Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

Девочки,как вам Карикова?

Девочки,как вам Карикова?

не умею отдельные сообщеня вставлять, но на этой странице http://kids60.ru/index.php?showtopic=29073&st=1000

не умею отдельные сообщеня вставлять

это легко :)

http://kids60.ru/index.php?showtopic=467entry845372 посмотри, запомнишь

Нюся, спасибо)))

тогда так ответ будет, если получилось:

http://kids60.ru/index.php?showtopic=29073&view=findpost&p=1139570

http://kids60.ru/index.php?showtopic=29073&view=findpost&p=1139664

Девченки, а был кто у Букши? Что за врач?

Анна Полосатая

Очень захотелось написать про свою мадам)))) мадам Мульд! Это было бы даже смешно, если бы не было так страшно. Меня тоже отбрили в декабре, а потом и в январе встать по желанию. И попала я к этому простигосподи "врачу". Без кавычек назвать ее так просто нельзя. Счастье просто, что меня наблюдает Андреева и спецы из Отто. Я вообще не стала бы в эту беременность вставать на учет, но в пуповине 2 сосуда и амницентез, да ипервые роды всего 5 часов. Побоялась, что все начнется раньше и решила на всякий случай иметь карту и для ППЦ. И теперь каждый поход к ней - это либо хохма, либо шок. Всю картину не описать конечно, это всю последовательность диалогов передавать нужно, но кое-что попробую))))

1. Это называется "культурный шок"! Пришла вставать на учет поздно по срокам и море анализов конечно уже было сдано, в т.ч. и скрининг. Она смотрит на них и говорить: сходишь к нефрологу и к эндокринологу. Я спрашиваю зачем? И тут она взрывается: я в твоих анализах не обязана разбираться, мое дело " от пупка до лобка и сиськи". Я дар речи потрела, видимо за последние 14 лет так отвыкла от таких низкосортных врачей, что и правда ничего несмогла ей ответить. Потом была еще хлеще фраза "свечи будешь вставлять в ж...у". Я конечно тоже могу это слово в жизни употребить, но иносказательно, например о положении вещей. Но представить чтобы врач упортебил это слово описывая способ приема, я до того дня и представить не могла.

2. Профессональное ничтожество... Отдаю ей результат скрининга, к слову он плохой и это почеркнуто и выделено. Она говорит медсестре "пиши, риск ниже популяционного". Я говорю, но он же (риск) выше. Она опять бесится: где? Она кстати вообще не выносит вопросов и комментариев. Я ей показываю, ну вот же выделено высокий риск по 21 хром. 1:100. Ой, все, говорит Мульд, иди к генетику. История была долгой, поехали в Питер к своим уже родным Оттовским генетикам, пересчитали вручную, оказался еще хуже, направили на амнио. Все документы ей принесла. Она спрашивает что это? Я говорю: описание прокола. Какого прокола? Амниоцентеза! Зачем? Спрашивает Мульд. Так скриниг же был плохой и первый и второй, вот и брали околоплодные воды. У меня в карте написано, что хороший - заявляет Мульд. А что в Пскове сделать не могла? Так не делают, говорю, такие процедуры в Пскове. Какие такие? - спрашивает Мульд. В этот момент мне кажется, что я внутри комедии абсурда.....

Вобщем таких разговоров было еще море))) я стала падать в обмороки, кардиолог написал направление на госпитализацию, она минуту пыталась прочесть слово син, синко, синкопа. Я не выдержала, синкопальное, говорю. Ядаже слово такое не знаю, заявила Мульд. На все мои жалобы отмахивается и каждый раз спрашивает какая у меня беременность.

Это вообще самый безграмотный врач, которого я встречала. А я за 11 лет бесплодия 3 степени их повидала много.

Аня, какой кошмар(((

Как у тебя самочувствие? Таксикоз отпустил? Как малышок?

Анна Полосатая

Аня, какой кошмар(((

Как у тебя самочувствие? Таксикоз отпустил? Как малышок?

Спасибо, токсикоз совсем отпустил на 18 неделе))) теперь борюсь с обмороками и давлением, но для меня это в тысячу раз легче токсикоза)))) у малышки исключили даунизм, это конечно счастье, но обнаружили всего 2 сосудика в пуповине. Переживаний хватает, но с приходом весны и солнца жить и улыбаться хочется вдвойне)))))

Ужас,а не врач.

У младшего в 30 недель тоже обнаружили 2 сосуда.Переживала очень. Но все обошлось.

Удачи вам!

П.с я бы поменяла врача. Нафига лишние нервотрепки...

Анна Полосатая

Ужас,а не врач.

У младшего в 30 недель тоже обнаружили 2 сосуда.Переживала очень. Но все обошлось.

Удачи вам!

П.с я бы поменяла врача. Нафига лишние нервотрепки...

Спасибо, я тоже надеюсь на лучшее)))

Я наблюдаюсь у очень хороших докторов (Андреева - в Пскове и Порозова - в центре медицины плода при Отто), поэтому и не нервничаю. К Мульд только для галочки хожу, чтобы карта велась, вдруг роды начнутся стркмительно и до Эстонии доехать не успеем, потому особо не нервничаю. А в противном случае, я бы давно на нее жалобу заведующей накатала. Девочки в очереди говорили, что на ее счету много загубленных деток (я конечно это не от первого лица слышала, но учитывая, что она элементарные анализы прочитать не может, это не мудрено).

У младшего в 30 недель тоже обнаружили 2 сосуда.Переживала очень. Но все обошлось

А вас с 2 сосудиками кесарили или сами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...