Aksy_aksy 143 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Может уже задавал кто такой вопрос, но ответ не нашла. Подруга наблюдалась на запсковье в консультации. Так у них там когда приносишь анализы и просишь взамен другую баночку, то дают новый запечатанный контейнер как в аптеке. А на кузбаской в жк есть есть такое? А то в этот раз мои баночки муж завозит, он итак туда с закрытыми глазами забегает, а уж спрашивать там что то у кого то... я такое и не знала про 3 поликлинику... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Живу на Инженерной. И ещё вопрос: врача можно любого выбрать?А я бы порекомендовала Слупко! Всегда принимает по времени, очередь небольшая только когда проф осмотры! Очень аккуратно все смотрит и очень внимательная!!!никогда Слупко не порекомендовала бы. и очереди к ней нет, потому как не хотят к ней ходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Девочки, что можете сказать про врача Мульд? Стояла на учете у Роскошной, а теперь перевели к ней.ходила к ней не по беременности - у меня были проблемы с циклом после ГВ - ее отношение сильно зависит от настроения, при ведении беременности подскажет (поможет договориться) к кому из врачей лучше идти рожать и за какую именно сумму - так что решать вам.Спасибо Буду думать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ой, Настя, только увидела линеечку. Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Может уже задавал кто такой вопрос, но ответ не нашла. Подруга наблюдалась на запсковье в консультации. Так у них там когда приносишь анализы и просишь взамен другую баночку, то дают новый запечатанный контейнер как в аптеке. А на кузбаской в жк есть есть такое? А то в этот раз мои баночки муж завозит, он итак туда с закрытыми глазами забегает, а уж спрашивать там что то у кого то... я такое и не знала про 3 поликлинику...да я когда сдавала мочу, всегда спрашивали какой у вас срок и кучу банок давали чистых, говорили им девать их некуда)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dorefor 284 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Живу на Инженерной. И ещё вопрос: врача можно любого выбрать?А я бы порекомендовала Слупко! Всегда принимает по времени, очередь небольшая только когда проф осмотры! Очень аккуратно все смотрит и очень внимательная!!!никогда Слупко не порекомендовала бы. и очереди к ней нет, потому как не хотят к ней ходить.Ну не знаю... Народу всегда много, и всем кому рекомендовала, очень довольны... Может она сейчас изменилась в лучшую сторону?))) я например наблюдалась до этого у Густавиной, вот ей я очень недовольна была! Поэтому ушла от нее в 12 недель!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadylia 56 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Хотела встать на учет к Савоновой в 3 пол-ке. Позвонила в регистратуру, она оказывается уехала в Питер. Сказали что "набрали много новых девочек" - как то не надежно звучит. кто-нибудь к этим девочкам ходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 Хотела встать на учет к Савоновой в 3 пол-ке. Позвонила в регистратуру, она оказывается уехала в Питер. Сказали что "набрали много новых девочек" - как то не надежно звучит. кто-нибудь к этим девочкам ходил?там теперь большая часть новеньких, я к одной ходила до бер. но и она уже уволилась.... а кто к Мульд уже ходил? поделитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2014 Хотела встать на учет к Савоновой в 3 пол-ке. Позвонила в регистратуру, она оказывается уехала в Питер. Сказали что "набрали много новых девочек" - как то не надежно звучит. кто-нибудь к этим девочкам ходил? Я ходила к молоденькой Ворошиловой. Сначала показалась не очень, потом привыкла. В самом начале со сроком путалась и про анализы забывала, но со временем стала более внимательна. А вообще считается не плохим врачом, но я так поняла больше по части гинекологических заболеваний (делает операции, узи органов малого таза),но и с беременюшками уже опыта набирается. А как человек очень хорошая, спокойная и добрая. Очередей к ней нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Хотела встать на учет к Савоновой в 3 пол-ке. Позвонила в регистратуру, она оказывается уехала в Питер. Сказали что "набрали много новых девочек" - как то не надежно звучит. кто-нибудь к этим девочкам ходил?там теперь большая часть новеньких, я к одной ходила до бер. но и она уже уволилась.... а кто к Мульд уже ходил? поделитесь...Я к ней ходила. На первый взгляд вроде ничего, во вторник к ней пойду. Единственной не понравилось что не особо обратила внимание на мою залобу (ноги в щиколотках сильно отекают) и лечения как токового не назначила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Хотела встать на учет к Савоновой в 3 пол-ке. Позвонила в регистратуру, она оказывается уехала в Питер. Сказали что "набрали много новых девочек" - как то не надежно звучит. кто-нибудь к этим девочкам ходил?там теперь большая часть новеньких, я к одной ходила до бер. но и она уже уволилась.... а кто к Мульд уже ходил? поделитесь...Я к ней ходила. На первый взгляд вроде ничего, во вторник к ней пойду. Единственной не понравилось что не особо обратила внимание на мою залобу (ноги в щиколотках сильно отекают) и лечения как токового не назначила. спасибо, наверное бог меня сегодня миловал, прием вела Марихина, на Мульд со стороны посмотрела ужахнулась как она на девочек в коридоре прям орала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Time 2 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Хрусталева в отпуске, вместо нее принимает Суворкина, целый коридор народа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.