Каравайка 486 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 А я только к ней хожу,правда платно и очень давольна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Список дежурств обычно мониторят к родам,чтоб знать в чью смену попадешь рожать. Так то врачи,как понимаю, все каждый день работают,а список как раз,кто после рабочего дня остается на дежурство,узисты,думаю,также. Но и на этот список лучше не надеяться,я шла на роды,зная,что дежурят одни врачи,а принимал Аланцев роды,а его и близко в этом списке не было в те дни-менятся же могут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Мне тоже Шульдешова очень нравится! Уже лет 6 к ней хожу. Очень внимательная и все расставит по полочкам. Грамотный специалист!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 За деньги шульдешова очень приятная женщина,да вот только как специалист совсем не лучший вариант. Есть телефон отделения узи. Туда звонишь и спрашиваешь как принимает конкретный специалист. 2 врача в бесплатном,1 в платном кабинете. Меняются через 2 часа вроде. 56 93 10 Список дежурств обычно мониторят к родам,чтоб знать в чью смену попадешь рожать. Так то врачи,как понимаю, все каждый день работают,а список как раз,кто после рабочего дня остается на дежурство,узисты,думаю,также. Но и на этот список лучше не надеяться,я шла на роды,зная,что дежурят одни врачи,а принимал Аланцев роды,а его и близко в этом списке не было в те дни-менятся же могут.Вот я с этими графиками вообще ничего не понимаю. Там обозначены ответственные,а по факту и правда непонятно кто принимает роды. Все эти графики ждут. Как по мне,так только нервы себе трепать. Если процесс пошел,то поедешь в любом случае в роддом,не будешь же жлать подходящей смены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 6 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2017 Вот я с этими графиками вообще ничего не понимаю. Там обозначены ответственные,а по факту и правда непонятно кто принимает роды. Все эти графики ждут. Как по мне,так только нервы себе трепать. Если процесс пошел,то поедешь в любом случае в роддом,не будешь же жлать подходящей смены.я понимаю так, если рожаешь в рабочее время, то тогда почти все врачи на месте(кроме тех, кто после ночи ушел домой) и принять может любой врач, а если в вечер-ночь попадаешь - то кто-то из дежурных. Я на график тогда смотрела и думала, как бы переходить несколько дней, чтоб опять к Аланцеву попасть... но родила в срок, а его не было в списках, приехала-а он там!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 А что за перетасовка врачей произошла? Прошлый раз была у врача в одном кабинете, теперь ее перевели на другой участок и акушерка другая (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Да в жк полный хаос. Как у меня участок 22,так хоть сертификат им не давай. Я реально каждый прием у нового врача. Осталрсь посетить Кривопуцких и будет полный букет. Соответственно и качество страдает, элементарно выписывают только витамины и пишут жалоб нет и все. Я с анемией сама себе железо прописала, уже на следующем приеме у нового врача уточнила надо ли? Сказали - конечно,молодец что сама дотумкала.. и так во всем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 7 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2017 Да в жк полный хаос.Капец, вот прелесть-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Очередной вопросик...к кому лучше идти на УЗИ, к Колесниковой в Медику или к Бурдонос? И отличается ли качество осмотра (оборудование) у Бурдонос в ЖК платно, или же лучше идти в Здоровый Мир? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жасмин 7972 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Леписинка, не знаю кто из них лучше. Знакомая доктор советовала очень Колесникову и говорила, что сейчас это лучший специалист. Но когда я в ноябре звонила, чтобы записаться на узи, мне нужно было в конце декабря его сделать, то свободные еста были только на конец февраля у нее. Так что даже не знаю, как к ней попадают, видимо просто так, не планово когда врач назначает.В итоге позвонила в Здоровый мир и записалась к Бурдонос, мне все понравилось. Внимательная, все показывает, рассказывает, объясняет, на вопросы отвечает, убеждается увидели ли мы, что она показывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Очередной вопросик...к кому лучше идти на УЗИ, к Колесниковой в Медику или к Бурдонос? И отличается ли качество осмотра (оборудование) у Бурдонос в ЖК платно, или же лучше идти в Здоровый Мир?в здоровом мире, вроде, говорили получше оборудование. но Бурдонос и в жк хорошо смотрит. А так-то, да, Колесникову больше хвалят и оборудование там лучшее в городе. но если нет проблем, то может, и нет смысла к ней рваться: запись долго, есть индивидуальная запись, но она по прайсу сейчас 2,5тр-по мне так очень дорого, если ничего не беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 12 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2017 Да вот как раз и есть повод...нахимичили плохой скрининг, теперь паника и слезы, хотя по узи все хорошо, но меня смотрела Шульшедова ровно три минуты, поэтому есть желание переделать, коль появились вопросы. Записалась к Колесниковой на 18 мая, раньше нет. Вот думала к Бурдонос может пораньше можно, а то ж с ума сойти так и недолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.