anybody 318 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 вдруг кому надо, Кривопуцких на больничном - вместо нее Мульд (беременный) и 17 кабинет (небеременные), Манина на больничном - не посмотрела кто вместо нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekaterina 98 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Я перевелась к Дмитриевой, такая довольная. Сидеть, конечно, в очереди пришлось на час больше, чем мне назначено время. Но внимательная. После Кривопуцких я в восторге! Карта моя беременная от Кривопуцких ей досталась вся не заполненная ((( оказалось, что биохимию мне уже нужно было сдать...а я и не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алинка-Малинка 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки, кто-нибудь наблюдался (вставал на учет) у врачей в районной больнице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки, кто-нибудь наблюдался (вставал на учет) у врачей в районной больнице? может вы имеете в виду районную поликлинику?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алинка-Малинка 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Да, наверное, поликлиника))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Девочки, кто-нибудь наблюдался (вставал на учет) у врачей в районной больнице?я стояла на учете там,в 23 кабинете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алинка-Малинка 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Все прошло хорошо? Врачи адекватные? Или врач? Если да, то можно фамилию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Как по мне хуже районки ничего нет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алинка-Малинка 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Просто, всю тему прочла, в ЖК кроме Раскошной и Дмитриевой больше и идти некуда. Раскошная в декрет уходит, к Дмитриевой 3-часовые очереди. Кстати Васильева тоже в отпуск уходит. Вот, думаю, по прописке попробовать сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Просто, всю тему прочла, в ЖК кроме Раскошной и Дмитриевой больше и идти некуда. Раскошная в декрет уходит, к Дмитриевой 3-часовые очереди. Кстати Васильева тоже в отпуск уходит. Вот, думаю, по прописке попробовать сходить.а во вторую ЖК если? или там совсем беда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алинка-Малинка 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Вторая на кузбасской? Дмириева и Раскошная там...Так про район никто ничего хорошего не знает?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 24 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2016 Кстати Васильева тоже в отпуск уходит. Вот, думаю, по прописке попробовать сходить.Никуда она пока не уходит. Мне говорила,что очередной отпуск только осенью планирует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.