Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

А если никто не возьмет, разве по закону я не имею права просто выбрать врача?

Имеете, если врач согласен взять дополнительную, чужую нагрузку. А по прописке обязан врач вас взять. Большинство идёт по короткому пути, не ходит по врачам, а идёт к тому, кто по прописке.

Светланочка

Спасибо за разъяснения.

Судя по отзывам, у Суворкиной, как у Дмитриевой, очереди трех-часовые?

И всех отправляли по кабинетам спрашивать врача, чтобы взяла на учет. А если никто не возьмет, разве по закону я не имею права просто выбрать врача?

Со мной девушка зашла, очень просилась к Дмитриевой, та не взяла к себе. Сказала, что у нее мест уже нет на учет брать не по участку, а своих она обязана брать, вот придут вставать, а мест нет и что тогда? заведующая тоже ругает ее. И ей брать еще, когда и так все под завязку тоже тяжело, в свое личное время работать? она и так задерживается(не знаю уж, как остальные врачи).
Алинка-Малинка
А по прописке обязан врач вас взять. Большинство идёт по короткому пути, не ходит по врачам, а идёт к тому, кто по прописке.

В том и беда, что прописка районная((

А по прописке обязан врач вас взять. Большинство идёт по короткому пути, не ходит по врачам, а идёт к тому, кто по прописке.

В том и беда, что прописка районная((

Тогда выбор у вас не велик. Вряд ли врачи из ЖК смогут вас взять, у них там и так аврал.

Алинка-Малинка
Тогда выбор у вас не велик. Вряд ли врачи из ЖК смогут вас взять, у них там и так аврал.

С одной стороны!

С другой - есть закон)) И аврал не у всех.

С одной стороны!

С другой - есть закон)) И аврал не у всех.

По закону вы можете выбрать врача,с его согласия,но они НЕ согласны же. Что вы можете сделать? Вам же не отказали по прописке. Аврал у них у всех. Беременных очень много,а врачей мало,многие в декретный ушли.

Спасибо за разъяснения.

Судя по отзывам, у Суворкиной, как у Дмитриевой, очереди трех-часовые?

И всех отправляли по кабинетам спрашивать врача, чтобы взяла на учет. А если никто не возьмет, разве по закону я не имею права просто выбрать врача?

сходите к заведующей поговорите.я когда переводилась от другого врача сразу к ней пошла и она посодействовала.только в очереди к ней посидеть придеться!
Алинка-Малинка
сходите к заведующей поговорите.я когда переводилась от другого врача сразу к ней пошла и она посодействовала.только в очереди к ней посидеть придеться!

Спасибо, попробую!

Светланочка

Так есть девочки с районной пропиской, а по факту проживающие в городе, и в поликлиники ходят по месту жительства и детей водят, так же и с жк, я думаю... Но тут лучше, наверное, все-равно через заведующую решать. Мне кажется нагрузка в жк у врачей у всех большая, но есть у кого больше всех, вот к таким вряд ли есть возможность встать на учет.

Так есть девочки с районной пропиской, а по факту проживающие в городе, и в поликлиники ходят по месту жительства и детей водят, так же и с жк, я думаю... Но тут лучше, наверное, все-равно через заведующую решать. Мне кажется нагрузка в жк у врачей у всех большая, но есть у кого больше всех, вот к таким вряд ли есть возможность встать на учет.

здесь видимо надо придти в ЖК написать перевод из одной ЖК в другую. и встать на учёт по месту фактического проживания.

Я когда вставала на учет, у меня прописка областная была, живу в районе, отправили в регистратуре к Крыжовой, у кого поменьше было беременюшек, так у нее и была на учете.

Я когда на учет вставала проживала уже не в городе,когда пришла назвала адрес старого проживания и без проблем теперь хожу к Суворкиной,просто примерно через месяц сказала ей что мы переехали ,в район по прописке,она просто в карте поменяла адрес и все! А насчет очередей к ней,то самое большое что сидела это примерно чуть больше часа,и то из-за того что девочки создали живую очередь,а так у нее обычно по времени!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...