евгения89 720 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Девочки,подскажите!хочу поменять врача в жк.кто нибудь с этим сталкивался?и как это сделать? поменять можно ,это ваше право,но они конечно не очень это любят,но и отказать вам не имеют право!!а кто у вас врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Девочки,подскажите!хочу поменять врача в жк.кто нибудь с этим сталкивался?и как это сделать?к заведующей идите, она очень адекватная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Девочки,подскажите!хочу поменять врача в жк.кто нибудь с этим сталкивался?и как это сделать? поменять можно ,это ваше право,но они конечно не очень это любят,но и отказать вам не имеют право!!а кто у вас врач?Дурасова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Девочки,подскажите!хочу поменять врача в жк.кто нибудь с этим сталкивался?и как это сделать? поменять можно ,это ваше право,но они конечно не очень это любят,но и отказать вам не имеют право!!а кто у вас врач?Дурасова а чем Вам она не понравилась? тоже у нее встала на учет по месту жительства..на приеме была два раза всего, но пока все нравится.. спокойная, аккуратно смотрит, на все вопросы подробно отвечает, анализы подробненько комментирует и дальнейшие планы ( до след. приема рассказывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Дурасова а чем Вам она не понравилась? тоже у нее встала на учет по месту жительства..на приеме была два раза всего, но пока все нравится.. спокойная, аккуратно смотрит, на все вопросы подробно отвечает, анализы подробненько комментирует и дальнейшие планы ( до след. приема рассказывает)Я тоже у нее вчера была. Правда, не по беременности. Тоже мне нравится она - хорошо все объяснила, успокоила, тоже про план лечения все рассказала. Да и осматривала на прошлом приеме довольно аккуратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 января 2016 Рассказать Опубликовано: 16 января 2016 Видимо, врач как и священник должен быть свой, в душу, так сказать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katyy 48 Опубликовано: 17 января 2016 Рассказать Опубликовано: 17 января 2016 Видимо, врач как и священник должен быть свой, в душу, так сказать )))абсолютно нет взаимности с пациентом,вопросы задаю я.на скирининг отправила без одного маркера,что меня сразу смутило,хорошо что могу обратиться к Егоровой Е.В она все объяснила.теперь будет не доверие и каждый раз мне нужно идти проверять все что мне назначают.осмотр был ужасный после чего пошли выделения которых при беременности быть не должно,после чего когда я пришла повторно уточнить насчет них,мне с ходу поставили замершую беременность,но слава Богу не подтвердилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Мне Мульд понравилась, я последнии месяцы беременности к ней ходила. Адекватная и опытная тетя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Я за время двух беременностей была у Кальвиной, Дурасовой дважды, Марихиной, Мульд и еще у кого-то, не помню уже фамилии. Всегда сама все спрашивала ))) приходила со списком вопросов, но я так ко всем врачам хожу. Еслиивы чувствуете, что врач вас не устраивает, терпеть и нервничать смысла не вижу. Прием вели все примерно одинаково, мне никто не хамил, особого подозрения в некомпетентности не вызывал. Но стоять на учете и просто зайти на осмотр это тоже разные вещи ))) А шесть лет назад у Кальвиной осмотр на кушетке был всего один раз, а так всю беременность на кресло скакала )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anybody 318 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 Девочки вдруг кто пойдет на прием сегодня. В 19 кабинете врачь Кривопуцких (вечно ее фио забываю) заболела, вместо нее принимает 23 кабинет. Там очередь сумашедшая, НО медсестра в 19 сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгения89 720 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 А что пройти специалистов в жк,надо сначала номерок взять или просто по живой очереди?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валера 371 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 окулиста по живой очереди проходила в пятницу.. полторы минуты занял прием))) к лору в четверг собираюсь.. а вот с терапевтом что-то не поняла - его в расписании нет пока... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.