Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

расскажите,как Вы это сделали вот нсли я стою на учете у Дурасовой мне через заведущую или напрямую идти к кому хочу?я от Дурасовой в шоке легком тоже.просто у Дурасовой же моя карта мне ее нужно идти самой забирать интересно!?)

я смотрю я не привереда))) и не предвзято отношусь к Дурасовой)))) я последний раз у нее на приеме в декабре думала мы подеремся..( немного отступлю от темы). У меня резурс отрицательный, и она мне информацию такую выдает,что я чувствую себя залупой. я её спрашиваю- как может растущий титр отразится на малыше? а Она смотрит на меня и говорит-это не титр растет.Это лаборанты на глаз анализы определяют. может там и нет ничего.....Или вот спрашиваю -на УЗУ показало то то..что это такое? а она в ответ неспеша очки протирает, смотрит на меня и говорит-Вы знаете, в наше время УЗИ вообще не было......ЧТо это такое??????)))) И последнее- я говорю-я изучила законодетельство, госзакупки в этом году. Мне положен укол иммуноглобулина бесплатный.Она как давай на меня орать. Берет демонстративно телефон и звонит кому то. Цитата :" У меня тут дама сидит. Обвиняет нас всех в коррупции.......". Я сдерживаюсь.Думаю-что с дураками спорить...Дурасова поговорила минуты 4.Потом не глядя на меня говорит :"и ну вот благодаря Вам я узнала что у НАС вводят такой укол оказывается..в стационаре"...ах емае ж мое!!!! Благодаря мне!! а ты зачем тут сидишь?!?!?!.... в общем извиняюсь. о наболевшем.

Я просто пришла к другому врачу ( Раскошной) в кабинет. Вежливо объяснила что хочу у неё донаблюдаться. Она согласилась и медсестра сама пошла за моей картой . Так же и от Маниной-я сама карту не забирала...Они просто потом на направлении уже свой кабинет пишут-чтобы анализы соответственно шли к ним. И Все. Ну на крайний случай попробуйте взять талон в регистратуре к другому врачу и по нему пройдите. Вряд ли проблемы будут.

спасибо за ответ!на этой неделе пойду пробывать.потому что это нет слов...я говорю что должна за ней все проверять все то что она назначает,но я то не врач,приходиться каждый раз беспокоить другого врача.и не мы одни такие.знакомая девочка ходит тоже к ней и тоже собирается переводиться.

ЦИТАТЫ!!!!

всмысле?)

Цитаты надо резать)

Сообщения по полстраницы занимают

ЦИТАТЫ!!!!

всмысле?)

Еленчик уже ответила, что отвечая на предыдущее сообщение необходимо обрезать его (если сообщение тоже с цитированием было)

ссылка на мастер-класс (почитайте, пожалуйста) : http://kids60.ru/index.php?showtopic=467&view=findpost&p=589613

Ваши сообщения выше я уже отредактировала, так что ссылка на будущее))

захожу через телефон и постоянно какие то ошибки.извиняюсь!)

Девочки кто наблюдался или наблюдается у Дурасовой есть ли у кого то номер телефона ее кабинета?или может кто помнит они записывают наши номера.просто жду ответа скрининга сказали если что не так позвонят,но вот не могу никак вспомнить записывали ли они мой номер!а на прием сказано 15 февраля только.

Ваш номер по-любому в карте написан (карты беременных в их кабинете хранятся). Так что в любом случае вам позвонят

Девочки кто наблюдался или наблюдается у Дурасовой есть ли у кого то номер телефона ее кабинета?или может кто помнит они записывают наши номера.просто жду ответа скрининга сказали если что не так позвонят,но вот не могу никак вспомнить записывали ли они мой номер!а на прием сказано 15 февраля только.

при заполнении обменной карты они обязательно спрашивают номер телефона, и вы когда там бумажки подписывали по идее должны были вместе с паспортными данными и пропиской указать(пункт такой был), так что, я думаю, есть у них номер.

при заполнении обменной карты они обязательно спрашивают номер телефона, и вы когда там бумажки подписывали по идее должны были вместе с паспортными данными и пропиской указать(пункт такой был), так что, я думаю, есть у них номер.

в моей карте паспортные данные указаны а номера нет,вот сомневаюсь есть ли в той карте что у них мой номер!

Есть по-любому.

У них сейчас вообще с этим строго должно быть. Мне карту мою не хотели давать в регистратуре без моего удостоверения личности (как назло не взяла ни права, ни паспорт) Говорят "не имеем права!" Типа, приходят по чужим картам, а потом рожают в туалетах и врачей в известность не ставят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...