Katyy 48 Опубликовано: 25 января 2016 Рассказать Опубликовано: 25 января 2016 Спасибо!успокоилась хоть на ночь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Добрый вечер.Девочки, кто что может сказать о Попковой Татьяне Сергеевне? Она в 3-й ЖК принимает.Мне ее подруга рекомендовала... Вот думаю, стоит ли к ней идти становиться на учет?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Думаю нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Думаю нетА обосновать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Думаю нетПочему так думаете?Я просто много разных мнений слышала, сейчас хочется услышать тех, кто наблюдался у нее, или сейчас наблюдается... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 у меня подруга за деньги наблюдалась чтобы с работы не отпрашиваться. была скорее довольна. и другая тоже. а по мне те же яйца только в профиль: все равно на себя ответственности не брала, толком первой ничего не объяснила, почему в патологию направила, не успокоила, что скорее всего ты там и родишь. она то наивная думала, ее обследуют и домой отправят. в 38-то с чем-то недель) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katokk 29 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Попкова опытный врач, но со своими тараканами в голове, не "сюсюкается", но если есть возможность выбирать, то лучше Неваленая. Врач она тоже опытный, но мне показалась более внимательной. А вообще в этой ЖК врачей что-то хороших почти и не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я стояла у Попковой. Ничего плохого. Сюсюкать и правда не будет,если что сразу положит наблюдаться. Если анализы хорошие сильно не обременяет посещениями))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Не было Гусьавиной попала к ней. Отправила меня в больницу по направлению с внематочной беременностью..... Даже не сделав тест. Все было чисто, а вот по нервничаиь пришлось. Мне кажется возраст....ну если кому- то нравится то хорошо. К Кошелевой тоже ходят))) , а у меня и у моей мамы ой какой опыт с ней не хороший был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Я стояла у Попковой. Ничего плохого. Сюсюкать и правда не будет,если что сразу положит наблюдаться.Вот и нафига такой врач,если делать нечего дома, нет детей, тогда да прикольно, для разнообразия в больницы походить))) мне что бы лишнего не назначали и понимали что делают без паники Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирина_Сергеевна 204 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Вы знаете, я все же решила положиться на мнение близких друзей и сходила сегодня на прием.Первое впечатление - сугубо положительное. Очень внимательная, много спрашивала, много слушала. Терпеливо давала разъяснения на все мои вопросы...Осмотр не доставил вообще никакого дискомфорта, она очень аккуратная в этом смысле. В общем, поставила меня на учет и заботливо посадила на больничный, чтобы я, не дай Бог, ГРИПП не цепанула. Ну о больничном, разумеется, я ей сама намекнула.В общем, пока я довольна.Всем спасибо за мнения и ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olyunchik 79 Опубликовано: 26 января 2016 Рассказать Опубликовано: 26 января 2016 Девочки в 3-й ЖК делают КТГ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.