Нюся 26268 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Залезла на сайт медики.Деньги идут к деньгам) А по теме вопрос. С какого срока к врачу ходят чаще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Залезла на сайт медики.Деньги идут к деньгам) А по теме вопрос. С какого срока к врачу ходят чаще?Жуть какая!В первую беременность чаще начала ходить после 30 недель. Декрет оформила и стали назначать каждые две недели прием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 с 25 недль я ходить стала раз в 2 недели, после 32 раз в неделю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 13 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2017 Мне кажется, что индивидуально. Когда какие-то косяки с анализами то раз в 2 недели, когда все хорошо, то через 3.С 30 недели, наверное, будет всегда раз в 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Знающие, подскажите-Лора и окулиста (по беременности) не стала проходить в жк, наставили мне по знакомству печати и написали здорова в обменной карте, врач не придерется теперь что не в жк все проходила? Терапевта после скрининга в жк пройду, там к нему вообще не проблема взять номерок или как это все происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 врач не придерется теперь что не в жк все проходила? да им в общем-то все равно где вы врачей проходите, главное, чтоб все отметки стояли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 да им в общем-то все равно где вы врачей проходите, главное, чтоб все отметки стояли Ну я так и подумала) им то все равно, главное чтоб пройдено было) спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Терапевта после скрининга в жк пройду, там к нему вообще не проблема взять номерок или как это все происходит?к терапевту не проблема в жк, часы приема посмотрите и придете(но лучше до начала приема все-таки) займете очередь, и в рег-ру за стат. талоном обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 Терапевта после скрининга в жк пройду, там к нему вообще не проблема взять номерок или как это все происходит?к терапевту не проблема в жк, часы приема посмотрите и придете(но лучше до начала приема все-таки) займете очередь, и в рег-ру за стат. талоном обязательно Значит талон все таки надо взять, но в день приема, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 к терапевту не проблема в жк, часы приема посмотрите и придете(но лучше до начала приема все-таки) займете очередь, и в рег-ру за стат. талоном обязательно Значит талон все таки надо взять, но в день приема, да?конечно, и их там ограниченное количество-принимает же пару часов всего, но вроде всегда без проблем большинство брало, если чуть пораньше прийти. я еще специально ходила в день приема у гин-га, беру талон заранее(но в этот же день) и потом вторым заходом к терапевту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 конечно, и их там ограниченное количество-принимает же пару часов всего, но вроде всегда без проблем большинство брало, если чуть пораньше прийти. я еще специально ходила в день приема у гин-га, беру талон заранее(но в этот же день) и потом вторым заходом к терапевту я так подходила заранее, мне сказали что стат.талоны выдают только перед началом приема. Может от смены в регистратуре зависит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElmoFeo 57 Опубликовано: 16 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2017 к терапевту не проблема в жк, часы приема посмотрите и придете(но лучше до начала приема все-таки) займете очередь, и в рег-ру за стат. талоном обязательно Значит талон все таки надо взять, но в день приема, да?конечно, и их там ограниченное количество-принимает же пару часов всего, но вроде всегда без проблем большинство брало, если чуть пораньше прийти. я еще специально ходила в день приема у гин-га, беру талон заранее(но в этот же день) и потом вторым заходом к терапевтуА терапевта получается обязательно надо в жк проходить? Можно ближе к 20 неделе или раньше до 1 скрининга все успеть надо? конечно, и их там ограниченное количество-принимает же пару часов всего, но вроде всегда без проблем большинство брало, если чуть пораньше прийти. я еще специально ходила в день приема у гин-га, беру талон заранее(но в этот же день) и потом вторым заходом к терапевту я так подходила заранее, мне сказали что стат.талоны выдают только перед началом приема. Может от смены в регистратуре зависит(Как у них все сложно (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.