Ксеша 6963 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Не знаю, как у вас, а я свою же теорию проверила. Пришла с номерком к своему врачу, а она на больничном. Пришла к кабинету Раскошной, куда нас перенаправили. Сказала, что у меня номерок на 9, за кем я? Мне пыталась девушка сказать, что она последняя. Я ещё раз уточнила, на какое время у неё номерок. Позже меня! Я сказала, что значит, она за мной. Потом пришла женщина и спросила, кто последний...Я спросила про номерок, он до меня. Я сказала, что она будет передо мной. Конечно, девушка, что была "последняя", чуть от злости не лопнула, но зато все спокойно пошли по времени номерка.А кто ей виноват, что она на час раньше пришла?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Не знаю, как у вас, а я свою же теорию проверила. Пришла с номерком к своему врачу, а она на больничном. Пришла к кабинету Раскошной, куда нас перенаправили. Сказала, что у меня номерок на 9, за кем я? Мне пыталась девушка сказать, что она последняя. Я ещё раз уточнила, на какое время у неё номерок. Позже меня! Я сказала, что значит, она за мной. Потом пришла женщина и спросила, кто последний...Я спросила про номерок, он до меня. Я сказала, что она будет передо мной. Конечно, девушка, что была "последняя", чуть от злости не лопнула, но зато все спокойно пошли по времени номерка.А кто ей виноват, что она на час раньше пришла?!тут-то все понятно, пр мне тоже пару раз такое было, только я пришла как раз к моменту выяснения и очередь становилась на место без моего особого участия)))но обычно и врач всегда говорит, чтоб по номеркам, и один раз видела, что отправила пришедшую на пару часов раньше гулять, так все уже знают...А что делать, когда:Вышла медсестра и сказала, что сегодня "живая очередь"!!! И ВСЕ!!! , с медсестрой ругаться что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Алина, а зачем ты пришла на 20 минут раньше и очередь ещё заняла?)) не надо так)Приходишь за 5 минут до приёма, спрашиваешь у кого номерок раньше (обычно начинают "у нас тут очередь"). Делаешь лицо кирпичом и говоришь, что пойдешь по времени (уши затыкаешь и делаешь отрешенное лицо ).Если ты пришла к 12, а в очереди сидят те, у кого на 10 номерок, я считаю это их проблемы, что они пропускают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Алина, а зачем ты пришла на 20 минут раньше и очередь ещё заняла?)) не надо так)Приходишь за 5 минут до приёма, спрашиваешь у кого номерок раньше (обычно начинают "у нас тут очередь"). Делаешь лицо кирпичом и говоришь, что пойдешь по времени (уши затыкаешь и делаешь отрешенное лицо ).Если ты пришла к 12, а в очереди сидят те, у кого на 10 номерок, я считаю это их проблемы, что они пропускают.вот вот...... моя вина в том что раньше пришла))))) Ну в следующий раз попробую еще разок))))) Вдруг прокатит) Очередь я заняла (на всякий случай.... как оказалось пригодилось) Ну тут то я уже не чем повлиять не могла, Вышла медсестра и установила правила "движения очереди"))Как охота в реале посмотреть на девушек "идущих по времени в номерке" в ЖИВУЮ так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Это я)) мне не скоро к врачу, а то показала бы мастер класс Я вообще-то этим не горжусь, конечно. Вообще не очень приятно с людьми ругаться, но я очереди ненавижу(( это вынужденная мера, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Вот у меня сегодня номерок на 10. Я еще в очереди. Передо мной шли по номеркам и без очереди после родов и сотрудница. Маш, если б сейчас женщина, у которой номерок на 11.30 сказала мне, что ей пофиг, что я тут уже полтора часа сижу и она пойдет в своё время, я б была в гневе. Так что всё относительно. Номерки дают с разницей в 5 минут. Врач за 5 минут не успевает, время сдвигается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Номерки дают с разницей в 5 минут. Врач за 5 минут не успевает, время сдвигается.да? Раскошная дает через 15 минут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 с медсестрой ругаться что ли?Конечно!!! У них на каждой двери объявления даже висят, это распоряжение их администации. Давно я не была в ЖК, приятно удивило, что правила вывешены на дверях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 вот вот...... моя вина в том что раньше пришла))))) Ну в следующий раз попробую еще разок))))) Вдруг прокатит) Очередь я заняла (на всякий случай.... как оказалось пригодилось) Ну тут то я уже не чем повлиять не могла, Вышла медсестра и установила правила "движения очереди"))Как охота в реале посмотреть на девушек "идущих по времени в номерке" в ЖИВУЮ так сказать А что на них смотреть то? Приходит девушка встает вплотную к двери и ждет пока будет выходить кто-то, и пулей в кабинет. Вот и всё((( При мне такая раз была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Вот у меня сегодня номерок на 10. Я еще в очереди. Передо мной шли по номеркам и без очереди после родов и сотрудница. Маш, если б сейчас женщина, у которой номерок на 11.30 сказала мне, что ей пофиг, что я тут уже полтора часа сижу и она пойдет в своё время, я б была в гневе. Так что всё относительно. Номерки дают с разницей в 5 минут. Врач за 5 минут не успевает, время сдвигается.я так понимаю, что все имеют ввиду, что очередь по номеркам, а не как попало формируется... кто просто так пришел, за кто последний, кто на час-другой раньше указанного времени-вот и живая очередь. Никто не пропустит вперед всех к указанному времени(у Дмитриевой все сидят в очереди, несколько раз была неразбериха,но ко времени особо никто не рвался-наверное, не первый раз к ней...), все сидят и ждут, кто бы куда не торопился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 Вот у меня сегодня номерок на 10. Я еще в очереди. Передо мной шли по номеркам и без очереди после родов и сотрудница. Маш, если б сейчас женщина, у которой номерок на 11.30 сказала мне, что ей пофиг, что я тут уже полтора часа сижу и она пойдет в своё время, я б была в гневе. Так что всё относительно. Номерки дают с разницей в 5 минут. Врач за 5 минут не успевает, время сдвигается.Марин, да я это понимаю. Но вот если откинуть совесть, обстоятельства и т.д. - почему я должна разбираться с тем, почему приём на час-полтора задерживается? Я беру номерок и следовательно рассчитываю что через полчаса могу по своим делам идти. Почему, когда мне дают номерок на определённое время, я должна ещё полтора часа прибавлять на очередь? Для чего тогда это все? Имхо, пока все вот так сидят, слушают медсестер и других в очереди и врачу ничего не говорят, а тех, кто идёт по времени точно называют "наглыи" - ничего не изменится.И мне интересно - врачи всегда на час-два после работы задерживаются, получается? Неужели их устраивает? Им доп.деньги зп переработку платят, а мне что? Порядок надо наводить, я считаю. И начинать с себя. Чем больше будет жалоб, тем быстрее порядок наведут с системе выдачи номеров и приём пациентов пойдёт лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2016 не Маш, очередь сдвигается по времени это точно. поэтому очередность устанавливать надо не "кто позже пришел, тот и последний", а по времени в номерке. вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.