоге вот Верочка)))

Полиш, мне Колесникова в 12 недель неправильно сказала, тоже сначала мальчика углядела, а в итоге вот Верочка)))

50/50 короче :lol:

У меня перепутать было невозможно))). Ксеня первая закричала-мальчик! Колесникова только подтвердила,что 100%.Я не была готова узнать пол в 12 недель.

ага, погляди фото УЗИ в инете, там такой бугорок не совсем понятный, врачи смотрят угол его наклона.

ага, погляди фото УЗИ в инете, там такой бугорок не совсем понятный, врачи смотрят угол его наклона.

Вот наш " бугорок" :lol: в 12 недель.598ae2034215a.jpg

Вот наш " бугорок" :lol: в 12 недель.

у меня нет такой фотки, только общая, но видила примерно так на мониторе

1939318.445792283.jpeg

c43923313ee6.png

Была я сегодня на приеме, не понравилось,врач даже не посмотрела на кресле. Пошла я 3 недели назад для подготовки и прохождения анализов (все таки почти 35 лет,всякая бяка могла накопиться). Взяли мазок,посоветовала на скрытые инфекции+УЗИ, чтобы исключить полностью кисты или новообразования. сказала,когда приду повтоорно,посмотрит меня после лечения свечками. При первичном осмотре нашлась молочница, но не очень серьезная,прописала свечи на 6 дней. Через неделю должны были начаться месячные, а через 7 дней к врачу, поэтому до свечей решила платно (это при желании беременности в консультации все платно) сделать мазки,потом сразу свечи до месячных, на 11 день пошла смотреть будет овуляция или нет и на следующий день со всеми анализами к врачу. Отсидела 1:20 (номерок на 10:10 зашла в 11:25), мазки хорошие, нашла 1 инфекция, но нестрашная, со слов "можете лечить, ваше дело, она не в таких процентах, к тому же это было до лечения свечей". Препараты прописала не на бланке, а так (типа хочешь-покупай и лечись, хочешь-не лечись). Спросила про спермограмму мужа, я сказала,что не делали,т.к. даже еще не пробовали. Вывод врача сразу: значит он ребенка не хочет. Блин, мы еще не пробовали без през., чтобы говорить о его спермотазоидах. Как итог она сказала, идите в 19 кабинет, там врач, специализирующийся на ЭКО :blink: хрена ли, мы же не пробовали без предохранения!!! Врач меня почему то не услышала и просто сказала,что карточку отдаст в регистратуру,а мне к другому врачу. По УЗИ у меня доминирующая фолликула 20 мм в правом яичнике,скоро овуляция,хочу мальчика. Странный врач...

Полин, попробуй к Вяткиной. Меня она в патологии наблюдала. Грамотная врач. Подойди и попросись к ней.А волноваться тебе не надо ни по какому поводу!

И мне Вяткина понравилась, она меня в патологии вела и оперировала. Я бы к ней попросилась, но я правда в жк и не знаю никого, кроме Суворкиной и Мульд(ужас для меня) и Марихиной, у неё была пару раз, ничего плохого. Про Раскошную и Дмитриеву подруги неплохо отзывались.

По УЗИ у меня доминирующая фолликула 20 мм в правом яичнике,скоро овуляция,хочу мальчика. Странный врач...

что за врач?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...