Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Я ЛОРа очень "удачно" в поликлинике прошла. Начался вазомоторный ринит, ходила две недели в поликлинику как на работу к ЛОРу. Когда задышала наконец носом, врач мне в карту печать шлёпнул.

А какое лечение вам проводили? Я мучаюсь с заложенностью почти с начала беременности, а врач гинеколог только руками разводит , мол это аллергия на беременность у вас. А ЛОР в жк просто предложила закапывать аквамарисом...

Разрешил детское сосудосуживающее, когда совсем капец был, потом поменял на другое детское. Параллельно промывания носа соленой водой, фурацилином. Я еще пленочки луковые в нос закладывала. И горло было сказано полоскать ромашкой, соленой водой, и прочей чепухой. Но сосудосуживающими сразу просил не увлекаться, как стало легче - сразу постепенно уходить с них. у меня с обоими детьми такая фигня с 3 до 4 месяцев была.

Спасибо

Девоньки,где еще можно пройти ЛОРа,кроме Поповой(на металистов)?

Девоньки,где еще можно пройти ЛОРа,кроме Поповой(на металистов)?

Жбанкова, в Пантелеймоне.

А какое лечение вам проводили? Я мучаюсь с заложенностью почти с начала беременности, а врач гинеколог только руками разводит , мол это аллергия на беременность у вас. А ЛОР в жк просто предложила закапывать аквамарисом...

Я с Тарасиком мучалась. Ходила к аллергологу. Такой треш ацкий был. Прописывала кларитин, назарел, и деринат после полидексы.

Девчонки,а Вы не подскажите телефон в консультации,чтоб можно было позвонить и узнать какой врач будет делать узи?

Девчонки,а Вы не подскажите телефон в консультации,чтоб можно было позвонить и узнать какой врач будет делать узи?

Как это?Все врачи будут делать УЗИ. Они все на работе. К кому попадешь по очереди,тот и сделает.

Когда я ходила на первое узи,там был один врач. Шельдушова, вроде бы.Девчонки сказали,что каждый день разный врач.

Мне не по беременности, но здесь быстрее ответят. У Попковой строго по времени или как получится? На сколько с работы отпрашиваться?

Вообще по времени,но чаще живая очередь, через одного проходят

отпрашивайтесь на час точно

Сегодня была у Вяткиной. Очень мне понравилась!

Как это?Все врачи будут делать УЗИ. Они все на работе. К кому попадешь по очереди,тот и сделает.

Тот же вопрос)) А вот тот список дежурств, который фотографируют и выкладывают в ВК и здесь бывает.. Там ведь есть специалист который в определённую дату будет делать УЗИ. Стоит ли надеяться, что попадёшь именно к тому врачу или там их действительно несколько сразу?) А то я уже раскатала губу, что к Шульдешовой попаду)))

Ну,к Шульдешовой попасть-это не лучший вариант,ИМХО.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...