Перейти к публикации

Наблюдение беременности-2

отзывы о врачах у которых мы наблюдаемся

Anny

Рекомендованные сообщения

мне в понедельник идти на прием к Дмитриевой так опять придется 2 часа сидеть в очереди :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

к терапевту лучше после лора.знакомая пошла сначала к терапевту,ее выгнали (зря в очереди сидела).сказали,что терапевт не экстрасенс :) смотрит анализы (на гемоглобин особенно),давление измерит,вроде бы все

она меня в больницу отправила ложиться так я отказ написала и ушла мне рожать осталось совсем немного че я буду в этой больнице лежать :) :) :)

Может кто знает, как принимает ЛОР в ЖК №1 на этой неделе? а то несколько раз видела ,что расписание у него меняется по сравнению с тем что на стенде.

можно в интернете посмотреть расписание не обязательно идти туда я так делаю всегда

Счастливая жена

к терапевту лучше после лора

Да, да, конечно, только после лора

да приехала назад

3 месяца не было, прям как каникулы :)

даже побольше наверное, но такого отпуска никому не пожелаешь...

Посоветуйте к кому можно сходить на прием к врачу во второй жк? Мой в отпуске, а после родов надо показаться

И часы приема заодно)

мне в понедельник идти на прием к Дмитриевой так опять придется 2 часа сидеть в очереди :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Может кто знает, как принимает ЛОР в ЖК №1 на этой неделе? а то несколько раз видела ,что расписание у него меняется по сравнению с тем что на стенде.

можно в интернете посмотреть расписание не обязательно идти туда я так делаю всегда

3 раза видела расписание ЛОР на отдельном листе в регистратуре не совпадает с расписанием на стенде, так что лучше заранее узнать по тел., хотя в прошлый раз не помогло. В интернете каждую неделю меняют?

К Дмитриевой записываюсь на утро, последний раз была вторая или третья, посидела полчаса всего.

Посоветуйте к кому можно сходить на прием к врачу во второй жк? Мой в отпуске, а после родов надо показаться

И часы приема заодно)

Я лично только Слупко могу посоветовать 53 каб т.к других не знаю.
https://k-vrachu.pskov.ru/service/record/doctors?hospital_id=13003300&hospital_unit_id=457 Вот можно посмотреть расписание.

Всем привет... :) девочки у меня такой вопрос... после нового года мне вставать на учёт, счас ещё рано :) хочу встать на учёт к Раскошной..., что вы можете про неё сказать...?

Всем привет... :) девочки у меня такой вопрос... после нового года мне вставать на учёт, счас ещё рано :) хочу встать на учёт к Раскошной..., что вы можете про неё сказать...?

Так она уволилась

Счастливая жена

Она уже вернулась, тут кто-то рассказывал

Не знала...это хорошо....

Ура, я тоже засомневалась, но вчера была в ЖК и ее фамилия, 15 каб вроде, была приятно удивлена.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...