Naama 41100 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Девочки, у меня пошла 9 неделя, а животик уже растет ))))У вас так же, или это у меня только?Какое платье не олень везде пузико.Это лучше в "зимних" спросить) тут немножко не по теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виолла 643 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Наблюдалась у Улановой. Вообщем довольна. Нет очередей, внимательная, АККУРАТНАЯ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Кто-нибудь был у врача Сушиловой? Как она как врач? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 9 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2015 Кто-нибудь был у врача Сушиловой? Как она как врач?Как врач ниочем она... Если сами сможете следить за своей беременностью то можно и к ней, а если есть какие то сложности то лучше выберите другого врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 У меня был ранее знакомый доктор,поэтому берменность решила наблюдать у неё - Попкова Т.С в 3 поликлиникеПриятная и обходительная женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Девочки, а кто наблюдался у врача Белоус??? Как она как специалист ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 У меня был ранее знакомый доктор,поэтому берменность решила наблюдать у неё - Попкова Т.С в 3 поликлиникеПриятная и обходительная женщина.только ждать ее в поликлиннике задолбаешься))) зато в ее частном кабинете никакой очереди)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Девочки, а кто наблюдался у врача Белоус??? Как она как специалист ?Ленка давай уже рассекречивайся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 18 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2015 У меня был ранее знакомый доктор,поэтому берменность решила наблюдать у неё - Попкова Т.С в 3 поликлиникеПриятная и обходительная женщина.только ждать ее в поликлиннике задолбаешься))) зато в ее частном кабинете никакой очереди))))))))))))Кстати,знаете, на самый первый приём к ней я пошла в частный кабинет и там была в очереди четвёртой))Что косаемо поликлиники, она же там всего 2 раза в неделю вроде и приём с утра,как правило она всем пишет с 9до10. Оффициально приём с 8,а приходит она где-то к 8.30))) Если приходить к началу приёма,то никакой очереди там нет )) Правда очень много тех, кто "только за справкой", "только за анализами"...но надо отдать должное,она всех просит в режиме очереди заходить к ней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 Девочки, а кто наблюдался у врача Белоус??? Как она как специалист ?Ленка давай уже рассекречивайся)))Наташ, а я и не в секрете))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 У меня был ранее знакомый доктор,поэтому берменность решила наблюдать у неё - Попкова Т.С в 3 поликлиникеПриятная и обходительная женщина. а у меня был неудачный опыт с ней((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 19 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2015 У меня был ранее знакомый доктор,поэтому берменность решила наблюдать у неё - Попкова Т.С в 3 поликлиникеПриятная и обходительная женщина. а у меня был неудачный опыт с ней(((((Расскажите,пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.