Нюся 26268 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Девочки можно ли лора и окулиста пройти не в жк?можно. главное чтоб отметки в карте были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Девочки можно ли лора и окулиста пройти не в жк?Я проходила в визусе, тк у меня сложная ситуация , а лора-Попова ставила печать. Жигунов вообще для мебели, у кого все хорошо печать поставить и идти ч миром Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Девочки можно ли лора и окулиста пройти не в жк?Я проходила в визусе, тк у меня сложная ситуация , а лора-Попова ставила печать. Жигунов вообще для мебели, у кого все хорошо печать поставить и идти ч мирома если не все хорошо, то направит к себе. и тогда лучше все равно не к нему идти: в очереди все косо смотрят, потом полчаса с закапанными глазами ждешь, а потом все равно спросит, как рожать хочешь-только время тратить, ничего он там старинными методами не углядит. поэтому я тоже в визус сразу пошла, по его обследованиям-можно самой рожать, а в визусе говорили, что без лаз.коагуляции сетчатки они мне самостоятельные роды не напишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Вопрос примут ли во внимание написанное в визусе или у другого окулиста во внимание в роддоме. По прочитанному в разных источникам им вообще ничего не указ, все на усмотрение врачей роддома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lena_drabkina 107 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Девочки можно ли лора и окулиста пройти не в жк?Я проходила в визусе, тк у меня сложная ситуация , а лора-Попова ставила печать. Жигунов вообще для мебели, у кого все хорошо печать поставить и идти ч мирома если не все хорошо, то направит к себе. и тогда лучше все равно не к нему идти: в очереди все косо смотрят, потом полчаса с закапанными глазами ждешь, а потом все равно спросит, как рожать хочешь-только время тратить, ничего он там старинными методами не углядит. поэтому я тоже в визус сразу пошла, по его обследованиям-можно самой рожать, а в визусе говорили, что без лаз.коагуляции сетчатки они мне самостоятельные роды не напишутНу направил к себе, пробивала себе путь в бабкоочереди и два дня по стенкам ходила и все хорошо сказал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Ну направил к себе, пробивала себе путь в бабкоочереди и два дня по стенкам ходила и все хорошо сказал))я к тому, что он не видит то, что видят в визусе с помощью приборов. так-то зрение у меня не очень, я в курсе, но у кого-то при таких же значениях нет проблем с сетчаткой, а у меня были, и узнать об этом у него в поликлинике нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алусеныш 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Про окулиста понятно!А лора где можно пройти?Надо ли записываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Про окулиста понятно!А лора где можно пройти?Надо ли записываться?на металлистов 23 есть кабинет частный лора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Я ЛОРа очень "удачно" в поликлинике прошла. Начался вазомоторный ринит, ходила две недели в поликлинику как на работу к ЛОРу. Когда задышала наконец носом, врач мне в карту печать шлёпнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алусеныш 0 Опубликовано: 29 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2017 Спасибо девочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васильевна 207 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Я ЛОРа очень "удачно" в поликлинике прошла. Начался вазомоторный ринит, ходила две недели в поликлинику как на работу к ЛОРу. Когда задышала наконец носом, врач мне в карту печать шлёпнул.А какое лечение вам проводили? Я мучаюсь с заложенностью почти с начала беременности, а врач гинеколог только руками разводит , мол это аллергия на беременность у вас. А ЛОР в жк просто предложила закапывать аквамарисом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2017 Я ЛОРа очень "удачно" в поликлинике прошла. Начался вазомоторный ринит, ходила две недели в поликлинику как на работу к ЛОРу. Когда задышала наконец носом, врач мне в карту печать шлёпнул.А какое лечение вам проводили? Я мучаюсь с заложенностью почти с начала беременности, а врач гинеколог только руками разводит , мол это аллергия на беременность у вас. А ЛОР в жк просто предложила закапывать аквамарисом...Разрешил детское сосудосуживающее, когда совсем капец был, потом поменял на другое детское. Параллельно промывания носа соленой водой, фурацилином. Я еще пленочки луковые в нос закладывала. И горло было сказано полоскать ромашкой, соленой водой, и прочей чепухой. Но сосудосуживающими сразу просил не увлекаться, как стало легче - сразу постепенно уходить с них. у меня с обоими детьми такая фигня с 3 до 4 месяцев была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.