Васильевна 207 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Я ЛОРа очень "удачно" в поликлинике прошла. Начался вазомоторный ринит, ходила две недели в поликлинику как на работу к ЛОРу. Когда задышала наконец носом, врач мне в карту печать шлёпнул.А какое лечение вам проводили? Я мучаюсь с заложенностью почти с начала беременности, а врач гинеколог только руками разводит , мол это аллергия на беременность у вас. А ЛОР в жк просто предложила закапывать аквамарисом...Разрешил детское сосудосуживающее, когда совсем капец был, потом поменял на другое детское. Параллельно промывания носа соленой водой, фурацилином. Я еще пленочки луковые в нос закладывала. И горло было сказано полоскать ромашкой, соленой водой, и прочей чепухой. Но сосудосуживающими сразу просил не увлекаться, как стало легче - сразу постепенно уходить с них. у меня с обоими детьми такая фигня с 3 до 4 месяцев была.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алусеныш 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Девоньки,где еще можно пройти ЛОРа,кроме Поповой(на металистов)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Девоньки,где еще можно пройти ЛОРа,кроме Поповой(на металистов)?Жбанкова, в Пантелеймоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 А какое лечение вам проводили? Я мучаюсь с заложенностью почти с начала беременности, а врач гинеколог только руками разводит , мол это аллергия на беременность у вас. А ЛОР в жк просто предложила закапывать аквамарисом...Я с Тарасиком мучалась. Ходила к аллергологу. Такой треш ацкий был. Прописывала кларитин, назарел, и деринат после полидексы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 3 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2017 Девчонки,а Вы не подскажите телефон в консультации,чтоб можно было позвонить и узнать какой врач будет делать узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Девчонки,а Вы не подскажите телефон в консультации,чтоб можно было позвонить и узнать какой врач будет делать узи?Как это?Все врачи будут делать УЗИ. Они все на работе. К кому попадешь по очереди,тот и сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikyla 196 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Когда я ходила на первое узи,там был один врач. Шельдушова, вроде бы.Девчонки сказали,что каждый день разный врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Мне не по беременности, но здесь быстрее ответят. У Попковой строго по времени или как получится? На сколько с работы отпрашиваться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Вообще по времени,но чаще живая очередь, через одного проходят отпрашивайтесь на час точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2017 Сегодня была у Вяткиной. Очень мне понравилась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёна 113 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Девчонки,а Вы не подскажите телефон в консультации,чтоб можно было позвонить и узнать какой врач будет делать узи?Как это?Все врачи будут делать УЗИ. Они все на работе. К кому попадешь по очереди,тот и сделает.Тот же вопрос)) А вот тот список дежурств, который фотографируют и выкладывают в ВК и здесь бывает.. Там ведь есть специалист который в определённую дату будет делать УЗИ. Стоит ли надеяться, что попадёшь именно к тому врачу или там их действительно несколько сразу?) А то я уже раскатала губу, что к Шульдешовой попаду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 5 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2017 Ну,к Шульдешовой попасть-это не лучший вариант,ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.