Каравайка 486 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 А где найти вообще распределение по участкам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 А где найти вообще распределение по участкам?в открытом доступе нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама 2 1022 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Девочки,скажите пожалуйста, если живешь на М.Достовалова,то к какому врачу отправят на учет вставать по беременности? Суворкина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 А где найти вообще распределение по участкам? Я в регистратуру звонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Девочки,скажите пожалуйста, если живешь на М.Достовалова,то к какому врачу отправят на учет вставать по беременности? Вы можете к любому встать на учет, только сначала подойдите к врачу, возьмёт ли она вас, потом в рег-ру подойдете, номерок дадут и карту заведут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Вы можете к любому встать на учет, только сначала подойдите к врачу, возьмёт ли она вас, потом в рег-ру подойдете, номерок дадут и карту заведут.Сейчас так не дают, встают только по участку, либо через заведующею по заявлению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Вы можете к любому встать на учет, только сначала подойдите к врачу, возьмёт ли она вас, потом в рег-ру подойдете, номерок дадут и карту заведут.Сейчас так не дают, встают только по участку, либо через заведующею по заявлению Почему не дают? Сама на днях так вставала. Ждала спецом пока Раскошная выйдет с больничного, подошла к ней в кабинет, она отправила в рег-ру записываться. Там только спросили: берет ли меня врач на учет? И всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Вы можете к любому встать на учет, только сначала подойдите к врачу, возьмёт ли она вас, потом в рег-ру подойдете, номерок дадут и карту заведут.Сейчас так не дают, встают только по участку, либо через заведующею по заявлению Почему не дают? Сама на днях так вставала. Ждала спецом пока Раскошная выйдет с больничного, подошла к ней в кабинет, она отправила в рег-ру записываться. Там только спросили: берет ли меня врач на учет? И всё.Вот, а меня она в декабре отправила вставать на учет по месту жительства, сказав, что у них запрет от заведующей брать не по участку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Может уже что-то поменялось? Пересмотрели)) Ну, или мне повезло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Вы можете к любому встать на учет, только сначала подойдите к врачу, возьмёт ли она вас, потом в рег-ру подойдете, номерок дадут и карту заведут.Сейчас так не дают, встают только по участку, либо через заведующею по заявлению Почему не дают? Сама на днях так вставала. Ждала спецом пока Раскошная выйдет с больничного, подошла к ней в кабинет, она отправила в рег-ру записываться. Там только спросили: берет ли меня врач на учет? И всё.Вот, а меня она в декабре отправила вставать на учет по месту жительства, сказав, что у них запрет от заведующей брать не по участку и меня так Раскошная отправила в декабре! Как потом объяснила Суворкина,у нее в то время было много беременных, и еще другие участки вела,из-за отсутствия врачей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Вы можете к любому встать на учет, только сначала подойдите к врачу, возьмёт ли она вас, потом в рег-ру подойдете, номерок дадут и карту заведут.Сейчас так не дают, встают только по участку, либо через заведующею по заявлению Почему не дают? Сама на днях так вставала. Ждала спецом пока Раскошная выйдет с больничного, подошла к ней в кабинет, она отправила в рег-ру записываться. Там только спросили: берет ли меня врач на учет? И всё.Вот, а меня она в декабре отправила вставать на учет по месту жительства, сказав, что у них запрет от заведующей брать не по участку и меня так Раскошная отправила в декабре! Как потом объяснила Суворкина,у нее в то время было много беременных, и еще другие участки вела,из-за отсутствия врачей!да я и сидя в очереди с ее кабинетом слышала не раз как к ней просятся девочки и она всех отправляет по прописке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 И тут замечание о цитировании: оставляем только сообщение, на которое отвечаем. Остальное - вырезаем и редактируем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.