Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки можно ли лора и окулиста пройти не в жк?

можно. главное чтоб отметки в карте были

Я проходила в визусе, тк у меня сложная ситуация , а лора-Попова ставила печать. Жигунов вообще для мебели, у кого все хорошо печать поставить и идти ч миром

Светланочка

Я проходила в визусе, тк у меня сложная ситуация , а лора-Попова ставила печать. Жигунов вообще для мебели, у кого все хорошо печать поставить и идти ч миром

а если не все хорошо, то направит к себе. и тогда лучше все равно не к нему идти: в очереди все косо смотрят, потом полчаса с закапанными глазами ждешь, а потом все равно спросит, как рожать хочешь-только время тратить, ничего он там старинными методами не углядит. поэтому я тоже в визус сразу пошла, по его обследованиям-можно самой рожать, а в визусе говорили, что без лаз.коагуляции сетчатки они мне самостоятельные роды не напишут

Вопрос примут ли во внимание написанное в визусе или у другого окулиста во внимание в роддоме. По прочитанному в разных источникам им вообще ничего не указ, все на усмотрение врачей роддома

а если не все хорошо, то направит к себе. и тогда лучше все равно не к нему идти: в очереди все косо смотрят, потом полчаса с закапанными глазами ждешь, а потом все равно спросит, как рожать хочешь-только время тратить, ничего он там старинными методами не углядит. поэтому я тоже в визус сразу пошла, по его обследованиям-можно самой рожать, а в визусе говорили, что без лаз.коагуляции сетчатки они мне самостоятельные роды не напишут

Ну направил к себе, пробивала себе путь в бабкоочереди и два дня по стенкам ходила и все хорошо сказал))

Светланочка

Ну направил к себе, пробивала себе путь в бабкоочереди и два дня по стенкам ходила и все хорошо сказал))

я к тому, что он не видит то, что видят в визусе с помощью приборов. так-то зрение у меня не очень, я в курсе, но у кого-то при таких же значениях нет проблем с сетчаткой, а у меня были, и узнать об этом у него в поликлинике нельзя

Про окулиста понятно!А лора где можно пройти?Надо ли записываться?

Про окулиста понятно!А лора где можно пройти?Надо ли записываться?

на металлистов 23 есть кабинет частный лора

Я ЛОРа очень "удачно" в поликлинике прошла. Начался вазомоторный ринит, ходила две недели в поликлинику как на работу к ЛОРу. Когда задышала наконец носом, врач мне в карту печать шлёпнул.

Я ЛОРа очень "удачно" в поликлинике прошла. Начался вазомоторный ринит, ходила две недели в поликлинику как на работу к ЛОРу. Когда задышала наконец носом, врач мне в карту печать шлёпнул.

А какое лечение вам проводили? Я мучаюсь с заложенностью почти с начала беременности, а врач гинеколог только руками разводит , мол это аллергия на беременность у вас. А ЛОР в жк просто предложила закапывать аквамарисом...

А какое лечение вам проводили? Я мучаюсь с заложенностью почти с начала беременности, а врач гинеколог только руками разводит , мол это аллергия на беременность у вас. А ЛОР в жк просто предложила закапывать аквамарисом...

Разрешил детское сосудосуживающее, когда совсем капец был, потом поменял на другое детское. Параллельно промывания носа соленой водой, фурацилином. Я еще пленочки луковые в нос закладывала. И горло было сказано полоскать ромашкой, соленой водой, и прочей чепухой. Но сосудосуживающими сразу просил не увлекаться, как стало легче - сразу постепенно уходить с них. у меня с обоими детьми такая фигня с 3 до 4 месяцев была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...